鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师

给牧校新生上第一节课的感受!

特约专家

社区居民忠实会员

回 40楼(海瑞努力) 的帖子

海瑞努力:呵呵俗话说的好,强将手下无弱兵嘛,真的希望他们可以成为虎狼之师,最后出来都像常老师那样厉害就好咯,呵呵  加油吧 。 (2013-03-30 21:52)
谢谢!师傅领进门,修行靠个人!不过半生的教师生涯告诉我,老师之间确实有差距!

鸡网学院本科生

社区居民

不管怎么样,常老师我相信你一定能行的。还有啊我从事这个行业,已经有三四年了,什么样的苦都吃过,现在经验也越来越好了,现在自己管理六万商品蛋鸡的鸡场。我的父亲都不管了。原先遇到一个老师,他让我和他学习两年,但是我没有去,就一直在家里学习和实践,渐渐的自己懂了很多。但是不管怎么样,我还是会好好的努力的。我记得天骄姐告诉我一句话,那就是真正的养鸡高手是不会让鸡得病的,这句话我一直记在心里面,一直会好好的努力加油的,也希望常老师能多帮助帮助我咯。嘿嘿 。。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

作为这样的学生组成比例来说已经很不错了,70%的是带着问题而来的,有着很高的激情,这样的学生也算是久旱逢甘雨,再遇到牧校的优秀老师,尤其是常老师这样既有高深的理论基础又有高超的实际技术的优秀老师,我想一定会造就出很多优秀的行业精英。

特约专家

社区居民忠实会员

回 44楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:作为这样的学生组成比例来说已经很不错了,70%的是带着问题而来的,有着很高的激情,这样的学生也算是久旱逢甘雨,再遇到牧校的优秀老师,尤其是常老师这样既有高深的理论基础又有高超的实际技术的优秀老师,我想一定会造就出很多优秀的行业精英。
(2013-04-02 18:04)
佐君版主分析的对。这批学生年龄较大,学习热情较高

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 45楼(常老师) 的帖子

常老师:佐君版主分析的对。这批学生年龄较大,学习热情较高 (2013-04-02 18:20)
真缅怀学生年代,时隔三十年这种情结仍在,到时候再去跟着常老师学学。

鸡网学院本科生

社区居民

呵呵。老师就是老师,说话就是不一样了。但是不管怎么样,我希望老师知道我不是那种没有独立思考的人,所谓真正的高手是不会让鸡的病的,这个含义很多啊,老师为什么爱挑刺呢,老师我想问问你什么叫高手呢。。。。。

鸡网学院专科生

社区居民

都跟鸡有缘啊,都多多少少接触过啊!初中毕业后上中专,转大专比上高中考大学好多了,就畜牧现状可行!