鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怀旧的人

[麻鸡/黄鸡] 31日龄青脚麻鸡病情严重

鸡网学院高中生

怀旧的人 !!你好.我养的鸡和你的品种一样啊.也是青脚麻鸡,我是眉山的.我平养,我第一次养好多都不知.请你多多帮忙,请点.我把每天的情况写在日记里了,有空看看.我的日记名叫   .初次养鸡!恳请大家多多指点!帮助!!
也请大家有空看看,帮帮!!谢谢!!!!

鸡网学院高中生

引用第30楼30转行养鸡于2008-04-29 22:05发表的  :
怀旧的人 !!你好.我养的鸡和你的品种一样啊.也是青脚麻鸡,我是眉山的.我平养,我第一次养好多都不知.请你多多帮忙,请点.我把每天的情况写在日记里了,有空看看.我的日记名叫   .初次养鸡!恳请大家多多指点!帮助!!

您好,谢谢您回复我的帖子,我住在成都市,养殖场在四川省巴中市。这里虽然交通不便利,但自然条件非常优越。

我这批7500只鸡全都是青脚麻鸡,由于前期管理疏忽,而且运输过程中压死很多,连续暴雨又损失很多。这批鸡看来很难盈利。

五月中旬我要回成都,您在眉山市什么地方?能否给个联系方式,可以的话我能来摆放一下您吗?

鸡网学院高中生

引用第30楼30转行养鸡于2008-04-29 22:05发表的  :

对了。您的帖子在什么位置?我没有找到啊!

鸡网学院高中生

引用第25楼liuhong_417于2008-04-28 21:30发表的  :
传说中的老鹰捉小鸡?

正是!要不是亲眼所见,我也不信。现在终于相信了!

鸡网学院高中生

[s:6]
引用第26楼qq62m25于2008-04-29 08:59发表的  :
养几条恶狗吧

我的第一鸡场养了两条狗,这狗除了我之外,其他人几乎都要咬。

前期小鸡死得多,这狗天天吃死鸡。本来没有打算给它们吃的,放在垃圾堆里面,一会就吃光了。害我给狗也打了些针药!

现在管理的比较严了,狗进不了场里,要不然那天的鹰也叼不走我的小鸡了!

第二鸡场目前没有狗,五月打算也放两条狗下去。栓着养!

[s:6]

鸡网学院高中生

引用第27楼惊奇于2008-04-29 09:59发表的  :
你用的那一 的苗

您好,您问的是?

我的这批鸡是在河南省新郑县买的!混合苗!2.4元/只,被人敲了棒棒,给高了几毛!

鸡网学院高中生

引用第28楼尝试快乐味道于2008-04-29 21:22发表的  :
你那里还想搞孵化啊?不容易......散养鸡一定要准备足够的室内活动空间,预防环境因素应急.................

兄弟您好,孵化我现在不考虑了,五月底我这里的公路都通不了,孵化器有将近一吨重。而且380伏特的电压不能少!现在在县城里面找位置修孵化场所!

鸡网学院高中生

这是用手机照的,时间是在2008.03.27,小鸡脱温的第二天,我晚上四点多起来查看情况的时候,发现我的员工因为太累了,在鸡房睡着了,还好脱温室温度高,这样睡觉不会感冒!

鸡网学院高中生

养鸡场对面的风光,这是在早晨用手机拍摄的

鸡网学院高中生

这是我在一位朋友养殖场拍的孵化出雏机,我打算买一个一模一样的!

这台机器是16800的,一次可以孵化出雏16800枚鸡蛋。这里有朋友用小型的吗?一次孵化出雏2000只左右的?我想先买一台小型的!

鸡网学院高中生

种鸡房。这里有几百只种鸡。另外室外放养了103只纯种土鸡的母鸡!

鸡病专业网网友  发表于 2008-4-29 22:51:26
还好呀,我比你更惨,买了批弱雏回家,第一天就不对劲,第二天就吃药,才300只鸡一连死了50只,白痢带胎来,还是败血型的,一连治了个20天才止住。到了45天最大的才1斤二三两,现在60天了,最大的公鸡2.7斤,母鸡2斤吧,平均1斤7或8两吧。晕死了。本来打算五一卖的,泡汤了。今天换了个孵坊抓了500只,不知它们的命运如何?