鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

20120925批(总第11批)饲养过程分享

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 258楼(东海居士) 的帖子

东海居士:师兄真高手。居士看到打针就头疼,甚至一次打下去,扎也是扎到肉了,不过自己的手指因此肿了两年还多! (2012-10-03 17:01)
说明你有劲,身体倍棒,吃嘛嘛香!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 236楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:今天中午温度相对较高,小窗加5毫米(20-30毫米),11点至下午四点间加开4号侧风机控温,以减小于夜间的温差。
这样那段时间的负压会在30左右,其他时间15左右。这是由一台小风机向两台小风机过度。
一般情况下,每批鸡都会出现加一台风机多不加又不够的情况,在这种情况下大家一 .. (2012-10-03 09:06)
如风机是有档位的可以放在低档用两台,均匀。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 266楼(宝子) 的帖子

宝子:如风机是有档位的可以放在低档用两台,均匀。 (2012-10-03 18:15)
加变频是好办法,但是故障率太高,而且对设备有损伤。

版主

回 269楼(东海居士) 的帖子

东海居士:师兄客气,此句说赵老师是合适吧?居士习惯了如空气一般的人,有时得罪人,自己还乐呵呵的,要生气那是他人的事?呵呵呵。也许可以就管理问题探讨与交流的,哪天去王兄处喝茶,如何?反正居士到处化缘,王兄也是好客之人,多一个还多一份热闹? (2012-10-03 20:30)
欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!!

鸡网学院高中生

社区居民

回 270楼(东海居士) 的帖子

东海居士:不带这样消遣居士的吧?手指的皮蜕了不知多少,不过经得一事,也长一智:油乳剂疫苗用于鸡上有益;用于人身上则有毒。呵呵呵。 (2012-10-03 20:32)
油苗打在手上是需要做手术引流的,要不然针孔处的肌肉是会坏死的。

荣誉版主

社区居民社区明星

回 268楼(东海居士) 的帖子

东海居士:山东多豪侠之士啊。呵呵呵。 (2012-10-03 20:26)
志刚哥是河南人,俺也是河南人,河南人忠厚、老实、不爱张扬,如果说山东人有豪侠之士,那么河南人是低调的豪侠之士。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖超级在线王社区居民忠实会员社区明星

鸡舍无过道,出栏时怎么出鸡?

版主

回 276楼(王维锋) 的帖子

王维锋:鸡舍无过道,出栏时怎么出鸡? (2012-10-03 22:09)
关注我的日记到卖鸡的时候你就知道了,我们出一栋鸡只要连着抓一般不超过4个小时。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

请问楼主:你们搞英特威IB491喷雾免疫,具体是怎么做的?最好有照片。谢谢!

版主

今日工作
1.1-4栋扩群至80米,5 6免疫。
2.设定温度简直29.7,小窗21-35毫米(近几天温度平稳,减小前后小窗差距,每20米差3毫米),加开4号侧风机,增大通风量,以保持夜间锅炉相对稳定的工作状态,平衡前后温差,同时便于80-100米预热,为12日龄扩群做准备。利用早起气温较高的优势,减小前期密度,同时避免应密度过大被动增加风机。
3.减弱光照,节能灯中间从第一个两边从第二个隔一个卸一个。

版主

回 278楼(梧桐雨) 的帖子

梧桐雨:请问楼主:你们搞英特威IB491喷雾免疫,具体是怎么做的?最好有照片。谢谢! (2012-10-04 09:15)
那个没法照,上鸡的时候很忙,我要喷疫苗。
如果你们那里没有发生过变异型传支建议你不要免。
相关技术资料我的帖子和论坛里有很多,可以自己搜。
网络上有英特威免疫相关的技术资料请搜索了解。
建议你先了解清楚。

版主

回 278楼(梧桐雨) 的帖子

梧桐雨:请问楼主:你们搞英特威IB491喷雾免疫,具体是怎么做的?最好有照片。谢谢! (2012-10-04 09:15)
喷雾其实很简单的,会打农药就能操作,关键在于你要把相关技术理论弄明白。

版主

回 283楼(东海居士) 的帖子

东海居士:王兄此说解决了居士的一块心病啊,哈哈哈,竟然没人注意王兄的这一创新,肯定有点可以令人耳目一新的东西吧?什么时候能让居士看看王兄是怎么样操作的,告诉具体的时间,如何?肯定会有意料之外的惊喜给你,当然决定权在赵总手里!呵呵呵,就怨不到居士了啊。 (2012-10-04 11:38) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=176539&pid=1747808][/url]
这是人家抓鸡队的活,设计思路是赵老师的,抓鸡用轨道已经很普遍了,人员分工都比较合理。他们一个队曾经一天干了6栋(夏天!!!),16个人一天抓12万。卖鸡的时候只要不累我会发些相关图片的。

版主

回 282楼(东海居士) 的帖子

东海居士:乱拍马屁会死人的:拍到马脚,死的是自己;拍到死穴,死的是他人。王兄也不是低调的人吧?敢于高调的人,是把自己放在明处,明知不利而敢为的,不是智高能服人,只是山高德为峰罢了。善哉。 (2012-10-04 11:34)
我不是张扬的人,我把自己放论坛里的首要目的是把自己放在明处好克制自己的浮躁。人家不是拍马屁,只是表明自己的态度而已。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 281楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:喷雾其实很简单的,会打农药就能操作,关键在于你要把相关技术理论弄明白。
(2012-10-04 09:26)
我是想1日龄搞新支二联喷雾免疫(滴眼太累),不知行不行?