鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

20120925批(总第11批)饲养过程分享

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 1095楼(牧业第一线) 的帖子

牧业第一线:非常感谢,我从您这学到种了很多实用的知识。希望有机会与您交流一下。可通过惠中的志富引见一下。 (2012-11-07 19:37)
好的,欢迎指导!!!!

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

感谢你坚持下来的日记和无私的分享。你的专注、细致值得我们所有人学习,向你致敬,祝您的鸡好人好一切都好!

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

很才知道你是怎么清粪的,拆网吗?能否照些照片,先谢了

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

请教杨老师一日龄喷雾491需要加倍吗?一个棚需要多少水喷雾?需要什么样的喷雾器?除了491还能用其他疫苗代替吗?谢谢谢谢

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1096楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:谢谢大哥,祝您的鸡好人好一切都好!!! (2012-11-08 12:37)
感謝兄弟 也祝大家都好  雞更好

版主

回 1101楼(张建伟) 的帖子

张建伟:请教杨老师一日龄喷雾491需要加倍吗?一个棚需要多少水喷雾?需要什么样的喷雾器?除了491还能用其他疫苗代替吗?谢谢谢谢 (2012-11-10 07:28)
如果你们那里不是疫区,就不要用,如果是最好用英特威进口的。一千只鸡1000羽,不用加量,用水250毫升,最好用专用粗雾滴喷雾器。目前没有发现理想的替代疫苗,而且市场货源很紧,有假货。

版主

出粪,因为下雨用手机拍的不清晰,今天是第四天,如果不下雨就出完了。 IMG_20121110_155506.jpg IMG_20121110_155513.jpg IMG_20121110_155518.jpg IMG_20121110_155554.jpg IMG_20121110_155559.jpg IMG_20121110_155605.jpg IMG_20121110_155614.jpg IMG_20121110_155617.jpg IMG_20121110_155621.jpg IMG_20121110_155624.jpg IMG_20121110_155628.jpg IMG_20121110_155646.jpg IMG_20121110_155714.jpg IMG_20121110_155725.jpg IMG_20121110_155729.jpg

版主

IMG_20121110_155743.jpg IMG_20121110_155759.jpg IMG_20121110_155804.jpg IMG_20121110_155807.jpg IMG_20121110_155810.jpg IMG_20121110_155813.jpg IMG_20121110_155816.jpg IMG_20121110_155822.jpg IMG_20121110_155834.jpg IMG_20121110_155858.jpg IMG_20121110_155903.jpg IMG_20121110_155905.jpg

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

王总  你用的喹氧奎酯是哪公司出呢?

版主

回 1106楼(鸡健长) 的帖子

鸡健长:王总  你用的喹氧奎酯是哪公司出呢?
(2012-11-10 19:36)
原粉,从亚康进的,信得产20%可溶性粉。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

感谢王总的回复 你的这篇日记让我学到了很多东西 希望能经常看到你的新帖

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

感谢王总的回复 你的这篇日记让我学到了很多东西  谢谢

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

老板的公司叫什么名啊,机械化程度挺高啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

用了2天的时间看完了王老师的日记,学到了很多东西,同时也非常感谢王老师给于的资料,在以后的生产中会不断的像王老师请教,希望能不断得到王老师的指导。祝王老师大发鸡财

鸡网学院专科生

社区居民

回 67楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:锅炉状态起伏导致的舍内温度浮动一直是我想努力解决好的难点,大家有好办法吗? (2012-09-29 22:52)
您那里也用暖气片么,可以实现分区控制。
几个温度探头就用几个区,一个区有几个暖气片,如果某个 区低了,就自动启动,