鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 中国畜牧业博览会圆满落幕并圆满成功

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       2013年5月20日,为期三天的“第十一届(2013)中国畜牧业博览会”在武汉国际会展中心圆满落幕,来自世界各地的养殖户莅临参观、指导,此次展会取得圆满成功!
       展会上吸引了众多客户来我公司展位上了解养殖设备信息,通过我公司专业人员的详细讲解,让众多的客户了解了我公司的产品,获得了参展者与同行的一致好评。公司研发、生产的9TLXD5250型五层半阶梯式全自动蛋鸡养殖设备更是吸引了无数客户与商家的目光。
       通过本次展会,晟兴牧业取得了丰硕的成果。充分展示了我公司的新产品、新技术,为广大养殖户提供合理的规划并达成共识,进一步提高了企业的形象及品牌的知名度。

合照

合照

接受美女记者采访

接受美女记者采访

展位外观

展位外观

最具创新力产品奖

最具创新力产品奖

接待国外客户

接待国外客户

我们的网子不只可以踩鸡哟!

我们的网子不只可以踩鸡哟!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

中国畜牧业博览会是一个很好的展示平台,祝贺晟兴牧业在第十一届畜牧业博览会上取得丰硕成果!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

祝贺晟兴牧业在第十一届畜牧业博览会上取得丰硕成果!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 1楼(adm) 的帖子

[/quote]
谢谢支持,也期待我们以后的路子会越走越宽,越走越长!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 2楼(zhengxw3384) 的帖子

[/quote]
谢谢你的祝福,晟兴牧业也会在以后站在客户的立场出发,带来更加先进和实用的设备,带来更优质的服务!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 4楼(芝759872050) 的帖子

[/quote]
贵公司生不生产蛋鸡笼?一组大约能养多少?价位是多少?谢谢

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 5楼(zhengxw3384) 的帖子

[/quote]
生产啊,包括蛋鸡、小鸡、肉鸡、种鸡都有的哈,蛋鸡4层一组的可以养160和200只鸡,5层的一组就是200和250只鸡,都是两个型号哈!设计的鸡只占地面积在425-430c㎡每只,至于价格要看养殖户的实际情况,一般来说每栋饲养量越大,单价越低,总共也是八大系统,也要看客户的配置情况!笼架、喂料、饮水、清粪、集蛋、通风降温、自动控制、报警八大系统的哈!你可以提供一个你的鸡舍尺寸和你的要求,给我一个邮箱地址,我可以给你做份报价!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 6楼(芝759872050) 的帖子

[/quote]

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 7楼(zhengxw3384) 的帖子

[/quote]
你可以说下你的情况,或者鸡舍的尺寸,我帮你做个最佳的方案并做个报价,发到你的邮箱里!也可以加我qq1104402200聊!