鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

养殖新模式,瑞雪兆丰鸡(禽无疫评测日记)

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 183楼(zyw760934407) 的帖子

zyw760934407:我没有你大,该是妹妹,那是我小儿子,15个月多 (2012-12-18 09:32)
你的大的看着古灵精怪的,小的长得虎头虎脑,好可爱的兄弟俩!

鸡网学院终级

回 184楼(zyw760934407) 的帖子

zyw760934407:小时候可爱,大了可恶,小坏蛋一个 (2012-12-18 09:33)
h哈哈!男孩长大都很调皮的

鸡网学院终级

回 186楼(福财运) 的帖子

福财运:第一步就这么好 往后就不用说了 祝养殖成功 赚大钱 (2012-12-18 09:42)
借你吉言,养殖成功!赚不赚钱看上天了,谋事在人成事在天

鸡网学院终级

回 187楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:呵呵  用在這裡也很合適的吧 (2012-12-18 11:44)
面对这个行业的洗礼,也要见鸡行事了

鸡网学院终级

回 191楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:恩恩 预祝姐姐成功哈 加油 (2012-12-18 19:14)
借米吉言,一定成功!

鸡网学院终级

回 192楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:谢谢梅姐  只要有时间一定会每天来加油的  没有时间 也要创造时间 嘿嘿 (2012-12-18 19:15)
哈哈!那就多谢小米妹妹!

鸡网学院终级

回 193楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:外界湿度大了鸡舍湿度也好控制。我们平时很难做到的。 (2012-12-18 19:16)
是,我都怀疑鸡保镖湿度是不是不准啊,以前没用,第一次接鸡保镖,现在湿度70多。

鸡网学院终级

2012年12月18日(农历后十一月初六)5日龄
天气:晴,-3——2°
光照:23小时(开始控光,从天自然黑后1小时开灯)
舍温:32°——31°(上下层温差0.5度)
湿度:70°(因为下雪,第一次感觉湿度这么好升)
死淘:12只(都是没嗉子的弱雏)
保健:“禽无疫纯天然植物绿色保健”。
鸡群状况:精神正常。
水:大约900斤(小饮水器+水线供水)
料:一格一料筒,一次加料2代,具体量没法精确统计,(1周1总)
工作:添煤、上水上料,看卡腿的(小料桶的料栏卡腿)
石家庄市东森生物药业有限公司全程提供支持

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 202楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:2012年12月18日(农历后十一月初六)5日龄
天气:晴,-3——2°
光照:23小时(开始控光,从天自然黑后1小时开灯)
舍温:32°——31°(上下层温差0.5度)
湿度:70°(因为下雪,第一次感觉湿度这么好升)
....... (2012-12-19 00:21)
梅姐今天日记和我一样晚呀!!!嗯坐沙发上慢慢看!!!

鸡网学院终级

回 203楼(激情燃烧8) 的帖子

激情燃烧8:梅姐今天日记和我一样晚呀!!!嗯坐沙发上慢慢看!!! (2012-12-19 00:26)
早来看看论坛进不来就看电视了

鸡网学院终级

第5天的小鸡

SAM_4067.JPG SAM_4058.JPG SAM_4059.JPG SAM_4061.JPG SAM_4062.JPG SAM_4063.JPG SAM_4064.JPG

鸡网学院终级

SAM_4081.JPG SAM_4082.JPG SAM_4083.JPG SAM_4084.JPG SAM_4085.JPG SAM_4086.JPG SAM_4087.JPG SAM_4088.JPG SAM_4091.JPG

鸡网学院终级

第五天的粪便

SAM_4071.JPG SAM_4072.JPG SAM_4077.JPG SAM_4078.JPG SAM_4093.JPG SAM_4094.JPG SAM_4095.JPG SAM_4096.JPG

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 197楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:借你吉言,养殖成功!赚不赚钱看上天了,谋事在人成事在天 (2012-12-19 00:05)
祝成功  小鸡不错。。。。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 198楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:面对这个行业的洗礼,也要见鸡行事了 (2012-12-19 00:06)
不要灰心  明天會更好