鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福财运

[原创] 福财运《2013年最后一批   科宝 合同鸡 养殖日记》

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 117楼(福财运) 的帖子

福财运:公司配送的  可不便宜啊 47元每瓶    就是多维 (2013-10-30 09:23) 
这能算贵吗,蛋黄网的纳维多也是500ML,还80块钱一瓶呢

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 120楼(好更优) 的帖子

好更优:这能算贵吗,蛋黄网的纳维多也是500ML,还80块钱一瓶呢 (2013-10-30 10:36)
呵呵呵看来不贵呀

鸡网学院研究生

回 120楼(好更优) 的帖子

好更优:这能算贵吗,蛋黄网的纳维多也是500ML,还80块钱一瓶呢 (2013-10-30 10:36)
不知你现在使用的是啥价位的多维啊  有图更好啊

鸡网学院研究生

今天计划加点大料筒 让小鸡先适应适应这大家伙 小料桶一个也不撤 让它们爱吃那里的就吃那里的

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 122楼(福财运) 的帖子

福财运:不知你现在使用的是啥价位的多维啊  有图更好啊 (2013-10-30 10:43) 
我用的也是很贵的,80块钱一瓶500ML,下批鸡蛋黄网的纳维多我想试试,写了日记再上图哈

鸡网学院研究生

回 124楼(好更优) 的帖子

好更优:我用的也是很贵的,80块钱一瓶500ML,下批鸡蛋黄网的纳维多我想试试,写了日记再上图哈 (2013-10-30 10:53)
计划啥时候进啊  抓紧哈

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员社区明星

回 116楼(福财运) 的帖子

好的,有时间会常来的

鸡网学院研究生

回 126楼(养鸡种田) 的帖子

养鸡种田:好的,有时间会常来的 (2013-10-30 12:59)
欢迎  欢迎   多多交流一起学习哈

鸡网学院研究生

10月30日  3日龄  进鸡7000只加百分之二的路耗共计7140只   

天气:  晴天

室温:  33----35度

湿度:  炉子上烧水加湿

通风; 温度高时顶棚气眼打开

光照:  24小时

死淘:  3只   共计9       存栏7131只

用料:  自由采食不计

用水: 不计 

用药: 维博100饮水  黄芪多糖加腺胃康4小时饮完

鸡群情况: 大群精神  啄屁股和很少了  今天就发现了2只

工作情况: 日常管理   挑出被啄伤的小鸡单独饲养  今天添加部分大料筒 提前然它们适应适应

鸡网学院研究生

3日龄
SAM_0008.JPG SAM_0005.JPG SAM_0004.JPG SAM_0002.JPG SAM_0003.JPG SAM_0010.JPG SAM_0012.JPG SAM_0013.JPG SAM_0014.JPG SAM_0015.JPG SAM_0016.JPG SAM_0017.JPG SAM_0018.JPG SAM_0019.JPG SAM_0077.JPG

鸡网学院研究生

继续,,,,,,,,
SAM_0057.JPG SAM_0056.JPG SAM_0055.JPG SAM_0039.JPG SAM_0038.JPG SAM_0033.JPG SAM_0034.JPG SAM_0035.JPG SAM_0037.JPG SAM_0032.JPG SAM_0031.JPG SAM_0030.JPG SAM_0027.JPG SAM_0021.JPG SAM_0020.JPG

鸡网学院研究生

继续,,,,,,,
SAM_0074.JPG SAM_0072.JPG SAM_0071.JPG SAM_0070.JPG SAM_0069.JPG SAM_0063.JPG SAM_0065.JPG SAM_0066.JPG SAM_0067.JPG SAM_0068.JPG SAM_0062.JPG SAM_0061.JPG SAM_0059.JPG SAM_0060.JPG SAM_0058.JPG

鸡网学院研究生

继续,,,,,,,
SAM_0075.JPG SAM_0076.JPG

鸡网学院研究生

近照。。。。。。。。。。。
SAM_0041.JPG SAM_0026.JPG SAM_0029.JPG SAM_0025.JPG SAM_0036.JPG SAM_0028.JPG SAM_0042.JPG SAM_0024.JPG SAM_0011.JPG SAM_0022.JPG SAM_0007.JPG SAM_0023.JPG

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 132楼(福财运) 的帖子

福财运:继续,,,,,,,
(2013-10-30 18:06)
鸡雏不错,伤亡不大,不像我的路耗马上死完