鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良的2013年第四批AA+肉鸡定于7月18日进鸡

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

2013.08  26 日龄  毛天是40天  
进鸡9000只加路补180只 总计9180只
天气:白天晴 29度 晚上18度
心情:高兴  每一天,每一刻 每一分 每一秒
温度:要求22--24度 中午到了29.3度 上午11点开始关侧窗了下午4点打开侧窗  下午1点开始喷雾降温间断的喷了3小时
通风:24小时通风   温度高时4台风机长抽夜间长期一台就够凉的了
光照:24小时   还有几天冲刺阶段 不控灯了
鸡群状况:大群好

死淘:3只   
药物:停止一切药物 喂点益肠元 成分益生素 所含有益菌可以降低料肉比 有助于饲料转换   
粪便:已经成型黑亮带白厥

工作安排:今天卸粪拖拉机液压缸漏油 气坏了 找个装载机把拖车吊起来的 换了一个液压泵 一根液压缸 修1年多没有的刹车 修了前轮大轮胎 花了500块 下午去学校去送我的大公子上学 晚上8点回家 正日子42天卖鸡 阳历29号礼拜四 预计42天吃料42吨每只鸡9.4斤料 交鸡9000只 成活率99.99% 单只5.3斤

鸡网学院本科生

社区居民

每批鸡都养的好,佩服。晚上侧窗开着会不会吹着鸡?开口距离鸡多少?

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 572楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:写吧 大哥 我好和你比较 只有叫着劲的养 才能把鸡养好 (2013-08-26 21:52)
呵呵  我們自己要自強啊  跟誰比那是沒用的啊

鸡网学院终级

回 575楼(出水芙蓉) 的帖子

出水芙蓉:每批鸡都养的好,佩服。晚上侧窗开着会不会吹着鸡?开口距离鸡多少? (2013-08-27 09:57)
啥季节了 还吹着鸡 没事的 距离多少这个季节也没事

鸡网学院终级

回 576楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:呵呵  我們自己要自強啊  跟誰比那是沒用的啊 (2013-08-27 10:10)
和高手过招 也能长经验啊

鸡网学院本科生

社区居民

谢谢。后期我控制的偏高出栏不理想。向你学习了!

荣誉版主

回 500楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:鸡跟人是有区别的,,,,,,,到底是鸡出栏,还是人出栏 (2013-08-23 19:56) 
鸡出栏了  人也见不到了  

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 574楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:2013.08  26 日龄  毛天是40天  
天气:白天晴 29度 晚上18度
....... (2013-08-26 22:17)
安装一套雾线多少银子,降温效果怎么样,会打湿鸡毛和鸡粪吗?我用风机湿帘降温,湿热天降到30都费劲

鸡网学院终级

回 581楼(依山傍水) 的帖子

依山傍水:安装一套雾线多少银子,降温效果怎么样,会打湿鸡毛和鸡粪吗?我用风机湿帘降温,湿热天降到30都费劲 (2013-08-27 22:40)
你那的温度高 看你降温的时间长短了 应该不如水帘降温效果 只是能达到热不死鸡的效果

鸡网学院终级

回 579楼(出水芙蓉) 的帖子

出水芙蓉:谢谢。后期我控制的偏高出栏不理想。向你学习了! (2013-08-27 15:58)
后期温度偏高 料肉比也会高 鸡还不爱下料

鸡网学院终级

2013.08  27 日龄  毛天是41天  
天气:白天晴 28度 晚上17度
温度:要求22--24度 中午到了26度 今天没用关侧窗 最多时候3台风机长期工作

通风:24小时通风   温度高时3台风机长抽夜间长期一台就够凉的了
光照:24小时   还有几天冲刺阶段 不控灯了
鸡群状况:大群好
死淘:2只   
药物:停止一切药物 喂点益肠元 成分益生素 所含有益菌可以降低料肉比 有助于饲料转换   
粪便:已经成型黑亮带白厥

工作安排 没事干睡了半天觉 准备29号卖鸡

鸡网学院本科生

社区居民常驻居民奖

回  584楼(缘来善良)的帖子

第584楼缘来善良于2013-08-27 23:27发表的:

2013.08  27 日龄  毛天是41天  
天气:白天晴 28度 晚上17度
温度:要求22--24 ..
丰收啦,准备好点钞机吧。

鸡网学院终级

回 585楼(鸡香如意) 的帖子

鸡香如意:丰收啦,准备好点钞机吧。 (2013-08-28 09:14)
必须的..............

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 586楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:必须的.............. (2013-08-28 09:33)
出完雞 你就无聊了

鸡网学院终级

回 587楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:出完雞 你就无聊了 (2013-08-28 15:22)
都定鸡苗了9月13号的