鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 9.29日 "一个人的战斗" 重装上阵(就是上鸡了,呵呵) 欢迎朋友批评指

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

回 416楼(一个人的战斗) 的帖子

一个人的战斗:鸡41天出栏,平均4.83斤,药费平均1元,料肉比为1.83  ,成活率高于95%,除去一切费用:赚2万,谢谢董哥的指导!!
(2012-11-09 08:52)
整体不错。就是料比有点高。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 420楼(zhangshaohu) 的帖子

zhangshaohu:整体不错。就是料比有点高。 (2012-11-10 10:02)
回張老師的話  合同雞這樣的料比是正常的 少了還罰錢的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

后期吃料偏少,41天出鸡、成活率95%应赚2万5,留了私房钱吧。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 416楼(一个人的战斗) 的帖子

一个人的战斗:鸡41天出栏,平均4.83斤,药费平均1元,料肉比为1.83  ,成活率高于95%,除去一切费用:赚2万,谢谢董哥的指导!!
(2012-11-09 08:52)
战斗真棒 下一批会更好

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 423楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:战斗真棒 下一批会更好 (2012-11-10 16:19)
谢谢美女!!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 422楼(高级新手) 的帖子

高级新手:后期吃料偏少,41天出鸡、成活率95%应赚2万5,留了私房钱吧。 (2012-11-10 12:04)
其实是2万7,呵呵,还有成本和人工呀

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 421楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:回張老師的話  合同雞這樣的料比是正常的 少了還罰錢的 (2012-11-10 11:21)
正解,就这1.8多的料比还要罚1000多元了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 419楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:大家賺錢就好  祝大發財哈 (2012-11-10 10:01)
谢谢大哥,我爱你[s:53][s:53][s:53][s:53][s:53]

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

,更正一下:料肉比为1.73,自己算错了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 426楼(一个人的战斗) 的帖子

一个人的战斗:正解,就这1.8多的料比还要罚1000多元了 (2012-11-10 19:46)
罰越多  賺越多滴  不合理的條款

版主

回 427楼(一个人的战斗) 的帖子

一个人的战斗:谢谢大哥,我爱你[s:53][s:53][s:53][s:53][s:53] (2012-11-10 19:47)
感謝兄弟 你那男人的初吻  就裝起來啦

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

回 428楼(一个人的战斗) 的帖子

一个人的战斗:,更正一下:料肉比为1.73,自己算错了
(2012-11-10 19:49)
我说呢,原先那料比感觉赚不了那么多钱。呵呵。