鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粒儿

米粒儿-----2013禽无疫全程试用养殖日记

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 851楼(雨中百合《娇) 的帖子

雨中百合《娇:9000只鸡40天了才伤60只???路损都没有伤完呀  比额养的还好呢  发财姐勿忘请客哈 (2013-02-25 13:20)
妹子 姐真让你的天真打败了呀 是一天60只 不是40天60只  要看清楚 不然你米粒姐真要晕了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 854楼(欲说还休) 的帖子

欲说还休:妹子 姐真让你的天真打败了呀 是一天60只 不是40天60只  要看清楚 不然你米粒姐真要晕了 错了哈 是回复百合的
(2013-02-25 13:38)
你也真敢叫   咱是男性    整插劈了吧  呵呵

鸡网学院本科生

社区居民

回 855楼(欲说还休) 的帖子

欲说还休:妹子 姐真让你的天真打败了呀 是一天60只 不是40天60只  要看清楚 不然你米粒姐真要晕了 (2013-02-25 14:02)
呃?1天60只?额晕了。。。。。。

鸡网学院本科生

社区居民

回 852楼(福财运) 的帖子

福财运:要是那样米版主还不乐颠了 呵呵 不是啊  那是40天一天就伤亡60只啊 (2013-02-25 13:33)
[s:6]要是额真的接受不了,饭也吃不下去了,额有鸡时天天心颤颤滴  伤亡稍大额心就砰砰跳[s:6]

鸡网学院研究生

回 858楼(雨中百合《娇) 的帖子

雨中百合《娇:[s:6]要是额真的接受不了,饭也吃不下去了,额有鸡时天天心颤颤滴  伤亡稍大额心就砰砰跳[s:6] (2013-02-25 15:05)
养鸡的都差不多有鸡时天天心颤颤滴

鸡网学院本科生

社区居民

回 859楼(福财运) 的帖子

福财运:养鸡的都差不多有鸡时天天心颤颤滴 (2013-02-25 15:24)
呃?你也这样呀嘻嘻  以为光额心胸小呢

鸡网学院研究生

回 860楼(雨中百合《娇) 的帖子

雨中百合《娇:呃?你也这样呀嘻嘻  以为光额心胸小呢 (2013-02-25 15:33)
谁家死鸡不心窄呀  除非是别人家的呵呵

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 856楼(福财运) 的帖子

福财运:你也真敢叫   咱是男性    整插劈了吧  呵呵 (2013-02-25 14:21)
整错性别了?这不赖俺 都赖百合 找她说理去

鸡网学院本科生

社区居民

回 863楼(欲说还休) 的帖子

欲说还休:整错性别了?这不赖俺 都赖百合 找她说理去 (2013-02-25 15:57)
呃?为何赖额?晕了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

数钱,吃元宵,看烟火,好自在,-----------别忘了一群人在门外那

鸡网学院本科生

社区居民

不总结啦?这不是她作风啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

结果有那么难写吗?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

呵呵米尔这批赚了4万

特约专家

社区居民忠实会员

米版主又去打工了,勤劳致富呀!

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

嘿嘿 总结来啦  让亲们久等我实在是不好意思啊

先自我检讨一下哈  上白班的时候忙的没顾上写  昨天上的白班 下午四点下班 开会到五点  昨晚12点接着上到今天早上8点  正赶上倒紧班  不上班的可能不清楚哈 今天没回家 上午在宿舍眯了一觉  就跟同事们一起出门了 听说今天羊口有祭海仪式  听说还很隆重  俺们四个就一起去了 结果很失望 人家昨天就祭过了   快到厂门口的时候接到重现老师电话  把我狠狠训了一顿 说我对众多鸡友不负责任 大家都在关注我 我却只顾玩 还说我身为版主没尽到应尽的责任跟义务  我跟大家道歉 最近一段时间真的是太压抑了 没鸡了 人就跟开了线的风筝一样了啊 嘿嘿 各位兄弟姐妹多多包涵哈 米粒儿给大家道歉了。因为现在是厂里的网吧  网速情况很不好 各位的回帖暂时就不一一回复了  回家后一并补上。报成绩

上鸡:9000只 包括路耗每只1.4元 计:12320元   实际出栏只数:  8000只  数字不是很精确  应该在7996只就按8000算了

用料:  833袋 每袋80斤  计:  33.2吨  金额为:  123504元

用药: 疫苗:  七日龄用疫苗950元   用药:  葡萄糖:  240元  多维加vc400元  干扰素两天20瓶360元  信必妥90瓶 1125元  仲景一号伴料两天(这是在网上用鸡蛋兑换的奖品。第二天应李总建议停止使用)  乌洛托品:  160元 鸡只发病期间鸡懂事大哥给了一个中药方子,自购中药:  600元 合计: 3835元

请人做苗:  400元  检疫: 320元  抓鸡:  1050元  取暖费加电费:  约11000元

毛鸡价:  棚前过秤4.65元每斤  总合计:19.49吨  金额:181257元  残鸡: 1150元

鸡粪:  预计有不到三车约1500元  鸡苗补偿根据饲料每吨50元:计33.32吨1666元

料返:  每吨180元  计:  5997.6元  说一下料比:  死淘一千  按实际出栏量算:料肉比1.709:1

合计金额: 191570.6 元   合计费用: 152429  收入:   39141.6元

说一下使用禽无疫的总结吧  小鸡从开始到出栏没跟上次一样发现腺胃肿大现象  未发现霉菌症状  最想说的是从开始一直没有大干病状鸡只  前28天状况一直很好  这次出问题还是与我们没做2免有直接关系 希望朋友们要以我为戒啊  后期死鸡全是大的很是心疼  做疫苗李总跟赵老师都强烈建议过  还是我们太过小心 所以。。。。。造成这些损失  加上毛鸡行情原因 结果没有预期的好 不过我们还是调整好心态 知足常乐吧  下次继续努力哈 再次感谢兄弟姐妹们对米粒儿的关注 我代表米桶感谢大家 祝大家在2013养殖道路上都能一帆风顺 发大财  前提做好免疫