鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

查封了?

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26074.png

这是怎么回事呀?
关于那封公开信都不能回帖了?
查封了?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

什么样的公开信  我怎么没看到

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

公开信在哪?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

让这件事淡化吧,也不要再挑逗个别记者了,他们连速生鸡都能搞出来,你们还嫌事少啊?哈哈
这件事从一开始我就感到揪心,但我还是比较淡定的,失去理性是可怕的,这次风波给这两天卖鸡的网友的确造成了巨大的损失,感同身受啊,因为我也是养殖户.

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

你指的是http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-198478.html贴子吗?这个贴子我刚才回复试了一下,贴子正常。

鸡网学院研究生

社区居民

痛心但要淡定,迷茫但不要绝望!

鸡网学院初中生

社区居民

回 3楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:让这件事淡化吧,也不要再挑逗个别记者了,他们连速生鸡都能搞出来,你们还嫌事少啊?哈哈
这件事从一开始我就感到揪心,但我还是比较淡定的,失去理性是可怕的,这次风波给这两天卖鸡的网友的确造成了巨大的损失,感同身受啊,因为我也是养殖户. (2012-12-21 10:16)
一条新闻可以打烂一个企业,打倒一个行业,这种现象出现十余年了,有多少无辜的从业者白白的做了殉葬品,可悲的是这种现象还在重演。国家应从战略高度正视这个问题,它不仅扰乱经济,还引起社会从众现象,使社会不安定,如地震謡言。更不要给人一种以此类事的报道作为抑价的廉价工具的嫌嶷。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

让这件事淡化吧,也不要再挑逗个别记者了,他们连速生鸡都能搞出来,你们还嫌事少啊?哈哈
这件事从一开始我就感到揪心,但我还是比较淡定的,失去理性是可怕的,这次风波给这两天卖鸡的网友的确造成了巨大的损失,感同身受啊,因为我也是养殖户.
鸡蛋-淘汰鸡价格每日最新播报

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

鸡蛋-淘汰鸡价格每日最新播报

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 9楼(养殖事业部) 的帖子

养殖事业部:老赵带领大家上北京吧! (2012-12-21 12:15)
这个季节不适合旅游!要去你自己去吧!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

财经评论请两个‘豺精砖家’评论肉仔鸡,电联一个涉农砖家也是外行,为什么不请畜牧行业的专业专家评论。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

平息了最好了,不过这个插曲有点代价太大了

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员社区明星

回 10楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这个季节不适合旅游!要去你自己去吧! (2012-12-21 12:19)
旅游上访??????

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

回 10楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这个季节不适合旅游!要去你自己去吧! (2012-12-21 12:19)
赵老师真幽默!