鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情燃烧8

[原创] 鸡情燃烧的岁月...科宝养殖日记

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇
元旦快乐!!!!!!

鸡网学院研究生

社区居民

回 459楼(激情燃烧8) 的帖子

激情燃烧8:时间:2012年12月31日  日龄:37
天气:晴 -23℃到-13℃。微风
心情:不告诉你
鸡舍温度:21/24℃
数量:7000只
....... (2012-12-31 18:09)
还是你牛

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

日记写到这里不想写了,与论坛无关!!!!!!感谢帮助我的朋友们!感谢论坛两位版主!到此停笔!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 467楼(激情燃烧8) 的帖子

激情燃烧8:日记写到这里不想写了,与论坛无关!!!!!!感谢帮助我的朋友们!感谢论坛两位版主!到此停笔!!
(2013-01-01 15:08)
干嘛了,太忙了吗?

鸡网学院专科生

社区居民

激情燃烧8:日记写到这里不想写了,与论坛无关!!!!!!感谢帮助我的朋友们!感谢论坛两位版主!到此停笔!!
怎么啦?出了什么状况?坚持到底就是胜利!;论坛的所有朋友都在支持你!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

神马情况

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

这是为啥呀??不是吧?[s:58][s:58][s:58][s:58][s:58]

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

这几天有点事情比较忙,明天就写日记 了谢谢大家关心

鸡网学院高中生

社区居民

来给你加油  看来我真的要考虑考虑胜利的合同了  什么时候出全价料啊

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

IMG_20130105_142910.jpg IMG_20130105_142924.jpg IMG_20130105_142934.jpg IMG_20130105_142942.jpg IMG_20130105_142954.jpg IMG_20130105_143001.jpg IMG_20130105_143013.jpg IMG_20130105_143020.jpg IMG_20130105_143034.jpg IMG_20130105_143056.jpg IMG_20130105_143106.jpg IMG_20130105_143113.jpg IMG_20130105_143118.jpg IMG_20130105_143127.jpg IMG_20130105_143138.jpg

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

感谢你的分享!不想寫日記 不想混啦

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 475楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:感谢你的分享!不想寫日記 不想混啦 (2013-01-05 14:47)
前几天老停电,把我整烦啦!!现在接着写!1!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 476楼(激情燃烧8) 的帖子

激情燃烧8:前几天老停电,把我整烦啦!!现在接着写!1! (2013-01-05 19:33)
坐待激情日记,加油燃烧吧!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

由于钱几天太忙了,加上又停电了就没有写了,请见谅现在补上
时间:2013年1月5日  日龄:42
天气:晴 -8℃到-18℃。微风
心情:平常心
鸡舍温度:20/23℃
数量:7000只
掉队:五天掉队42只 ,计214只。
耗料:3100
饮水:中间上了遍大杆药。按照出口标准来养!!!打造无残鸡!向(禽无疫)挑战!!!
工作:添煤,上料!!!!!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 477楼(新手五年) 的帖子

新手五年:坐待激情日记,加油燃烧吧! (2013-01-05 19:37)
五年你的鸡要在我这里应该可以赚每只5元钱!!!