鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说王根宝半夜三更给红鱼打骚扰电话该骂吗?

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[size=7]夜里9点38分,王根宝给红鱼打电话为删帖之事争吵,特度非常恶劣,大家说该不该骂他,我骂了,是电话里骂的,电话费是他出的,哈哈,花钱买骂,罪有应得。

朋友咱们换位思考一下,是你被手机铃声从梦中惊醒,遇到泼妇和你争吵,你骂他吗?

哈哈,就这么简单的道理,他们大作文章,这个张阿鹏太无能了,把支持红鱼的帖子全部封杀,骂红鱼的帖子全部保留,如果不是弱智谁都能正确PK此事,太让鸡病专业网网友伤心了。

这帮人现在已经是黔驴技穷,到处嘶叫,希望大家冷静的对待此事。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

引用第0楼红鱼于2008-04-12 06:48发表的 大家说王根宝半夜三更给红鱼打骚扰电话该骂吗? :
[size=7]夜里9点38分,王根宝给红鱼打电话为删帖之事争吵,特度非常恶劣,大家说该不该骂他,我骂了,是电话里骂的,电话费是他出的,哈哈,花钱买骂,罪有应得。

朋友咱们换位思考一下,是你被手机铃声从梦中惊醒,遇到泼妇和你争吵,你骂他吗?

哈哈,就这么简单的道理,他们大作文章,这个张阿鹏太无能了,把支持红鱼的帖子全部封杀,骂红鱼的帖子全部保留,如果不是弱智谁都能正确PK此事,太让鸡病专业网网友伤心了。
.......

朋友你好,虽然我来论坛的时间不算太长,但就此事本人看不下去了,要说几句,兄弟要就事论事,我和阿鹏虽然没有什么实际生活中的交往,但对他的为人我也略有耳闻,人品不像兄弟说的那样 吧,况且这件事我也听说,阿鹏为了平息此事,以大局着想,在前天晚上已放下面子由他本人向你道歉,我想要是我的话,我肯定做不到的,你骂阿鹏到那种程度,阿鹏还能放下身段,向你道歉,一般人是做不到的。

至于你说的所谓的“这个张阿鹏太无能了。”这个在我看来并不是无能的表现,而是以大局为重。

对你的所说的”把支持红鱼的帖子全部封杀,骂红鱼的帖子全部保留“这个又从何说起,本来就关于此事件昨天在课堂说是前天晚上已经调解好了,昨天白天阿鹏没有让此事件的帖子出现在论坛,有个脑子的人也清楚是为了让你们不再为此事争论。是你和王根宝两人要个事情的真相,又在论坛发贴,那就让大家做论论吧------

鸡网学院本科生

选禽校习王者之道,择光华当捭阖

优秀会员奖社区居民

佛陀在路途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,好长的一段路,那人用尽各种方法污蔑他。   
    最后,佛陀转身问那人说:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物是属于谁的?”那人答:“属于原本送礼的那个人。”   
    佛陀笑着说:“没错。若我不接受你的漫骂,那你就是在骂自己。”那人摸摸鼻子走了。   
    只要心灵健康,别人怎么想都影响不了我们的。若我们一味地在乎别人的想法或说法,就会失去自主权。

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

文明就像一盏灯,也许一盏灯照亮不了多大的空间,但是灯多了,黑暗就会少一点!文明的人多了,社会就会光明一些!

大家想想那些恶言恶语从自己口中说出的时候,真正受到伤害的是谁?是自己的心灵!是自己的良心和道义!
而被骂者只是见证你的这个自己污染自己的过程而已!

真诚的希望每个人能够以身作则,文明礼貌待人!这也是社会交往中人与人的基本底线,同时也是为自己的子女做表帅和榜样,大家记得那个给儿媳给婆婆洗脚,他的儿子看了后主动给母亲洗脚的公益广告吗。为人师母,我们给身边的人树立怎样的榜样呢?
-

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

斑竹发这样的帖对鸡民们有用吗/

鸡网学院专科生

春天守护神

社区居民

献人玫瑰手留余香!!

人非圣贤孰能无过!!

鸡网学院专科生

社区居民

王根保,你说句良心话,我是接到电话就骂你吗?你给我无理争吵,屎牙臭嘴的抬杠,我耐心的给你解释,你还敢承认我骂你前你说的这句话吗:“你才是做广告呢?”难道是不是吵架吗?而后我就说一句:“你妈了个B,你想干什么?”半夜三更为这点事和我吵架,打扰我的家庭正常生活,这不是骚扰电话吗?难道打骚扰电话的人不是找骂吗?

然后你又妖邪阿鹏逼我向你道歉,也不知道你花了多少钱买通了阿鹏,让他把这个本和他不相干的事情连在一起,他颠倒了黑白,用撤掉我总版主的方法羞辱我。

再后来,邪不压正,数百名网友向阿鹏声讨要求恢复版主,后来阿鹏向我赔礼道歉,总版主恢复。

王根宝,我算服了你了,你用的什么办法能胁迫了阿鹏呢?能透露吗?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

和为贵

鸡网学院研究生

引用第6楼红鱼于2008-04-12 18:08发表的 :
王根保,你说句良心话,我是接到电话就骂你吗?你给我无理争吵,屎牙臭嘴的抬杠,我耐心的给你解释,你还敢承认我骂你前你说的这句话吗:“你才是做广告呢?”难道是不是吵架吗?而后我就说一句:“你妈了个B,你想干什么?”半夜三更为这点事和我吵架,打扰我的家庭正常生活,这不是骚扰电话吗?难道打骚扰电话的人不是找骂吗?

