鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水禽/特禽版区 新版主感言!

鸡网学院研究生

七彩山鸡苗专业无损伴性鉴别

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今早上线,喜闻自己已经是鸡病专业网“水禽/特禽版区”实习版主,说实话,直到此刻,我还不清楚,自己是否适合做一个版主,能不能胜任这份工作。在马连松老师2012巡回义诊活动到我场时,就向我提出过这个建议,当时我几乎没做太多的犹豫,就爽快答应了。

记得以前曾经玩过这样一个心理测试的游戏,测试者向被测试者提问问题,要求不假思索的立即回答。开始的时候,会故意问一些很普通的问题,比如,你的名字?你的性别?等等,然后突然问一个实际的问题,比如,你喜欢张××还是刘××?在这种情况下,被测试者往往将自己的潜意识脱口而出,以至于话一出口自己都惊诧不已。

在马连松老师问及我是否愿意做特禽板块的版主的时候,也正是这样一种情况,没有想的太多,直接脱口而出,我愿意!现在想起,我已经明白,那直接了当的回答,是源自本能。

我选择做版主,是因为我信任鸡病专业网论坛这个团队!创业之始,一穷二白,两手空空。资金的匮乏不可怕,辛苦劳累也不可怕,可怕的是不懂技术!2007年伊始,在进入特禽养殖这个行业时,在众多的养殖网站之中,我来的最多的网站就是鸡病专业网,正是在这里,各位网友和老师为我解决了一个又一个的自己不明白的问题,各位老师、朋友们的无私的帮助,让我受益极大!古人说,滴水之恩,当以涌泉相报,我认为,能成为鸡病专业网论坛的特禽板块版主,这不仅仅是幸运,更重要的是一份责任,热情无私的老师们更是给予了我回报大家的机会,我当以竭尽所能,为更多的养殖朋友提供力所能及的帮助!

我选择做版主,更是因为我深深爱着鸡病专业网,6年多的时光,鸡病专业网始终伴我左右,我看到这个优秀的网站,如新生儿般茁壮成长,一步一步迈向辉煌,这是因为有了各位老师、朋友们在这里无私奉献、默默付出,这里,是一个家庭,是所有养殖人的温暖的巢穴!我为自己能成为这个巢穴的一员深感自豪与荣耀!

今天,是我成为实习版主的第二天。不知道为什么,今天醒的特别早,5点多的时候,就睡不着了,起床去各个鸡舍例行检查,回来第一件事情就是上鸡病专业网,这时才发现自己在昨天已经成为实习版主了。也许冥冥之中,自有天意。adm老大以及论坛委员会的各位老师,既然已经赋予我责任,我则定以千倍万倍热情相报!在此,感谢鸡病专业网的所有老师和同仁,对我的信任与支持,感谢你们!

2012年的脚步已逐渐远去,2013年已悄悄来临,新的一年即将开始,燕青特禽的房新颜借此机会,向各位不怕辛苦劳累的养殖朋友、无私奉献的各位老师、本着良心为大家提供兽药与设备的生产商、各版区的版主、老师、朋友,在此,向您们致以最崇高的感谢和敬意!同时,也祝您新的一年生意兴隆、财源广进、身体健康、阖家欢乐!!

山东济宁邹城市,燕青特禽,房新颜 2013年1月22日 7:00 于养殖场。

评分

宇峰 + 40 原创文章!
马连松 + 50 新年新气象,新的起点创辉煌!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

恭喜恭喜。。。希望版主给大家提供更多特种养殖方面的真实信息

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

恭喜 恭喜。。。。。。

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

恭喜恭喜!!相信水禽区一定会在你的带领下越走越好····

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

新年,新起点,新追求,努力吧,奔向新的目标!好,很好,非常好!哈,哈哈,哈哈哈。

鸡网学院研究生

社区居民

不错,新的一年有个好的开始,预祝成功

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

我什么时候也弄个版主当当!恭喜!

荣誉版主

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

欢迎你加入版主团队,相信你一定会做得很好!

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

希望斑竹能给我们带来新的一片天地! 恭喜!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

不错,新的一年有个好的开始,预祝成功

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

特禽版区是论坛新开时间不久的版区,一直没有合适的版主,希望你把这个版区做好,为特禽养殖户提供更多的帮助。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

热烈欢迎啊!!!!恭喜恭喜

鸡网学院小学生

社区居民

加油!!!!!!!

鸡网学院研究生

社区居民

相信自己,。。。。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

文采很漂亮!经验很丰富!相信老弟能做好特禽区版主! [s:55]