鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 817肉鸡料线

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是地养817肉鸡的,想装料线,鸡舍1700平方米。以前也问过这个问题,一。就是怕肉鸡站在料管上,污染饲料。有人说自动料线料管上安一条细钢丝。钢丝带上弱电流,这样鸡就不会站在料管上了。但这样怕影响鸡生长,而且这根细钢丝管不管用,还有疑问。二。817肉鸡很好动,喜欢站在高处,所以别指望鸡不会跳上料管。恳请各位实际用料线的朋友们帮忙指教一下。我是地面养殖

鸡网学院学前班

社区居民

我是养鸡初学者,什么都不懂,在这有很多不懂的问题要请教高手们, 养的鸡都有很多病样不知道怎么处理, 谁乐意赐教的话qq285689147

鸡网学院专科生

社区居民

拉一根细铁丝就不会这样了,不用电流也没事,鸡在细铁丝上停留几十秒钟,就自己下来了,
我的就是这样,开始也是发愁的不行,对了,你地面养殖垫料用什么,多长时间出一次粪便

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 2楼(jianling45) 的帖子

jianling45:拉一根细铁丝就不会这样了,不用电流也没事,鸡在细铁丝上停留几十秒钟,就自己下来了,
我的就是这样,开始也是发愁的不行,对了,你地面养殖垫料用什么,多长时间出一次粪便 (2012-11-29 15:29)
你好,三门峡的朋友,首先谢谢你的指导。请问你鸡舍多长,用料线几条,每条多长,还有像你在料线上加铁丝,那鸡站在料管上的多吗?在料桶里和料管上有没有鸡粪。
对于你的问题,我们这儿是用稻壳作垫料的,一般不清粪,而是有时在上面再铺些稻壳。直到卖鸡时再一次性清理

鸡网学院专科生

社区居民

你好,我的鸡舍14米宽,100米长,四条料线四条水线,拉上铁丝后基本上没有鸡站立,前提是得把铁丝拉紧,两端可以用两个紧丝钩,五金店里有卖的,3块钱一个,

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 4楼(jianling45) 的帖子

jianling45:你好,我的鸡舍14米宽,100米长,四条料线四条水线,拉上铁丝后基本上没有鸡站立,前提是得把铁丝拉紧,两端可以用两个紧丝钩,五金店里有卖的,3块钱一个, (2012-11-29 19:09)
谢谢你给的回复,请问你的料管上和料桶里鸡粪多吗,还有你一天需加几次料,才够吃。另外料线好用吗?会不会经常出问题。