然后你又妖邪阿鹏逼我向你道歉,也不知道你花了多少钱买通了阿鹏,让他把这个本和他不相干的事情连在一起,他颠倒了黑白,用撤掉我总版主的方法羞辱我。

再后来,邪不压正,数百名网友向阿鹏声讨要求恢复版主,后来阿鹏向我赔礼道歉,总版主恢复。
.......

红鱼版主,说话是不是要经过大脑啊,王根宝拿钱买通阿鹏得目的又是什么?说话是不是能负点责任呢?威胁又从何而来,越来越离谱了,越来越看不惯了,想骂人了现在,不过为了论坛和谐还是忍住了---------

鸡网学院专科生

社区居民

引用第8楼风雨阳光于2008-04-12 18:23发表的  :

红鱼版主,说话是不是要经过大脑啊,王根宝拿钱买通阿鹏得目的又是什么?说话是不是能负点责任呢?威胁又从何而来,越来越离谱了,想骂人。

[color=#FF0000]回风雨阳光:

删除广告贴糟夜晚电话骚扰,我骂他,和阿鹏有什么关系,如果阿鹏没压力会撤我版主?压力来自哪里?

关键词:广告帖  压力

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

“千里家书只为墙,再让三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”忍一时风平浪静,退半步海阔天空啊!大家息事宁人。当局者迷,旁观者清。你们再争论下去也没有什么意义,两虎相争.必有一伤.对论坛,对阿鹏将是巨大的损失,无法挽回啊。美名胜过大才!阿鹏这么多年的心血将付之东流,太令人痛心。真诚的希望红鱼和王根宝版主能化干戈为玉帛!到此打住吧!在职要任职,无功便是过!团结在以阿鹏为adm的周围,更好的为鸡友服务。把鸡病专业网打造成行业最具影响力论坛!力争做全球最牛网站!需要全体鸡友的共同努力!

鸡网学院研究生

引用第9楼红鱼于2008-04-12 18:30发表的 :

[color=#FF0000]回风雨阳光:

删除广告贴糟夜晚电话骚扰,我骂他,和阿鹏有什么关系,如果阿鹏没压力会撤我版主?压力来自哪里?
.......

如你所说“我骂他,和阿鹏有什么关系,”这句就不对了,阿鹏做为鸡病专业网管理,他不希望自己人出现矛盾,给你们说和,其结果反到被你咬一口,你这种推断逻辑太可笑了-----

另外你说阿鹏被王根宝胁迫,如果又胁迫的话,就是外界再大的压力,也不会恢复你版主职位---

好好想想吧--骂人本来就不对。

鸡网学院专科生

社区居民

老网友都不会忘记红鱼为鸡病专业网做了以下几件事:

2005年是红鱼发起写《我的养鸡故事》、《我与鸡病专业网征文>活动,使全国鸡友认识了鸡病专业网。

2006年是红鱼的创意发起并带头在论坛写《养鸡日记》,一石击起千层浪,到现在有让百位网友在论坛写养鸡日记。使我们的论坛更加充实。独具特斯。

2007年由于鸡病专业网会员大增,帖子质量下降,是红鱼铁面无私删帖、修改帖子。

2008年还是红鱼提出“力争做全球最牛网站”的口号,已经被楼上朋友用上了。

鸡网学院研究生

引用第12楼红鱼于2008-04-12 18:51发表的 :
老网友都不会忘记红鱼为鸡病专业网做了以下几件事:

2005年是红鱼发起写《我的养鸡故事》、《我与鸡病专业网征文>活动,使全国鸡友认识了鸡病专业网。

2006年是红鱼的创意发起并带头在论坛写《养鸡日记》,一石击起千层浪,到现在有让百位网友在论坛写养鸡日记。使我们的论坛更加充实。独具特斯。
.......

你的贡献大家是看到的,这次对鸡病专业网的伤害大家心里同样有杆称。

咱们要就事论事,骂人就是不对。
你今天和昨天的帖子我都看了,我感觉做人最起码要对得起自己的良心,说话要事实求是----

今天本人就此事说这么多并不是针对某个人,只是就事论事,今天不说出来,心里不痛快。

鸡网学院终级

优秀会员奖社区居民

引用第0楼红鱼于2008-04-12 06:48发表的 大家说王根宝半夜三更给红鱼打骚扰电话该骂吗? :
夜里9点38分,王根宝给红鱼打电话为删帖之事争吵,特度非常恶劣,大家说该不该骂他,我骂了,是电话里骂的,电话费是他出的,哈哈,花钱买骂,罪有应得。

.......

这只是你的片面之词,我们大家并不知道谁对谁错.

王根宝估计跟你说的又不一样,哈哈,猜测而已。

会不会是王根宝给你电话,其实并没有骂你,就是想问你怎么回事,你以为是骚扰电话就骂 了他,有这种可能吗?
再说了,如果他骂你(并不一定是他骂你),你骂人你就不对了,红鱼一直在我心里的形象是很好的,一直都很崇拜你,但是你骂人就……

既然你是论坛的总版主,你就应该维护论坛的利益。

怎么想说张阿鹏(论坛adm?)无能? 感觉有点背信弃义~~呵呵。