鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】你的观点就是盲目坚持

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和风细雨]七楼的朋有说的更准却,更全面,更符合实际情况.咬咬牙一定要看到暴风雨过后的彩虹!!!!!!
看吧!暴风雨过后肯定不是彩虹.而是到下的一片尸体!!!可能也有你!!你没看见国家对鸡蛋的卫生标准要求吗?!你的观点就是盲目坚持.懂吗?按你们老一套想法肯定不行.现在考虑的不是行情几时好转,而是要考虑如何适应当前形式,怎样不被当前形式淘汰掉才是我们养鸡人需要考虑的!!!要不就别养鸡了!!!

鸡网学院高中生

说的太好了。有QQ吗。我想加你为好友。我的年龄30岁。下岗工人。加入养鸡行业。希望和你能成为真诚的朋友。我的QQ号是531917208有辽宁的朋友加我更好。我是辽宁东港市的。

鸡网学院高中生

我的个人观点是现在的形势就是接受现实。没有别的办法。我们输得一败涂地。只能培养信心。东山在起。朋友们。大家太累了。太压抑了。太不容易了。我真得想哭了。

鸡网学院高中生

结合自身的实际情况,切实考虑一下,能进则进,欲退则退.无论做什么事情,我认为心情该是最主要的,刻意勉强自己也没有必要,毕竟前景渺茫,楼上朋友说的很好,确实养鸡人太累了!

A.蛋鸡市场4月7日消息:韩伟集团与阜新市委最终签定合同,投资22亿元.建设1000万只蛋鸡养殖项目,韩伟开了先例,我想后边一定会有跟随者,一定程度上已经告诉我们,国内蛋鸡养殖的模式会逐渐转变,这个是确实,目前的蛋鸡市场占主导地位的是我们个人散养户?而未来二年,三年,五年再多出个李伟,马伟.狗伟呢?那时的格局该是谁占主导地位呢?
B.肉鸡市场,昨日传来消息,国外禽产品低价位快速进入我国市场,一个无法忍受的现实!!!目前的家禽养殖行业谁能说什么时候风平浪静?

鸡网学院高中生

提高养殖水平,这是能够坚持到底最主要的武器.我们可能没有品牌,没有规模,但我们可以走公司加农户的联合之路.