鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

禽无疫使用日记

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

这么好的鸡只有拍手啦。加油加油

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

网络卡死了,修好了再回复大家,先把日记写上吧。速度堪比蜗牛呀 [s:58]
30日龄
温度24~25
湿度67
死淘11
禽无疫绿色保健,维健12包,肌腺胃专用。。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

31日龄
温度24~25
湿度68
死淘11
禽无疫暂时停用。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 301楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:网络卡死了,修好了再回复大家,先把日记写上吧。速度堪比蜗牛呀 [s:58]
30日龄
温度24~25
湿度67
死淘11
....... (2013-01-09 20:18)
妹妹真细心,你们对药理方面很了解!

鸡网学院终级

传几张照片,解释一下这次加西药的事。是我建议把禽无疫停用的,不是因为不管用,是因为想用完这个疗程西药之后就停药到出栏。维健的量不够了,所以想停几天之后就用维健跟肌腺胃炎专用到出栏。厂家关注停药的原因,决定再补给我们一部分维健,就够之后每天用的量了,感谢厂家的后续支持。这次用药是预防用药,也为了保障后期停药鸡群依然健康。呼吸道基本没有,粪便也正常。可能是我们过于小心了,也因为毛鸡价格还算不错,所以就不过分心疼这点药费了,也算是防范于未然吧。到目前为止,禽无疫绿色保健的效果最明显的就是采食量。昨天39包,虽然是正常采食量,可我们养殖几批鸡一直是后期采食量不达标。就算鸡群死亡率,粪便,呼吸道都正常,采食量也是上不去,一直找不出原因。这次采食量能达标,我想应该归功于“肌腺胃炎专用”。其它的就不多说了,还是一如既往的谨慎每一天吧。希望不辜负网站,东森药业以及昨日重现版主的厚望,最后出个好成绩。

鸡网学院终级

照片先不传了,太太太卡了[s:58]

鸡网学院终级

回 299楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:我还高就呢  用赵老师的话说我这就是高不成低不就,半吊子在家闲着难受就上班了。化工厂化验室。呵呵 (2013-01-09 10:43)
听着不错的工作,工作嘛,没那么正好,自己喜欢就好

鸡网学院终级

回 304楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:妹妹真细心,你们对药理方面很了解! (2013-01-10 01:39)
除了心细,还小心眼。药理也没正经学过,都是些实践经验还都是张伟的,哈哈。我们管理上存在很多不足,例如一直没有带鸡消毒的习惯。鸡舍的通风量偏低,尤其是这个季节。鸡病防治上张伟做的还不错。

荣誉版主

回 305楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:传几张照片,解释一下这次加西药的事。是我建议把禽无疫停用的,不是因为不管用,是因为想用完这个疗程西药之后就停药到出栏。维健的量不够了,所以想停几天之后就用维健跟肌腺胃炎专用到出栏。厂家关注停药的原因,决定再补给我们一部分维健,就够之后每天用的量了,感谢厂家的后 .. (2013-01-10 09:53)
成绩肯定错不了的。人民币大把大把的赚 开开心心过大年啦。加油

荣誉版主

回 307楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:听着不错的工作,工作嘛,没那么正好,自己喜欢就好 (2013-01-10 10:01)
还可以  就是赚的太少

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 300楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:这么好的鸡只有拍手啦。加油加油 (2013-01-09 10:43)
好像沒動作啊  最少要這樣吧

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

鸡程锦绣:除了心细,还小心眼。药理也没正经学过,都是些实践经验还都是张伟的,哈哈。我们管理上存在很多不足,例如一直没有带鸡消毒的习惯。鸡舍的通风量偏低,尤其是这个季节。鸡病防治上张伟做的还不错。 (2013-01-10 10:09)
妹子如果加上膽大心細  加上老公的技術  那就完美啦

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

鸡程锦绣:除了心细,还小心眼。药理也没正经学过,都是些实践经验还都是张伟的,哈哈。我们管理上存在很多不足,例如一直没有带鸡消毒的习惯。鸡舍的通风量偏低,尤其是这个季节。鸡病防治上张伟做的还不错。 (2013-01-10 10:09)
你们的结合,养鸡一定很棒

荣誉版主

回 310楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:好像沒動作啊  最少要這樣吧 (2013-01-10 22:42)
评分的时候不能发表情。哈哈 只有加鸡蛋呀。

鸡网学院终级

回 308楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:成绩肯定错不了的。人民币大把大把的赚 开开心心过大年啦。加油 (2013-01-10 14:23)
借你吉言了····~~~~·