鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赵德峰语录---------------46

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    1   又是一夜北风吼,清晨瑞雪三公分,陈雪之上覆新雪,元旦过后万象新!
    2  昨日升温瑞雪融,担心禽病再上升,预报又有瑞雪至,今夜如期再相逢。
    3  千里皑皑裹白毡,道路亦被白雪占,万里大地白茫茫,行人踯躅在天边!
   4  2012很热闹,末日传说很搞笑,养殖如坐过山车,更有记者出快招,时光如水东逝去,平淡过后艳阳高,明天就是2013了,祝愿明年更美好,元旦快乐!
    5  冬至过后天更长,养殖更喜暖洋洋,疫情畏惧千里雪,冰封病原“晴”意长!
    6  万里无云艳阳高,农场到处白雪罩,檐头冰挂已成川,晴冷更显冬日好!
    7 规模养殖步正途,食品安全是目标,专业当家优势多,小康路上热情高!
    8  企业文化都绚烂,老板心儿看不见,愚民政策家家有,员工重唱窦娥冤!
   9  年底到,人心归,工钱跟着梦儿飞;仁慈心,好行动,帮助员工圆新梦!
  10  一个习惯于替员工着想并和员工一起圆梦的老板,很容易成为员工梦中的神仙!

11    元旦是新的一年的开端,意味着很多的起点开始续航我们的征途,选择尤为重要,努力成就未来!
  12   岁末年初理思路,战略管理早一步,只要抓住新起点,胜利自在终点处!
  13  员工把梦托给我,我把梦儿托明天,今天有个好打算,明天好梦自己圆!

14  2012岁月长,酸甜苦辣都要尝,东方朝霞西天月,31日晴冷晒暖阳!
  15  元旦快乐都祝福,万家团圆水饺煮,我留农场陪员工,乐乐呵呵都幸福!

评分

宇峰 + 20 感谢你的分享!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

中国梦,新年梦。

鸡网学院专科生

社区居民

中国梦,祝大家梦想成真。

特约专家

社区居民忠实会员

可以编辑2012年赵德风语录集锦了,可分为:
1。养鸡篇
2。管理篇
3。触景生情篇
4。拾遗篇
5。逗趣篇

赵总出资,我写序言,收集或偷盗者收稿费!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 3楼(常老师) 的帖子

常老师:可以编辑2012年赵德风语录集锦了,可分为:
1。养鸡篇
2。管理篇
3。触景生情篇
4。拾遗篇
....... (2012-12-31 23:09)
你这老东西,让我给小偷出路费?

鸡网学院专科生

社区居民

书名就叫“峰言峰语”

荣誉版主

回 4楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你这老东西,让我给小偷出路费? (2013-01-01 08:33)
俺们都是贼啊?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 6楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:俺们都是贼啊? (2013-01-01 13:05)
那我给贼们买张高铁票,离我越远越好,走得越快越好!

特约专家

社区居民忠实会员

先把高铁修到寿光吧!

荣誉版主

回 7楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:那我给贼们买张高铁票,离我越远越好,走得越快越好! (2013-01-01 13:11)
买张飞机票吧  直接飞到法国巴黎

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 3楼(常老师) 的帖子

常老师:可以编辑2012年赵德风语录集锦了,可分为:
1。养鸡篇
2。管理篇
3。触景生情篇
4。拾遗篇
....... (2012-12-31 23:09)
常老师这个办法很好

荣誉版主

回 8楼(常老师) 的帖子

常老师:先把高铁修到寿光吧! (2013-01-01 20:36)
赵老师要出资让我们去国外旅游了常老师。到时候一定跟常老师结伴而行,哈哈 在叫上湘雅博士

荣誉版主

回 1楼(zhangshaohu) 的帖子

zhangshaohu:中国梦,新年梦。 (2012-12-31 20:11)
少年强 则中国强。哈哈

版主

回 9楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:买张飞机票吧  直接飞到法国巴黎 (2013-01-02 08:52)
去巴黎看红磨坊!好美!

荣誉版主

回 13楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:去巴黎看红磨坊!好美! (2013-01-02 12:44)
赵老师说的是红磨坊封面上的美女好美吧?