鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张杰11128

尊敬的赵老师

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖

回 14楼(weishanch) 的帖子

weishanch:还有大胡子,具体时间另定。 (2012-12-07 20:31)
我也想去 参观

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

1.我是网上平养,你是笼养,这在管理上有很多差异.
2.你在养殖上有什么问题,直接在网上给我发信息,我会及时给你答复.
3.我的鸡场现在都上着鸡,养鸡期间谢绝参观,这是行规,希望你能理解.
4.这几天我在杭州,回复不及时请你谅解.
5.我建议你可以从2万做到4万,而不是10万,效益和规模很多时候没有必然联系.先给你泼点冷水.
6.据说胶东笼养的比较多,那些替我答应的老师有好几个是胶东的,你请他们帮帮忙.
7.元月5号以后等我卖完鸡你可以来看.

特约专家

社区居民忠实会员

回 16楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:1.我是网上平养,你是笼养,这在管理上有很多差异.
2.你在养殖上有什么问题,直接在网上给我发信息,我会及时给你答复.
3.我的鸡场现在都上着鸡,养鸡期间谢绝参观,这是行规,希望你能理解.
4.这几天我在杭州,回复不及时请你谅解.
5.我建议你可以从2万做到4万,而不是10万,效益和规模很多 .. (2012-12-07 20:43)
人家是崇拜偶像!比如人们给泥菩萨叩头,没指望他真能帮什么忙!

鸡网学院初中生

社区居民

谢谢赵老师   遇到问题 我会向您请教的    以后还请您多指教   我会接受 您的指点的 稳步发展 不能急于求成 我想您说的肯定有您的道理 我还得慢慢积累经验 谢谢您!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 17楼(weishanch) 的帖子

weishanch:人家是崇拜偶像!比如人们给泥菩萨叩头,没指望他真能帮什么忙! (2012-12-07 20:51)
你个老东西,我也是养殖户啊,我不会轻易冒险,更不会违背基本的生物安全规律做事情!
我要是卖药的,我就住在他家帮他养鸡!哈哈

特约专家

社区居民忠实会员

回 15楼(鸡——鸭同乐) 的帖子

鸡——鸭同乐:我也想去 参观   (2012-12-07 20:36)
这次没有参观内容。

鸡网学院研究生

回 20楼(weishanch) 的帖子

weishanch:这次没有参观内容。 (2012-12-07 21:09)
奥  那等着赵老师卖鸡着吧

鸡网学院研究生

回 20楼(weishanch) 的帖子

weishanch:这次没有参观内容。 (2012-12-07 21:09)
老师  不是16号-17号在我们这里开会吗??
开完会去?

特约专家

社区居民忠实会员

差不多。我不一定去开会。

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

滚雪球发展的养殖模式是最佳的方法。现在的养鸡有些问题不是人为的能控制。不管养殖水平与技术多高,财气多大。一旦走了麦城,嚎都没有人理你!