鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赵总语录之三十二

鸡网学院初中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的痛苦在自己的心里,你的幸福在别人的眼里,很多时候影像也是假的.

十八大给出的目标振奋人心,未来的8年又是个快速发展的时期,机遇是公平的,努力的结果
不一样,主要看努力的方向.

消费开始提振,攒钱的都是守财奴;过日子,过日子,你不消费就是在熬日子,就是在混日子,
这种日子是没有质量的.

养殖业的冬天刚刚到来,洗牌在集团公司之间展开,资本博弈成为主导,哥俩打架吓跑要饭的,
在这个严酷的冬季能躲一躲也未尝不是明智之举.

最近流感,传支,新城疫出现季节性抬头,很多养户在20多天就全军覆灭或消耗殆尽了.

大家都在讲养殖技术,学养殖技术,其实养殖真的没有什么技术,主要是看是否用心?执行是否
到位?管理比技术更重要。

很多时候智商高的人反而没有主见,为什么?他们考虑问题太周到了,就没有可操作性了。

拿来主义其实就是经验主义的一种,要是不过筛,拿来主义比传统意义上的经验主义更可怕。

当我们兴高采烈的时候,我们要知道为什么高兴?千万不能忘乎所以。

当我们垂头丧气的时候,我们要反思值不值得去自哀,明白人能在最短的时间内擦干眼,然
后在痛定思痛之后找到感觉并能准确定位。

很多企业还在营销上下功夫,你以为用户是傻子啊?你怎么不在产品上下功夫啊?

那些从事营销培训的大师,几乎自己都没有公司,这才真应了那句话:上坟烧手纸,你糊弄鬼呢!

在2002-2006年期间,我也曾经是营销大师,我也曾经创造过很多奇迹,但回想起来,在营销上投
入过多的精力,其实我们离用户反而更远了,可能这里面有时空的因素,但反思和检讨我们的营
销战略和策略的时候,我们还是有些对不起养殖户,忽悠是没有价值的营销欺骗

产品模式需要真正以产品为核心,服务总是一种边缘化的价值定位,能做饭顶不了生孩子!

很多人都让眼前利益蒙了眼,结果长远利益反而得不到保障了!

随着规模化养殖的发展,大家越来越关注产品价值,而抵制和摒弃营销模式.

行情是个大魔方,不是每个人都能在有限的时间内转到自己所需要的花色!

我们永远不要把精力放在自己不可控的问题上,否则我们的努力可能就是徒劳!

一个人首先要在可控范围内踏踏实实做事,然后随着你努力和成功,你的可影响范围自然而
然地就扩大了.要是没有根据地,哪来的苏区?

决策和选择更多是面向未来的一种定位,需要智商和胆商的支持,在执行中情商就显得尤为重要了.

评分

共享精神 + 20 很精辟!
农民王志刚 + 95 站得高,看得远~~~~~~精辟!感谢赵哥

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

谢谢!!加油!!你是一个热心人!!

鸡网学院研究生

社区居民

谢谢!!加油!!你是一个热心人!!

鸡网学院本科生

社区居民新人进步奖常驻居民奖添砖加瓦奖原创先锋奖忠实会员热心助人勋章

好贴,读后给人一种醍醐灌顶的感觉。

荣誉版主

社区居民社区明星

楼主的语录是在哪分享的???

鸡网学院研究生

社区居民

站得高,看得远~~~~~~精辟!感谢赵哥

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

论坛快回到毛—泽—东时代了,大搞个人崇拜?
不过赵总也确实厉害,一个烧锅炉的都能如此忠心耿耿,厉害,厉害

鸡网学院专科生

社区居民

写的是很好就是感觉有些空洞

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

我也没办法,总不能因为被强 奸了,我就去结扎吧!
最近吓得我论坛很少上了,但还是每天发几条微博!
最近10天有70万鸡出栏,我在鸡场接客陪客呢!
至于个人崇拜?我看算不上,他们只是把我的微博偷来贴上了,也没有强迫大家看,更没有强迫大家说好啊!

鸡网学院专科生

社区居民

回 8楼(赵德峰) 的帖子

是啊,咱还得接客呢。

鸡网学院本科生

社区居民

赵哥.你接客要钱吗,

鸡网学院本科生

社区居民

版主

回 10楼(杨晨) 的帖子

杨晨:赵哥.你接客要钱吗,
(2012-11-13 18:11)
我接客花钱啊,要是你来,起码得请你吃顿饭吧!

版主

回 9楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:是啊,咱还得接客呢。
(2012-11-13 17:47)
你的脑子长腿上了?哈哈
思维紧跟着裆走啊!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 6楼(鸡道中人) 的帖子

鸡道中人:论坛快回到毛—泽—东时代了,大搞个人崇拜?
不过赵总也确实厉害,一个烧锅炉的都能如此忠心耿耿,厉害,厉害 (2012-11-13 11:14)
个人崇拜烧锅炉的