鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

我是一名兽医!?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 49楼(15010703307) 的帖子

15010703307:请问赵老师从哪淘的第一桶金? (2013-02-08 11:24)
应该是在中慧养鸡,找到的感觉,在有信心的情况下,借钱滚动发展的!不怕你笑话,现在还负债几千万呢!说来咱还是个穷光蛋!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 56楼(天津宝坻老王) 的帖子

天津宝坻老王:向赵老师致敬,您是兽医里养鸡最多,养的最好的,您是养鸡里,技术最棒的,管得最好的,不崇拜您都不行ya,是所有从事兽医,和所有从事养鸡这两大行业的人的榜样 (2013-02-08 14:32)
你这一表扬,就有人不爽!该说居士是论坛上道行最高,底气最足,文言文最熟练,最会说,最悠闲,最潇洒的佛门弟子!此人能力在子牙、子房之上,前无古人、后无来者!瞻仰啊,瞻仰!哈哈

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 65楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你这一表扬,就有人不爽!该说居士是论坛上道行最高,底气最足,文言文最熟练,最会说,最悠闲,最潇洒的佛门弟子!此人能力在子牙、子房之上,前无古人、后无来者!瞻仰啊,瞻仰!哈哈 (2013-02-08 15:31)
赵老师也别和东海的居士打嘴仗了,你是我最佩服的养鸡人,是标杆。欠钱不是穷人,是有能力的人才能欠几千万。向赵老师学习,尽管身在底层,手中没有一只鸡,心中知道自己将来会有鸡的。祝赵老师新年好。

鸡网学院高中生

社区居民

了解鸡的需要,以鸡为本,爱鸡所爱,给鸡所需,好,赵老师说的太好了,坚决支持赵老师。

版主

回 36楼(ychb) 的帖子

ychb:前有孙正才 后有赵德峰!5年之后 天将降大任与你!!! (2013-02-08 08:26)
哈哈,你是个算卦滴?祝新春快乐,再过5年,我就50好几了!大任?莫非要俺看孩子?哈哈

版主

回 66楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:赵老师也别和东海的居士打嘴仗了,你是我最佩服的养鸡人,是标杆。欠钱不是穷人,是有能力的人才能欠几千万。向赵老师学习,尽管身在底层,手中没有一只鸡,心中知道自己将来会有鸡的。祝赵老师新年好。 (2013-02-08 15:38)
谢谢老弟,你也该走出讲坛,做一番自己的事业了!
你脚踏实地看养鸡,我看就把那个看去了,脚踏实地养鸡如何?也祝老弟全家新春快乐,阖家幸福!

特约专家

社区居民忠实会员

回 64楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:应该是在中慧养鸡,找到的感觉,在有信心的情况下,借钱滚动发展的!不怕你笑话,现在还负债几千万呢!说来咱还是个穷光蛋! (2013-02-08 15:28)
欠钱债主不来要,还让坐A8才算有本事!
给不回家过年的职工准备的什么年夜饭?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 76楼(东海居士) 的帖子

东海居士:心中毛都不能有一根,何况还是个鸡?师兄能放得进,居士不佩服;要说能拿得出来,倒是不容小嘘的!新年快乐! (2013-02-08 16:34)
和你打嘴仗一点意思都没有

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鸡不需要兽医,鸡需要懂“她”、爱“她”的专业朋友!
俺就支持这种理念!跟着一个好兽医,难得看到他管理的鸡场给鸡治病。

版主

回 75楼(东海居士) 的帖子

东海居士:空谈?行气做功那是实证,怎么赵兄这么多的不是,难道就是癞痢儿子自己的好,人家的都不能看得上眼? (2013-02-08 16:31)
你也会气功,懂得还真不少!我看你就一全才,歪门邪道,旁门左道都入膏肓了!

版主

回 79楼(东海居士) 的帖子

东海居士:若是师兄心中有善意,那么这就是禅宗的打机锋。朝闻道,夕死可矣。可惜不在心地上自斗自,反多在外面嘴对嘴,两个爷们,岂可如此作为?如此来看?哈哈哈。请吃茶。 (2013-02-08 16:46)
“脚踏实地看养鸡”是个君子,不像我这么低级趣味,还抽出功夫逗你玩!

版主

回 74楼(东海居士) 的帖子

东海居士:与人善言,一句暖三冬!赵兄如果觉得是理,佛门广大,慈悲为怀!哪来指责之词? (2013-02-08 16:28)
我敬佛,但不是佛教徒;你信佛,但满口污言秽语!

版主

回 72楼(东海居士) 的帖子

东海居士:就怕嘴服心不能服的人,言不由衷的事其他人做,居士觉得可以笑笑的,赵兄来做不免可惜! (2013-02-08 16:25) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=202408&pid=1881775][/url]
我跟别人交流都是认真的,至于你嘛,相互消遣耳!
俺是个凡人,你是个神人,还经常口放狂言:杀人于无形,你心胸狭窄,自己不寻短见就算长命,还杀人于无形,天冷了,吹大了,容易闪了舌头!

版主

回 71楼(东海居士) 的帖子

东海居士:山脚的是立在地上的,以为站在山顶的,岂能知道?祝福收了,希望少点指责,多看点人的好处,心情自然天天是好日子。 (2013-02-08 16:22) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=202408&pid=1881774][/url]
你就不是个好人,哪有好处!希望别人多看你的好处,这也是佛教给你的?

版主

回 70楼(常老师) 的帖子

常老师:欠钱债主不来要,还让坐A8才算有本事!
给不回家过年的职工准备的什么年夜饭? (2013-02-08 16:11)
员工都是亲人,我们吃的一样!
老婆到鸡场特意安排从明天到初五,都安排过节饭菜,你老哥放心为盼,亏了员工等于亏了俺的鸡,也就亏了俺的钱了,这不是因小失大嘛!