鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 【求助】大家看看我的鸡咋啦?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的一批青年鸡现在107天.在60天时肌注了两头份量1系+0.6毫升的新城疫油苗{易邦的}到了75天,死了几只鸡,兽医解剖说是"鸡瘟"{几个兽医多这样说}于是点了进口VH{五头份}+新疫康{两倍量},但死鸡一直不停,一天两,三只.又找兽医看,看不出毛病了,就是个别蔫,然后就死,打啥针多不管事.大群精神,但是也总出,也不是很多,总是十来只蔫.总有零零星星的死鸡.死了这十几只,就还有蔫的.前天我又点了新出的"新_流"苗,这两天蔫的又开始死了.死鸡没啥症状,就是不吃,瘫痪,口中有痰.:confused: :confused:

荣誉版主

知道就传传话 不知道就学学 彼

原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

你的鸡是免疫抑制病。是防疫麻痹的特征。建议你采用新城疫油苗注射,剂量0.8毫升/只鸡,同时加入免疫增强剂白细胞介素。

鸡网学院本科生

社区居民

你用苗时间太短了吧

鸡网学院研究生

食品安全问题刻不容缓!我们养鸡

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

怎么用了那么大剂量的疫苗而且还加上白细胞介素,本来就是I系免疫反应,就应该用些中药抗病毒调理,还在紧急接种,体质差的鸡不陆续死亡那才怪呢,都是I系惹的祸,五倍量的进口疫苗,在健康的情况下,都会出现ND病理现象的/建议你监测抗体看看,你就会清楚的,现在应该用黄芪多糖+VC连用5-7天,淘汰病鸡/

鸡网学院本科生

社区居民

你在段短的几天用了几次苗啊!!还用问为什么吗????????

鸡网学院高中生

解剖一下,说明症状再来

鸡网学院高中生

可能是新城疫

鸡网学院高中生

我怀疑是ND毒株变异,是强毒ND,现在的疫苗根本就不对号啊.

鸡网学院高中生

新城疫可能性较大,再用苗效果可能不理想!可以连用几天抗病毒的中药,配合大肠杆药五天!

鸡网学院高中生

彬哥]怎么用了那么大剂量的疫苗而且还加上白细胞介素,本来就是I系免疫反应,就应该用些中药抗病毒调理,还在紧急接种,体质差的鸡不陆续死亡那才怪呢,都是I系惹的祸,五倍量的进口疫苗,在健康的情况下,都会出现ND病理现象的/建议你监测抗体看看,你就会清楚的,现在应该用黄芪多糖+VC连用5-7天,淘汰病鸡/

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

用疫苗要小心啊.

鸡网学院本科生

用药太急,太频繁啦,要知道疫苗本身就是病毒啊,免疫就是帮鸡体建立对这种病毒的抗体,太多太乱的接种吃不消啊