鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

蜕变!

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

说得好!理论上的巨人倒不如是实际中的勇士。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 47楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:说得好!理论上的巨人倒不如是实际中的勇士。 (2013-02-14 11:20)
凡事你不去做,永远都在原点!这是我一贯强调强化执行力的关键所在。

鸡网学院初中生

社区居民

楷模,先驱。。。。

鸡网学院初中生

社区居民

回 47楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:说得好!理论上的巨人倒不如是实际中的勇士。 (2013-02-14 11:20) 
思想的光芒照耀古今,不知道这句话是什么意思?一言兴邦,难道比实干有不如的吗?不要说自己做不到,就认为这个世界上就没有人可以做到,正所谓天外有天,人外有外!

鸡网学院初中生

社区居民

回 48楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:凡事你不去做,永远都在原点!这是我一贯强调强化执行力的关键所在。 (2013-02-15 07:41) 
回 44楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子
脚踏实地看养鸡:把信送给加西亚的故事我没有读,没有任何借口也没有读,但是道理就那么回事,可能是道理被演讲和写书的人无限放大了。老是找借口的人,经常送不到信的人不会有作为的!!!! (2013-02-14 09:36)

如果是一个当兵的,服从命令是天职,哪怕是牺牲性命也在所不惜,那么没有任何借口就是可以成立的。但是,在工作中,没有任何借口就成了上级给下级带上的一个精神枷锁,上级如果不作为,没有成熟的条件下,只是要求下级这样那样,你觉得会怎么样。而实际上在现有体制下,上级就是如此,所以没有任何借口就是伪命题,管理者(上级、当权者、管理层)给自己开脱责任的一个借口罢了。

世间正眼何止居士?哈哈哈。何况战略和战术之间有天然的鸿沟,不然岂不是不止赵兄能掌握战略?因此而不能独霸话语权,岂不可怕?而理解了才能执行,既然无法达到战略的高度,任你舌绽莲花,又有谁能理解得了?一旦鸡和鸭讲,必然会要求加强管理,上下生怨!就像越握紧五指,能得到的只有酸楚,若无自省,只能是空谈执行!

鸡网学院初中生

社区居民

回 46楼(昨夜流星) 的帖子

昨夜流星:赵总的帖子,让人回味无穷------犹如一幅画,让人赏心悦目,一首歌让人百听不厌------ (2013-02-14 10:52) 
放个屁,倒是香了,不过拍马要拍在屁股上,一旦拍到马脚上,不免偷鸡不成蚀把米。

鸡网学院初中生

社区居民

回 31楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这话就是说你这号人的,天天光知道想啊,说的,你不行动,一事无成。因为你是唯心主义论,所以总觉得思想很重要。其实想的再好,不去付诸实践,总是空谈而已。
我说你读书读傻了,是有道理的! (2013-02-12 13:37) 
佛说:一切唯心造,难道这是你理解的唯心主义?敢谤佛,并不是胆量!道说:道法自然,难道这是你理解的唯物主义?标榜唯物主义的何止千万?看今日反腐,竟然到了污浊横流的程度,不值得反思?难道说辩证唯物主义的这些人理解得比你差?唯物主义成为了唯物为追求,为何?没有信仰作为天空,是必然的。

鸡网学院初中生

社区居民

回 32楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你开国际玩笑呢,2002年养鸡员工的工资不会超过1000元!
因为到2006年的时候,我们这边养鸡员工的工资是800-1200元之间呢。
一个不着调的人,居士老弟,你还是务实些吧! (2013-02-12 13:41) 
就算2006年吧,这点工资到越南那是富翁了,要说到欧美那就是穷光蛋,所以世界不是你说了算的,工资的多少更不是以你为中心的。这才是国际玩笑,不过自己开开也无所谓,居士听而不见,可以吧?哈哈哈。

鸡网学院初中生

社区居民

回 43楼(修养大成的哥) 的帖子

修养大成的哥:教科书害人不浅啊,苹果落地的典故依然深入人心。现在已经证实,比如苹果落地,月球上看见长城,爱迪生救妈妈,等等,好多小学生教材的典故都是子虚乌有,人为杜撰的。以后大家别再引用类似典故了。
对了,前几年在企业管理层中流传极广的《把信送到加西亚》、《没有任何借口》现 .. (2013-02-14 00:28) 
就算是真的,那是实际的苹果砸在牛顿的脑袋上,如果没有思想的火花,那么和砸在百万定西南兄的脑壳上有什么区别?牛顿实际上琢磨?那霍金为何能得到诺贝尔奖?那不要说四体不勤,就是说话、走路都成问题的,可见四肢发达只能成为动物一般的人,是成不了伟大的人的!谢谢师兄能勇敢地跳出来,给大家演示怎么样是动物样的人!禁言了来偷袭,不是君子之所为吧?看看司马南去,那可是辩证唯物主义学到炉火纯青的人,你就不会感到后怕?当然一定说脑袋被电梯也夹过了,那么居士无言。

