鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

[公告] 论坛需要正能量!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

支持论坛决定,论坛需要正能量。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

坚决支持和维护论坛,也希望广大网友行动起来,共同维护好论坛

论坛认证VIP商家

进口水线清理剂,杀菌除藻水处理剂,气雾免疫给药,比例加药器

社区居民

支持百家争鸣,讨论 、争辩。但是前提是不能人身攻击。

鸡网学院小学生

社区居民

多一点宽容。

鸡网学院本科生

社区居民

支持,正能量,行业要正向发展。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

支持 :victory:

鸡网学院本科生

社区居民

居士说的有道理

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

居士老弟,关键时刻还是佛法无边啊!

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

回 17楼(学痴) 的帖子

学痴:多一些包容,使您的心胸更宽大。
多一些理解,使您的心理更感恩。
多一些奉献,使您的现象更完美。
多一些沟通,使您的误会早消除。 (2013-07-28 21:16) 
   这四句富有哲理的话、讲得何等的好啊....;多一些反思----使你更加成熟....。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 39楼(通航) 的帖子

通航:   这四句富有哲理的话、讲得何等的好啊....;多一些反思----使你更加成熟....。 (2013-07-29 21:29) 
你的话是龙眼啊!

JBZYW监察大使

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

社区居民忠实会员热心助人勋章

回 39楼(通航) 的帖子

通航:   这四句富有哲理的话、讲得何等的好啊....;多一些反思----使你更加成熟....。 (2013-07-29 21:29)
感谢通航老师一如既往的支持网站!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民诚信商户忠实会员

如果说我扰乱了论坛秩序 在此我表示歉意 其实删谁的帖子都与我无关 我其实也是想提一点建议 弄得我还被扣了40分   以后我只喊鸡病专业网万岁 万万岁!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

我不在乎别人都在说什么,我只希望能够不再受伤害,自从7月25日发了那个帖子以后,我受到了很多非议,或明的或暗的,既然说了不怕拍砖,我就已经做好了被拍砖的准备,我只是说出了自己的心里话而已,批评是诚恳的,道歉也是真诚的,我相信adm是一个正直的人,也请大家相信我的为人,对事不对人,其实我也知道常老师是一个很好的老师,这一点完全可以从论坛专家特区常老师发帖和回复网友的数量看出来,可能是我们身份角色不同,看待问题的角度不同难免带有主观色彩,金无足赤,人无完人,我就是我,有缺点但很真实,对由于我的冲动莽撞行为给老师造成的负面影响,我深深地说一声对不起!!大家都说你是老顽童,你就做一回宰相,做一回大人,快回来吧, ,弱弱的说一声常老师你真的也有做的不对的地方,但有缺点的老师还是好老师,就让一切随风去,相逢一笑泯恩仇,我和我的伙伴们都在等待着你的王者归来,

版主

回 43楼(龙港禽业) 的帖子

龙港禽业:如果说我扰乱了论坛秩序 在此我表示歉意 其实删谁的帖子都与我无关 我其实也是想提一点建议 弄得我还被扣了40分   以后我只喊鸡病专业网万岁 万万岁! (2013-07-29 22:46)
论坛的积分本来就是哄大家玩的,何必认真?何需计较?老弟还是淡定些好。

版主

回 44楼(李广1982) 的帖子

李广1982:我不在乎别人都在说什么,我只希望能够不再受伤害,自从7月25日发了那个帖子以后,我受到了很多非议,或明的或暗的,既然说了不怕拍砖,我就已经做好了被拍砖的准备,我只是说出了自己的心里话而已,批评是诚恳的,道歉也是真诚的,我相信adm是一个正直的人,也请大家相信我的为人 .. (2013-07-29 23:14)
人非圣贤、孰能无过,常哥是教授,肯定懂得闻过则喜的道理,他会感谢你的。