鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博时先生

[原创] 博时13年第四批

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民社区明星

回  14楼(许进召)的帖子

第14楼许进召于2013-06-25 20:26发表的:

进的什么品种 多少只  价钱每只鸡多少钱
本地土鸡,1.4一只,

鸡网学院研究生

26号3日龄,淘14只,死淘具高不下,以后没有单独的育雏棚不能进苗,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

一直关注你养的土i鸡,一直想买你的脱温鸡苗,但看了几批你育雏的日记,感觉你用药太厉害.和我养殖观念有所不同。
我两个养殖场都没技术员,基本不用药,也极少生病,也不是舍不得花钱雇技术员,因为我们养殖有时候常规防疫都不做的。没技术员有这个胆子,猪的这块防疫不做,我们心里有底,但鸡这块确实心里没什么底,鸡就做个新城疫
还有上次想让你进乌鸡苗,你说风险大,确实你应该关注这块,代育不现实,育雏基本是一样的,土鸡苗和乌鸡苗的差价算出来,比如差价是一只三元,算进成本,然后报脱温价有什么不可以的、?除了死亡风险外基本没有,可以预付定金,实现订单育雏

鸡网学院研究生

回  17楼(茶伊)的帖子

第17楼茶伊于2013-06-26 11:08发表的:

一直关注你养的土i鸡,一直想买你的脱温鸡苗,但看了几批你育雏的日记,感觉你用药太厉害.和我养殖观念有所不同。
我两个养殖场都没技术员,基本不用药,也极少生病,也不是舍不得花钱雇技术员,因为我们养殖有时候 ..
这批鸡又给我换的7日灵药,按说明使用感觉用药量太大,昨天用药量减少了十倍,结果昨夜死淘减下来了,年底前单独做个育雏棚就好多了,现在三个棚子倒不过来,我一直重视防疫,有很多人都不防疫,感觉也挺好的,但是,要是碰上一次,结果会是什么样子,我们做脱温鸡苗的利润只有20%,碰到一次8年白忙了,你们的利润高,所有心态不同,我们这乌鸡苗要七块钱,所以我没敢进,你要是给定金,那肯定没有问题,有时间到我们这来一次,我希望能和你长期合作,我想一定的,跟我合作的人只增加没有减少过,我从四年前的200只,养到了今年的20000只,这点证明了一切,重点还是我育出来的鸡好养。

鸡网学院研究生

回  17楼(茶伊)的帖子

第17楼茶伊于2013-06-26 11:08发表的:

我两个养殖场都没技术员,基本不用药,也极少生病,也不是舍不得花钱雇技术员,因为我们养殖有时候 ..
我的手机号18056532776西庄养鸡场期待与你合作

鸡网学院研究生

花了四年时间精心打造的生态环境,大家给看看,可以吗? image_1.jpg image_2.jpg

鸡网学院研究生

27号4日龄,死淘2只,昨天开口药减少药量十倍,说明开口药太重,大家也要吸取教训,7日灵这种药,不能按说明书上做,原因找到了,今年留了600只老母鸡都开始下蛋了,昨天下了9个蛋,开始喂五谷杂粮来保证鸡蛋的品质,我的观点就是,品牌是在寂寞中产生,四年前的200只养鸡量让村里人笑掉大牙,到四年后的20000只养鸡量,让人刮目相看,西庄养鸡场成了品牌,让信赖的客户越来越多,今年年底实现了30万的销售计划,明年目标向50万元销售额突破,光靠脱温鸡苗是不行了,所有明年推出第二个拳头产品西庄生态土鸡蛋。为目标奋斗不息。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 21楼(博时先生) 的帖子

博时先生:27号4日龄,死淘2只,昨天开口药减少药量十倍,说明开口药太重,大家也要吸取教训,7日灵这种药,不能按说明书上做,原因找到了,今年留了600只老母鸡都开始下蛋了,昨天下了9个蛋,开始喂五谷杂粮来保证鸡蛋的品质,我的观点就是,品牌是在寂寞中产生,四年前的200只养鸡量让村里 .. (2013-06-27 06:15)
为你的理想奮鬥  加油

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

鸡子在这样的环境下生长  真是棒极了。加油

鸡网学院研究生

回  22楼(雞懂事)的帖子

第22楼雞懂事于2013-06-28 09:16发表的 回 21楼(博时先生) 的帖子 的帖子

博时先生:27号4日龄,死淘2只,昨天开口药减少药量十倍,说明开口药太重,大家也要吸取教训,7日灵这种药,不能按说明书上做,原因找 ..
感谢支持与鼓励

鸡网学院研究生

回  23楼(米粒儿)的帖子

第23楼米粒儿于2013-06-28 10:16发表的:

鸡子在这样的环境下生长  真是棒极了。加油
共同加油,相互鼓励

鸡网学院研究生

28号5日龄,0淘,温度30-32鸡感觉舒服,多维营养品饮水。

鸡网学院研究生

7.1号,8日龄,昨天做第一次苗,新支二联和新城疫。弱雏淘30只,我的弱雏早淘的好,饮多维。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 27楼(博时先生) 的帖子

博时先生:7.1号,8日龄,昨天做第一次苗,新支二联和新城疫。弱雏淘30只,我的弱雏早淘的好,饮多维。 (2013-07-01 06:34)
你用了 新支2聯 還另加了新城疫苗嗎

鸡网学院研究生

回  28楼(雞懂事)的帖子

第28楼雞懂事于2013-07-02 09:56发表的 回 27楼(博时先生) 的帖子 的帖子

博时先生:7.1号,8日龄,昨天做第一次苗,新支二联和新城疫。弱雏淘30只,我的弱雏早淘的好,饮多维。 (2013-07-01 ..
对的,新支流二联苗滴鼻子滴眼。新城疫油苗注射