鸡网学院初中生

社区居民

回 42楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:牛顿发现万有引力定律不是因为思想中有这个东西,而是牛顿在实践中琢磨这东西。不然,被苹果砸过的果农数不胜数,为什么不名垂千古呢,难道这些人都没有牛顿聪明??实践出真知是最好的注解。 (2013-02-13 23:03) 
就算是真的,那是实际的苹果砸在牛顿的脑袋上,如果没有思想的火花,那么和砸在百万定西南兄的脑壳上有什么区别?牛顿实际上琢磨?那霍金为何能得到诺贝尔奖?那不要说四体不勤,就是说话、走路都成问题的,可见四肢发达只能成为动物一般的人,是成不了伟大的人的!谢谢师兄能勇敢地跳出来,给大家演示怎么样是动物样的人!禁言了来偷袭,不是君子之所为吧?看看司马南去,那可是辩证唯物主义学到炉火纯青的人,你就不会感到后怕?当然一定说脑袋被电梯也夹过了,那么居士无言。

鸡网学院初中生

社区居民

回 44楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:把信送给加西亚的故事我没有读,没有任何借口也没有读,但是道理就那么回事,可能是道理被演讲和写书的人无限放大了。
老是找借口的人,经常送不到信的人不会有作为的!!!! (2013-02-14 09:36) 
方向迷失了,你要把信送给谁?

鸡网学院初中生

社区居民

回 43楼(修养大成的哥) 的帖子

修养大成的哥:教科书害人不浅啊,苹果落地的典故依然深入人心。现在已经证实,比如苹果落地,月球上看见长城,爱迪生救妈妈,等等,好多小学生教材的典故都是子虚乌有,人为杜撰的。以后大家别再引用类似典故了。
对了,前几年在企业管理层中流传极广的《把信送到加西亚》、《没有任何借口》现 .. (2013-02-14 00:28) 
说的好。不是我们有疑惑,实在是聪明的人数不胜数,而品德成了稀有!没有独立的思想,做了人家磨盘上的驴子,还自鸣得意的,不知道是可悲,还是可怜?聪明能靠得住,老母猪也能笑傲江湖!哈哈哈。新春快乐!

鸡网学院初中生

社区居民

回 41楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:我觉得这话也高。
思想和行动,肯定是行动重要。任何科学的理论体系都是在实践中反复验证反复修正中成熟起来的。
不要以为脑袋中突然出现个维护世界和平的理论。 (2013-02-13 22:58) 
屁股高到了脑袋的地方,自然是如送到嘴边的肥肉,那能不高?看看中国,正因为行动胜过思想,成为了世界的工厂,你得到了高工资吗?得到了高福利吗?高污染倒少不了你吧!而当权的可是不同你所想的:台上都是王宝森,唯物主义的一套套比赵兄可是能说得多了,背后呢?那有禁言了,还来搞偷袭的?不正是唯物主义的矛盾不能调和,统一的手段就是专政的一贯做法?可怜你自己说是孝子,居士看是祖宗的话你也不曾入心:不与僧、道、尼为敌!不要让大家看穿是假孝。呵呵呵。

鸡网学院初中生

社区居民

回 45楼(修养大成的哥) 的帖子

修养大成的哥:如果是一个当兵的,服从命令是天职,哪怕是牺牲性命也在所不惜,那么没有任何借口就是可以成立的。但是,在工作中,没有任何借口就成了上级给下级带上的一个精神枷锁,上级如果不作为,没有成熟的条件下,只是要求下级这样那样,你觉得会怎么样。而实际上在现有体制下,上级就是 .. (2013-02-14 10:42) 
从来当权的是不拉好屎,还要反怪茅坑的!四肢发达,头脑简单,他们认为可以天下太平的,何不见中国几千年的历史?聪明反被聪明误,今朝人笑前朝人痴,哪知后人又来笑今朝!反正他们是我死后,哪管他洪水滔天的!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖超级在线王社区居民忠实会员社区明星

这才是论坛,百花齐放,百家争鸣