鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 2013青脚麻鸡行情见解 - 大张旗鼓的干

鸡网学院博士生

优秀会员奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  在这一篇帖子开篇之前首先恭喜已经上了清明节麻鸡的朋友们,尤其是公苗的朋友们,因为2013年您的第一笔丰收现在已经播种了。按照65天左右来算的话,清明节的鸡已经到了尾声了。
  大家可以看看小叶2011年的帖子,http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-122653.html  这个是2011年说的2012年 大家可以偃旗息鼓  修整鸡舍。
  现在我们的兄弟们在各种负面消息,各种坑爹的价格下又迎来了2013年。1月16号大老板叫小叶去一趟徐州立华公司,这一趟还不错,收获颇多!

现在来说说种鸡场的情况,2012年对于种鸡场是一个毁灭性的年份,大大小小 多少 种鸡场关门了 撤资了 这或许就在大家身边发生,或许有一天兄弟们打算上苗了会发现,苗确实一时半会没有!所以2013年苗价会在您最需要他的时候告诉你 苗很贵~   

由于2012年玉米受到虫害,豆粕遭受风暴,我们的饲料价格飞一般的上行,和股票截然相反~~股票跌多少,饲料涨多少。。。所以在你最需要好饲料的时候,饲料告诉你 饲料很贵~

由于2012年的洗礼,我们很多兄弟倒在下战场中,剩下的多是久经沙场的或是躲在战壕里喝酒修鸡舍的,但是这一个集团军变成了一个师~当鸡贩子到处找鸡的时候,我们的兄弟们会告诉他们 鸡很贵~~

所以简单的说 2013年是一个养殖战场上大张旗鼓 攻城拔寨 的一年!

促成这一年的整体走势 是:无数的种鸡场关门,无数的养殖户转行,有新入行的朋友会被过去的一年吓到而不敢前行,导致今年长期处于供小于求的状态,促使价格不断上升!
  各位兄弟们,抓好这一年的大好行情,把握好节奏!搞起!!

同时在此做一个声明,桂林同发禽业公司没有设立任何分公司,任何代理孵化场,也没有任何特别渠道!别轻信任何低价苗~,如果有疑问大家都可以在群里面找到我!给我留个言,打个电话总能确认点东西的!

祝 我的兄弟们 2013年大丰收!

评分

脚踏实地看养鸡 + 71 优秀文章!好帖 顶了
小鱼寻梦 + 37 原创文章!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

写的很好,可以大张旗鼓的干!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

同发的苗,鲁西南,苏西北有代理吗!(徐州丰县,山东鱼台,单县)

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

有的话,可以回复我!这两年我们这块,没几家好的麻鸡苗!多数苗商还不透露苗子来路,不放心啊!毕竟公苗价格高,弄到假苗就亏大了!!!

鸡网学院博士生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖忠实会员

写的很好,感谢您的分析分享。

鸡网学院研究生

相互交流、学习、共赢未来

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖忠实会员社区明星

不知在楼主看来多大的利润才叫利润啊,我觉得麻鸡今年的利润除了4、5月份以外,特别是中秋以后利润已经相当的可观了,这样还叫毁灭性啊,那明年在楼主看来的利润一定非同寻常啦,我想能够像今年这样就很不错了,但还希望楼主能够言重。。

鸡网学院本科生

社区居民

写的有魄力。

特约评论员

我喜欢的麻鸡,我心爱的事业。

回 1楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:写的很好,可以大张旗鼓的干!! (2013-01-20 23:18)
养鸡不是偷东西,可以大张旗鼓的干。。
可是2013年,麻公毛鸡能赚大钱吗?????

特约评论员

2013年,麻种场可以大张旗鼓的干了。

特约评论员

回 5楼(养殖之旅) 的帖子

养殖之旅:不知在楼主看来多大的利润才叫利润啊,我觉得麻鸡今年的利润除了4、5月份以外,特别是中秋以后利润已经相当的可观了,这样还叫毁灭性啊,那明年在楼主看来的利润一定非同寻常啦,我想能够像今年这样就很不错了,但还希望楼主能够言重。。 (2013-01-21 07:58)
2012年,麻种场不赚钱,地球人都知道。。
2012年,麻公鸡赚钱,连傻子记者都知道。。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

分析到为  赞

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

同发苗。。。不错的一个品种,以前我们这养的很多,现在很少,原因:天冷路远。再是最近这一品种不抗病。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

2013年是苗贵,料贵,成本高,赚钱多少还是未知数。

鸡网学院博士生

优秀会员奖社区居民忠实会员

回 3楼(我是001) 的帖子

我是001:有的话,可以回复我!这两年我们这块,没几家好的麻鸡苗!多数苗商还不透露苗子来路,不放心啊!毕竟公苗价格高,弄到假苗就亏大了!!! (2013-01-21 01:18) 
没有代理,目前徐州我们只给立华公司邳州分公司发过苗。如果您需要的话可以直接羽公司联系~