鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常老师

多么勤劳的民族、多么朴实的鸡民!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 74楼(常老师) 的帖子

常老师:春节都回家过年了,谁还给你养鸡呀?不缺人才怪哪! (2013-01-07 15:07) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=199386&pid=1853450][/url]
报告教授哥哥:我这报名的都挤破门呢,这叫品牌!其实我这里员工流失率并不高,反而是那些从论坛上来的信誓旦旦的网友干不住,还没等我老婆传授呢,早就逃之夭夭了!

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 73楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:不是不收徒弟,是不受半拉子徒弟,我教的徒弟必须跟我养鸡!因为我这不是学校,我没有给别人培养人的能力和义务。 (2013-01-07 13:17)
赵老师为啥说我是半拉子徒弟啊?我决定跟你学全徒,将来也跟王志刚一样学业有成。在养鸡业打造自己的一片天地。。。。。

荣誉版主

回 72楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你咋知道我这肯定缺人,以后不要看到美女就拉不动腿!
我还说你大学里缺教授呢,要不让米粒儿去你那兼职? (2013-01-07 13:16)
都是说说而已,赵老师不要动怒。我现在还没到这种程度啊?我又不是烫手的热地瓜,,。。。。。。[s:6][s:6][s:6]

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 76楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:赵老师为啥说我是半拉子徒弟啊?我决定跟你学全徒,将来也跟王志刚一样学业有成。在养鸡业打造自己的一片天地。。。。。 (2013-01-07 17:15)
所以啊,你是只能成为半拉子徒弟!你知道培养一个徒弟需要付出多少精力和成本吗?如果我的徒弟都想打造自己的 一片天地,我就死定了!

荣誉版主

回 78楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:所以啊,你是只能成为半拉子徒弟!你知道培养一个徒弟需要付出多少精力和成本吗?如果我的徒弟都想打造自己的 一片天地,我就死定了! (2013-01-07 17:20)
那我卖身为奴?终生服役》??原来你被王志刚伤害了啊。O(∩_∩)O哈哈~

版主

回 77楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:都是说说而已,赵老师不要动怒。我现在还没到这种程度啊?我又不是烫手的热地瓜,,。。。。。。[s:6][s:6][s:6] (2013-01-07 17:17)
哈哈,这老东西重色轻友,你得提放着点!

版主

回 79楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:那我卖身为奴?终生服役》??原来你被王志刚伤害了啊。O(∩_∩)O哈哈~ (2013-01-07 17:21)
你这妹子咋说话呢,为奴就有些过了,还卖身?

版主

回 79楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:那我卖身为奴?终生服役》??原来你被王志刚伤害了啊。O(∩_∩)O哈哈~ (2013-01-07 17:21) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=199386&pid=1853586][/url]
王志刚是我主政时安排他到你嫂子场实习的,他不算背叛!确切说,我本善良,刚到论坛时对网友所求无所不应,结果是从论坛上陆续过来了十几个信誓旦旦跟我干的网友,少则不到一批,多则不到三批,自以为懂了点皮毛就飞走了,我可是高薪发着的,这让我非常伤感,你来学习也就罢了,直说更好,何必撒那么慌呢!哈哈

特约专家

社区居民忠实会员

回 81楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你这妹子咋说话呢,为奴就有些过了,还卖身? (2013-01-07 17:24)
得罪人了吧!就这胸怀还想当校长?王志刚干什么去了?这几天怎么没见他的帖子?

荣誉版主

回 81楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你这妹子咋说话呢,为奴就有些过了,还卖身? (2013-01-07 17:24)
赵老师就是要的这个结果,给你打工,你喜欢始终如一的,等干不动了,你再给发退休工资的。

版主

回 83楼(常老师) 的帖子

常老师:得罪人了吧!就这胸怀还想当校长?王志刚干什么去了?这几天怎么没见他的帖子? (2013-01-07 17:28)
就你个老东西煽风点火呢,我培养人还发工资呢,你培养人还收那么高的学费,还好意思说我?哈哈

版主

常老师:得罪人了吧!就这胸怀还想当校长?王志刚干什么去了?这几天怎么没见他的帖子? (2013-01-07 17:28) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=199386&pid=1853604][/url]
两个月要人家8000元,你打劫呢?亏网友说你德高望重,我要跟你开班,就不收费!我什么时候说要当校长了?你没听校长的故事——啥也不会才当校长呢!

版主

常老师:得罪人了吧!就这胸怀还想当校长?王志刚干什么去了?这几天怎么没见他的帖子? (2013-01-07 17:28)
志刚他老婆快生娃了,他这批没养,陪老婆待产呢!

版主

回 84楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:赵老师就是要的这个结果,给你打工,你喜欢始终如一的,等干不动了,你再给发退休工资的。 (2013-01-07 17:32)
这倒是真的,我考虑的不光是大家的薪资,还有以后的养老问题,医保问题和其他福利问题。要是天天换人,我还不亏死了!

荣誉版主

回 80楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:哈哈,这老东西重色轻友,你得提放着点! (2013-01-07 17:22)
哈哈 常老师是有文化有素质有涵养之人,色只能说明每个人的欣赏角度不同,再说了别人色不色与我无关,我只能决定自己的心态,通俗一点就是一个巴掌拍不响。O(∩_∩)O哈哈哈~