鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粒儿

赵德峰经典语录---------二十七(哈哈,我抢先一步宇峰)

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 34楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:人生如马拉松,成功跑到终点就是胜利。起跑太快,太猛,半路容易折了。 (2012-11-04 19:52)
哈哈,妹妹也成哲学家了!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

都是神帖啊!膜拜

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 36楼(weishanch) 的帖子

weishanch:居士是在跟我们玩时空穿梭! (2012-11-04 19:55)
他可能真有本事,但我不知道谁能驭之?

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 37楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:哈哈,妹妹也成哲学家了! (2012-11-04 19:56)
每个人的理解不一样嘛,第一只有一个,人生很丰富不能只在乎“速度”。上学太少,还真没学过哲学

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

“不是说一个中国人是条龙,三个在一起是条虫吗”这话我还第一次听说,龙在哪里,跟谁在一起都是龙。就如玉混在石头里,躺在河水里,它还是玉,什么也不会改变它的本质。至于说衡量鸡场成功的标准,其实很简单,归根结底是利润。虽然不是以金钱来衡量成功,但各方面成功一定会体现高利润的结果。企业中各个都是人才是不大可能,能知人善用就不错了,不是人人都能成才的。至于说飞与领飞,不过是想说“厚积薄发”的道理。“儒道释三家”没修过,邪教就更不靠谱了,我是自家的,哈哈哈。

版主

回 44楼(东海居士) 的帖子

东海居士:一样的道理,管理要靠教育,那么以高临下,自然下不心服,上有忧心。不管而管,又没人愿意做,呵呵呵。 (2012-11-04 20:22)
一夜暴富的神话很少,一夜倒闭的故事太多了,你真的没有忧患意识?还是不知道亏损或破产的可怕?

鸡网学院终级

回 42楼(东海居士) 的帖子

东海居士:说的好,所以也不是居士随便哪个人可以看得上的,不然也不会十年了再出来看看的。居士看人最差劲。至于说残酷,那么居士能告诉你的是:常伟山老师长相瘦弱,但思想却比人要丰满得多,你所经历的是企业的残酷,他说的可是全行业会有的残酷!有时个人的感受并不能算什么的,经历过大 .. (2012-11-04 20:12)
“大企业在一夜间倒闭的人”,冰冻三尺非一日之寒,树头太大,树根没扎牢,大风来了最先倒。我还真没经历过,好像有点没发言权啊!

鸡网学院终级

回 43楼(东海居士) 的帖子

东海居士:呵呵呵,吃饭也会有噎死的事,难道就怕吃饭了? (2012-11-04 20:19)
学生跳楼就是最真实的例子,在人生马拉松的前半段就被家长跟学校逼折了。知道吃饭能噎死人,才要细嚼慢咽,万一噎死了后悔想哭都没时间了。

特约专家

社区居民忠实会员

无论如何居士是个有思想、有文化的人。我担心的是居士不要太生活在虚幻世界,当心食不果腹!现在文人都为一斗米折腰了,你起码也得为六斗米折腰啊!

鸡网学院终级

回 48楼(东海居士) 的帖子

东海居士:本来无一物可得,人如果立在泰山之巅自认为远高于人,那么居士说他是忘了个子还只是原来的样!【@思想聚焦  : 【恐怖的贪念】一将军拿出收藏的珍宝把玩,不小心差点把一只玉杯摔碎。幸亏他手快抓住了滑下的杯子,但已满头大汗。待他定下心来想:“我身经百战从没害怕过 .. (2012-11-04 20:41)
赵老师怕你把他的“玉杯”给摔了

鸡网学院终级

回 53楼(东海居士) 的帖子

东海居士:人如果自以为是,那居士就无话可说了,相信你是不会的!你可以去看看{居士电话诊病法的应用}一文,那就是为大多数人准备的,培养技术经理,养过鸡的1天,学生7天就行;都知道种鸡比肉鸡技术要求多而且高,居士不是说了,而且也做过,只要人让我看得上,养肉鸡的可以直接当种鸡场场 .. (2012-11-04 20:51)
这么说你是领飞的喽?不知道你能飞多高,师傅一定比学生飞得高吧。

鸡网学院终级

回 55楼(东海居士) 的帖子

东海居士:呵呵呵,怕如果有用,关起门来就是了。 (2012-11-04 21:02)
找几个没胆量摔得,好好捧着就行。

鸡网学院终级

回 57楼(东海居士) 的帖子

东海居士:至少不是枉死与饿死的,应该不是哭,而是可以笑笑的了。呵呵呵。 (2012-11-04 21:05) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=193382&pid=1786779][/url]
恩,这个道理还真是老幼皆知。“饿死总没有撑死好”,我女儿捧一捧鸡料给一只小瘫鸡的时候,也说这话。哈哈

鸡网学院终级

回 61楼(东海居士) 的帖子

东海居士:居士现在什么都不是,而徒弟都成大公司畜禽部老总了,是块垫脚石!呵呵呵。 (2012-11-04 21:36)
这垫脚石当的,很多人愿意踩吧?哈哈哈,还是领飞吧,那样自己遨游在天空中的感觉不是更好。

鸡网学院终级

回 62楼(东海居士) 的帖子

东海居士:人不可小看啊。看来居士说的巾帼不让须眉是有道理的:儿女一定是父母领飞的,真不错。 (2012-11-04 21:39)
我们面对孩子最惭愧的就是没有她们善良,她们眼里一切都那么美好,哪怕一片叶子