鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赵德峰经典语录(十九)

鸡网学院初中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
管家管家,把公司的东西管到自己家里,那才是真正的管家.

如果我们的管理处于平均水平以下,那么我们就不需要吃东西了!如果我们的管理是卓越的,
那么我们想吃啥就吃啥!如果我们的管理是有秀的,那么我们就有肉吃!如果我们的管理处于
行业的平均水平,我们就只有喝西北风了.

企业的未来在今天,如果把握不住今天,就看不到未来. 明天是美好的,如果今天晚上死了,
还能看到明天吗?

不能把学历和能力等同起来,并不是否定知识的力量和重要性

在困难面前总是有借口的人,基本上不会找到解决困难的钥匙

在失败面前总是有理由的人,永远处于自欺欺人的状态,是很难看到出路的.

企业管理者制度要上心,不是简单的制度上墙就万事大吉了。爱你的下属和员工是最有效
的管理手段,但几乎没有人这么做,所以你不会成为真正的领导,而是官僚。

领导的能力体现在哪里?分析、判断、决策、号召!---很多领导连其中之一都不具备!
不可笑,很可耻!

企业文化是什么?真正的企业文化是全体员工的职业信仰,做不到这一点,谈企业文化等
于蒙着被子放 屁!企业文化不是法律文本,是员工内心的认同,向往和践行!

精细化管理永远是企业管理的落脚点,很多人知道这个道理,但却没有这个能力。

农牧企业从201210-201305,进入下行通道,这段时间多数企业面临市场萎缩,利润下滑
的考验,老板都比较急躁和浮躁,不适合跳槽和调动工作。

管理者在管理中要建立魅力,你的魅力往往来自你的心态和能力。

在经营中库存的意义是不大的,资金周转效率非常重要!应付帐款太多,不是贫穷的标志
,也不是聪明的标志,是无知的体现,你的应付帐款越多,采购压力越大,采购成本越高
采购质量越法得不到保障!应收帐款太多,是不负责任的表现,是愚蠢的表现,应收帐
毕竟是一种财务和资金风险,最后会被利息,死帐,呆帐,坏帐拖死

评分

335213106 + 40 感谢你的分享!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

在这学习  还有预测行情啊

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

感谢你的分享!

鸡网学院专科生

社区居民

微博上为什么没有啊?看了好几遍

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

感谢你的分享!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

超值啊。。。。

鸡网学院研究生

社区居民

感谢你的分享!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 3楼(hcren2008) 的帖子

hcren2008:微博上为什么没有啊?看了好几遍 (2012-10-29 19:34)
你打开自己的新浪邮箱,上新浪微博,然后查我的微博就行,"赵德峰鸡宝宝肉鸡养殖"

鸡网学院专科生

社区居民

回 7楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你打开自己的新浪邮箱,上新浪微博,然后查我的微博就行,"赵德峰鸡宝宝肉鸡养殖"
(2012-10-30 18:57)
呵呵 赵老师我早就把您微博上30多页的经典内容看完了,我的意思是29号您没发微博,我看了好几遍没找到,反而在论坛上发出来了。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 8楼(hcren2008) 的帖子

hcren2008:呵呵 赵老师我早就把您微博上30多页的经典内容看完了,我的意思是29号您没发微博,我看了好几遍没找到,反而在论坛上发出来了。 (2012-10-30 20:04)
我这两天忙,没发,是他憋不住,就把我原来的微博考古了.

鸡网学院初中生

社区居民

回 8楼(hcren2008) 的帖子

表情1.gif 好好找找

鸡网学院初中生

社区居民

回 9楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我这两天忙,没发,是他憋不住,就把我原来的微博考古了. (2012-10-30 20:08)
憋死我了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

严重关注,强烈学习,激烈的体会,爽快!