鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志成

[原创] 咱养鸡、咱骄傲,志成他爹也来写遍日记。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

IMG_1781.JPG IMG_1783.JPG IMG_1785.JPG

鸡网学院研究生

回 147楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:与版规不符!不要發純表情 (2013-03-18 14:47)
感谢我分享你就送一个鸡蛋,与版 规不符你就负我五个鸡蛋,版主很是大方。。。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

感谢你的分享!這可以吧  哈哈

鸡网学院研究生

2013年3月18    小鸡11日龄
天气:阴天有阵雨,21到28度
品种:三黄鸡  土一
温度:29度
数量:3260只
死淘:3只,其中淘掉一只比较弱的,另外两只为非正常死亡。
存栏量:3208只
饲料:加料约75斤,中药今天停了。
饮水:约150斤,白天喂白水,晚上喂黄芪多糖。
日常工作:小鸡十一日龄了,现在外界气温比较高,白天以通风为主,晚上通风量适量,普拉松饮水器今天加上,工作量又小了。晚上关灯一个小时,观察有无呼吸道,结果:无。今日粪便明显好转,成型、也比较干,白头翁散的确不错。。

鸡网学院研究生

回 153楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:感谢你的分享!這可以吧  哈哈 (2013-03-18 19:43)
可以、可以、非常的可以了。。。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 155楼(志成) 的帖子

志成:可以、可以、非常的可以了。。。 (2013-03-19 00:19)
小狗养的不錯哈  小雞也不錯

鸡网学院研究生

2013319    小鸡12日龄
天气:阴天有中雨,2026
温度:29
数量:3260
死淘:3只,剖开看看,一只疑是肠炎,另外两只像是大肠肝菌,明天再看看情况再说
存栏量:3205
饲料:加料约90
饮水:全天用普拉松饮水器供水,饮水量不详。
日常工作:小鸡十二日龄了,现在外界气温比较高,白天以通风为主,晚上通风量适当,下午把一栏的垫料更换,因以前建棚的时候没考虑到地下的水气问题,下面没有放塑料纸,再加上棚建在山脚下,整体这地面都比其它棚潮。鸡也难养些。明天做法苗饮水。2倍量。
今天被鸡苗商调戏,早上打电话来叫我和他一起去另外一个鸡场看看,好久前他都说和我同一批进苗的鸡场养了批土一点五,因为没养过这鸡种想去看看毛色和长势,就和他一起去了。
到那场后发现怎么这鸡和我养的是一个样呢!在我再三的重复说这鸡就是土一公苗后,鸡苗商说,因为进苗的时候厂家说要土一点五就要到另外一个厂调所以就没有拿这苗换成了土一。
这样的人诚信何在????我后来算是明白了,叫我去的目的:今天共去了两家养殖场,这两家他都没去过,找不到路,因为之前都是老丈人介绍给他的。现在以朋友的关系去联系下客户。
慢慢的会把鸡苗商换掉。

鸡网学院专科生

社区居民

明天下午上鸡苗了,再顶顶你.山上没上网暂别几天了.

鸡网学院研究生

回 158楼(孙大炮) 的帖子

孙大炮:明天下午上鸡苗了,再顶顶你.山上没上网暂别几天了. (2013-03-19 23:42)
祝你发财。。。。

版主

回 157楼(志成) 的帖子

志成:2013年3月19    小鸡12日龄
天气:阴天有中雨,20到26度
....... (2013-03-19 23:00)
你被利用了都不知道哈

鸡网学院研究生

回 160楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你被利用了都不知道哈 (2013-03-20 20:11)
真搞不明白鸡苗商是什么意思,今天又打电话来叫我去另一个养鸡场看土二公,这养鸡场老板是我同乡,离我这里开车约三十分钟,这土二公就边上一养鸡场就有养,我要去了解为何要走这么远。。

鸡网学院研究生

2013320   小鸡13日龄
天气:多云到阴天,1924
死淘:2只,其中淘掉一只比较弱的,另外一只为非正常死亡。
存栏量:3206
饲料:加料约95.
饮水:不详,晚上加入维生素
日常工作:小鸡十三日龄了,现在外界气温比较高,白天以通风为主,晚上通风量适量,普拉松全天饮水。今天做法氏苗,停水三个小时。过两天来批本地土公鸡苗,忙着整改育雏室。

版主

回 161楼(志成) 的帖子

志成:真搞不明白鸡苗商是什么意思,今天又打电话来叫我去另一个养鸡场看土二公,这养鸡场老板是我同乡,离我这里开车约三十分钟,这土二公就边上一养鸡场就有养,我要去了解为何要走这么远。。 (2013-03-20 20:15)
找熟識的你去 下次利用你搬出名號推銷唄

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 162楼(志成) 的帖子

志成:2013年3月20   小鸡13日龄
天气:多云到阴天,19到24度
....... (2013-03-20 22:39)
来给志成加油啦。

鸡网学院研究生

2013321   小鸡14日龄
天气:多云到阴天,1828
死淘:2只,其中淘掉一只比较弱的,另外一只为非正常死亡。剖开看肠道很是不好,而且肾有点肿。
存栏量:3204
饲料:加料约105.
饮水:不详,晚上加入肠道药与黄芪多糖
日常工作:小鸡十4日龄了,现在外界气温比较高,白天以通风为主,晚上通风量适量,普拉松全天饮水。晚上关灯发现有个别的呲呲的响,从鼻子里发出来。还发现一只粘住眼睛的鸡。也不知是快要来病了,还是昨天做疫苗引起的?期待高手指点。明天来批本地土公鸡苗。