鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 120天的童鞋终于要毕业了

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_20130204_134529(1).jpg IMG_20130204_134608(1).jpg IMG_20130204_134601(1).jpg 走车9.8/斤。均重四斤,明天就要毕业了。来几张毕业照。有朋友能出更高的价的话,可以商量哦。江西丰城。2200只阉麻鸡。

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

恭喜

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

楼主这鸡养的不怎么好,照片上这几只鸡毛色不光亮并伴有病态,如球虫或寄生虫等隐形疾病。
你这发的照片上品种不错,是温氏的一种麻鸡吧?
阉鸡必须具备阉鸡的外貌特征,才能有诱人的卖相,阉鸡应体态膘肥体壮、营养全面、适当给予自由野外运动,才能达到膘肥、肌肉沉积、羽毛光亮。
鸡肉也是具备独有的肥和适口感,每一个产品都有他独特的产品要求的,现在价钱到并不是一件事儿,坚持货要好,不愁卖的原则,才是养殖发展方向。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 2楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:楼主这鸡养的不怎么好,照片上这几只鸡毛色不光亮并伴有病态,如球虫或寄生虫等隐形疾病。
这个品种不错,是温氏的一种麻鸡吧?
(2013-02-04 14:51)
我和你的看法一样!我觉得他养的阎鸡也不够肥!毛也还不够光亮要是!他养的鸡的尾毛能在长的漂亮些一定的好价!

鸡网学院本科生

社区居民

该出手时就出手

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

回 4楼(啊农) 的帖子

啊农:我和你的看法一样!我觉得他养的阎鸡也不够肥!毛也还不够光亮要是!他养的鸡的尾毛能在长的漂亮些一定的好价! (2013-02-04 15:06) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=202197&pid=1879168][/url]
阉鸡也属特养,特养就得将这个产品具备特点与众不同,才能吸引消费者的眼球,利润先不考虑,先考虑能不能将特养产品真正做好?产品做好了,钱不会不往口袋钻的!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

原来是阉鸡呀,怪不得鸡冠不算大。

鸡网学院高中生

社区居民

天骄伊人:楼主这鸡养的不怎么好,照片上这几只鸡毛色不光亮并伴有病态,如球虫或寄生虫等隐形疾病。

阉鸡必须具备阉鸡的外貌特征,才能有诱人的卖相

....... (2013-02-04 14:51)
广西小麻。我们放养鸡,今年下半年下了多少场雨都算不清了。大半日子都在棚里呆着。加上条件设备条件不好。啄毛,也就近期 晴了那么久,毛才长好看。我这鸡,。是我们这边养的最漂亮的了。给价比市场价高出了5毛。

鸡网学院高中生

社区居民

回 6楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:阉鸡也属特养,特养就得将这个产品具备特点与众不同,才能吸引消费者的眼球,利润先不考虑,先考虑能不能将特养产品真正做好?产品做好了,钱不会不往口袋钻的! (2013-02-04 16:09)
谢谢指导。我今年才开始养。以后会越养越漂亮的。我都没给鸡吃饱的。都是让它们自己去山里找食吃。1000只3斤重的鸡,我也就早上一包80斤颗粒料。晚上一包半。长不肥是正常的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

这不是温氏的麻鸡,土二的可能性比较大。

鸡网学院高中生

社区居民

你发照片的这种鸡,在我们当地跳起脚来卖也就6块钱一斤。前期长的快。后期长速不如我这种。价格低。我们这边很多人养到两斤半就卖了。后面长的慢,不划算。

鸡网学院高中生

社区居民

我么找最漂亮的照。手机像素也不是很好。所以你们会觉得不好看。这颜色肯定没有三黄鸡发光来的艳。

鸡网学院终级

回 12楼(叽叽888) 的帖子

叽叽888:我么找最漂亮的照。手机像素也不是很好。所以你们会觉得不好看。这颜色肯定没有三黄鸡发光来的艳。 (2013-02-04 17:00) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=202197&pid=1879240][/url]
      我真诚的给你讲,养鸡的目的是赚取劳动所得,你可将鸡小的时候圈养,因为此时是鸡一生中决定成活率和生长速度最快的时期,也就是饲料利用率最高的时期,如果你小时候就开始将鸡放养,其风险很大,因鸡羽不丰,发育不完善,抵御外环境早晚温差能力不强,容易得病造成损失,阉鸡更要在术后减少应激,加以呵护才能保证健康生长,当鸡随着日龄增多渐渐长大时,用围网半开放式饲养,当鸡可上市前一个月之前,先放少许在野外玩耍,让他们先熟悉野外环境,为全群放养培养“领头鸡”。这样,边养边售,鸡羽毛在阳光和外环境的作用下,会一天天变得光彩照人,销售和鸡价也会让你得心应手。
     鸡长大了,也就是到了收获时期,此时,必须加能量促肥,能量的来源是从玉米、另添加脂肪,增加能量摄取增膘,通过运动增加肌肉沉积,总之,根据各生长期调配饲料营养,给予蛋白和能量的增减,只有科学的饲养才能出结果,祝你养鸡成功!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

回 13楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:我真诚的给你讲,养鸡的目的是赚取劳动所得,你可将鸡小你时候圈养,因为此时是鸡一生中决定成活率和生长速度最快的时期,也就是饲料利用率最高的时期,小时候就开始放养,风险很大,因鸡羽不丰,发育不完善,抵御外环境早晚温差能力不强,容易得病造成损失,阉鸡更要在术后减少 .. (2013-02-04 18:13)
说的不错,养鸡就是为了赚钱。前期圈养保证成活率,后期放养为了毛色好看,卖高价。

鸡网学院高中生

社区居民

回 13楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:我真诚的给你讲,养鸡的目的是赚取劳动所得,你可将鸡小你时候圈养,因为此时是鸡一生中决定成活率和生长速度最快的时期,也就是饲料利用率最高的时期,小时候就开始放养,风险很大,因鸡羽不丰,发育不完善,抵御外环境早晚温差能力不强,容易得病造成损失,阉鸡更要在术后减少 .. (2013-02-04 18:13)
谢谢你能告诉我这个菜鸟这么多。可以加个QQ吗。如果哟机会来我这边玩哦。393389945电话15070533934.