鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赵德峰经典语录(十一)

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家喊加强饲养管理喊了几十年,结果不明确饲养管理的主题和主体,最后就是喊着口号养
鸡,鸡是听不懂口号的,于是得了忧郁症,表现为亚健康和精神不振,这给病邪入侵制造了太
多的方便。

经济基础决定上层建筑有普遍性,但也有例外,就养殖来讲,先改善脑袋再改善口袋,你不接
受新的模式.理念.技术.产品,就是固步自封,就难以突破和超越。

选择,努力,再选择,继续努力,持久就能进步并成功。

人生策划中我想干什么不重要,我能干什么很重要,我能把什么干好更加重要。
人生的每一个十字路口或岔路口都需要选择,好好把握每一个拐点,你就有机会成功或胜利。
人生莫求大富大贵,衣食无忧,健康快乐就行,刻意追求大富大贵的人往往事与愿违并且把自
己搞得很疲惫。

大家都明白学以致用的道理,那么专业人员的第一个岗位就是走向一线,那才是你的舞台,很
多人去考公务员,结果是僧多粥少,也有人去当服务专家,但我不相信大姑娘当奶妈的事,还
人喜欢当官,这可是高危行业,啊。

当官的几个结局....,上来,下去,出来,进去。

畜牧行业的专业人员应该先到养殖一线去,只有去做你才有更深刻的认识和体会,你在专业知
识基础上才有专业技能,你才有资格替动物说话。你才有资格在这个行业内转转!

我认识很多学专业的年轻人,他们给我的名片上都有服务专家的头衔,我说你们想把专家气死
啊,他们问那我们算什么啊?我说充其量就算服务人员吧。他们又问,印技术服务人员行不行
啊?我问你有技术吗?哈哈。记得我在六和集团任职的时候,我特意安排公司在名片上只印名
字和手机号码,从不敢自诩为专家。

这个社会本来很简单,是人把它弄复杂了,假的东西多了,真的也没有人敢信了。

评分

wkfsj123 + 20 加分鼓励,希望楼主再接再厉,让赵老师的光辉普照天下。
农民王志刚 + 20 加油!!!加油!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

加油!!!加油!!!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

哲理性很强,整理一下可以出书了。

鸡网学院高中生

社区居民

高,实话实说,诚不欺我

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

这都哪找的,

鸡网学院初中生

社区居民

回 4楼(hanfeng) 的帖子

hanfeng:这都哪找的, (2012-10-25 12:58)
来自赵总的新浪微博

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

专家、、、专家、、、耐人寻味、、、

鸡网学院本科生

社区居民

这个社会本来很简单,是人把它弄复杂了,假的东西多了,真的也没有人敢信了。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 5楼(谁送我个本本) 的帖子

谁送我个本本:来自赵总的新浪微博 (2012-10-25 13:07)
你想把照片上的这个人捧红啊

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 5楼(谁送我个本本) 的帖子

谁送我个本本:来自赵总的新浪微博 (2012-10-25 13:07)
你就不能换个头像呀  老是一个

鸡网学院专科生

社区居民

这头像是哪个美女呀?有木有结婚呀

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

加分鼓励,希望楼主再接再厉,让赵老师的光辉普照天下。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

8、9、10楼的三位童鞋请注意!!此贴的关键在主题内容,而不是俺的头像 谢谢

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

做人难,做一个聪明人更难,能成为象赵老师所说的那样的人是难上加难!但不是不能做到!

特约专家

社区居民忠实会员

要办一个头像比美大会吗?