鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

禽无疫使用日记

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 131楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:谢谢,总得学会回头跟转圜,不能一条道走到黑呀 (2012-12-17 21:27)
是的  会转圈的人才会找到快乐。

荣誉版主

回 132楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:8日龄
温度30.5
湿度54
死淘10只
用药:本草增免灭抑(支原体专用)330克,本草维建300克,350斤水一顿。本草增免灭抑(肌腺胃炎专用)1克兑1.3斤水全天饮用。
....... (2012-12-17 21:31)
加油 盖楼

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

9日龄
温度30.5
湿度50
死淘17只
保健:“禽无疫纯天然植物绿色保健”。
采食量约880斤,饮水约1700斤

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

这几天有事没上网咋妹子还有心事啊祝妹子心情愉快1越长越漂亮

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

关注楼主禽无疫评测日记  

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

这事给整滴心情都没了    可恨

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 140楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:这事给整滴心情都没了    可恨 (2012-12-20 02:15)
是呀,日记也没心情写了,自己做了笔记,过几天小结吧。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

回 63楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:是呀,日记也没心情写了,自己做了笔记,过几天小结吧。 (2012-12-20 07:14)
乌云一时遮住了太阳的光芒,我坚信光芒四射的肉鸡行业不会就此退出历史!
鸡程锦绣你的鸡一定会赶上好兆头的,此次事件很快就会过去,让我们共同拭目以待吧!

荣誉版主

回 142楼(昨日重现) 的帖子

昨日重现:乌云一时遮住了太阳的光芒,我坚信光芒四射的肉鸡行业不会就此退出历史!
鸡程锦绣你的鸡一定会赶上好兆头的,此次事件很快就会过去,让我们共同拭目以待吧! (2012-12-20 09:23)
这个行业不会倒闭,要是倒了世界就大乱了。很快就会平息了。呵呵

鸡网学院专科生

社区居民

关注楼主日记,期待禽无疫疗效,祝楼主发财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇
妹妹不要被轻易吓倒,风波会很快过去,把日记坚持到底

荣誉版主

锦绣妹妹 风雨已经过去了呀,赶紧上日记吧,关注中。。。。。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

中午接到通知,下午来我家检查,期待检查,希望一切顺利,还鸡奴一个清白,给养殖户一个活得机会吧

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

好久没来了,来看看,顺便总结一下禽无疫的使用结果
禽无疫使用一直以来还是比较好的,例如粪便从来没变化过,疾病也是掌控之中,是个值得推广的产品,从小鸡整体来看还是挺好的,长势均匀。缺点说不出来,但是有这么两个原因需要找一下,也希望禽无疫发言人能解析一下。一是死淘一直没有稳住,正常我育雏7日后死淘降至最低,每天也就0——5个,而这次死淘却一直未稳住,我个人怀疑是不是药物抗菌谱未全面,仍有部分菌净化不彻底导致零星死亡超出预期结果?其次是,在呼吸道方面,为什么用呼吸道药后三天呼吸道虽然没发展,但是效果却不明显,咳嗽略见严重,希望厂家专家给予一个原因的明示

鸡网学院本科生

社区居民

回 148楼(张伟养殖) 的帖子

张伟养殖:好久没来了,来看看,顺便总结一下禽无疫的使用结果
禽无疫使用一直以来还是比较好的,例如粪便从来没变化过,疾病也是掌控之中,是个值得推广的产品,从小鸡整体来看还是挺好的,长势均匀。缺点说不出来,但是有这么两个原因需要找一下,也希望禽无疫发言人能解析一下。一是死淘 .. (2012-12-22 14:05)
咱夫人咋了,咋不出来?你老爷们出来瞎搀和
关于呼吸道我的也那样,光咳嗽不呼噜 再过几天就喘鸣。注意加湿,通风不要过大 湿度容易保不住!