鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 农民王志刚

想要活下去就得好好干活!!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 19楼(养殖事业部) 的帖子

养殖事业部:冬天到了,春天还会远吗,兄弟努力吧! (2012-10-07 09:48)
冬天会很漫长,春天像白驹过隙,但毕竟会有的。等着,抓住春的尾巴。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 28楼(不注册不让看) 的帖子

不注册不让看:如果你这么认为我就不好说什么了。因为只要最终结果不理想,你都可以说活干的有问题啊。我是养殖817的,我们当地的孵化厂有时连他们自己也不知道是什么样的种鸡下的蛋,绝大多数都是从批发商那儿订的,因此苗好苗坏只能看你的运气了,哪怕是同一家的苗同一批的蛋。鸡苗差,自然抵 .. (2012-10-07 13:01)
       “因为只要最终结果不理想,你都可以说活干的有问题啊”你对我的帖子有误解,我没有任何指责的意思。说细节,大家讨论才会对彼此都有帮助,我的帖子只是自己给自己鼓劲的,当然也是想让大家有所思考的。
     817目前孵化层面确实问题很严重,难点都在于种蛋来源太复杂。尽管现在我养的是肉鸡,不过以前做市场的时候接触过3年817,你说的问题都是现实。而我们想改善,就要面对这个问题。我不知道在你们那里自己购种蛋找人代付有操作的可能吗?是否关注过817密集市场相对专业的817种禽公司和孵化企业?这些地区差异较大,不知道你们那里具体是什么情况?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 26楼(乘胜追鸡) 的帖子

乘胜追鸡:广义的干活是一个系统工程,包括硬件和软件,说白了就是你的智商和你的综合素质的有机结合,学无止境,这也是楼主的观点。 (2012-10-07 12:23)
你是好心人!谢谢!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

支持!!!!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

手要好好干,脑要
好好干,眼要好好干,对于这个微利的行业这样才能生存下去。 [s:40