鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦啦小玉

[原创] "守望★小玉"2012年第四批网上养殖日记

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

好想知道小玉汪汪的成果。

鸡病专业网网友  发表于 2012-10-29 16:55:25
木烟、木糖、木有烟卷儿......大家伙儿都在这冻着呢!怪冷的天儿,小俩口也不出来招呼一下......晒晒成绩,也好给咱点儿信心,考虑一下是不是要进了?

鸡网学院高中生

社区居民

你已有一个月未更新你的日记了 关注中

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 228楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:怎么亏本了倒闭了,楼主怎么这么久不见踪影。 (2012-10-30 21:13)
别把话说的那么狠,会伤人的。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 230楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:那你认为要怎么说才不会伤人呢?是不是要我说空话、假话、恭维话你们心里面才舒服是不是?
中国有句古话叫”忠言逆耳“,但是对于这句实在话不管是谁都不愿意听,关于良药苦口利于病、忠言逆耳利于行这些至理名言又有几个人能做到?首先你就做不到。 (2012-10-31 10:19)
说实话没有错,比如你可以帮楼主分析生产中的各种细节那样更直接。当然你的好心我能理解,但是有时容易被误解,毕竟人心都是比较柔软的。谢谢你给我的那些忠言!!!

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 230楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:那你认为要怎么说才不会伤人呢?是不是要我说空话、假话、恭维话你们心里面才舒服是不是?
中国有句古话叫”忠言逆耳“,但是对于这句实在话不管是谁都不愿意听,关于良药苦口利于病、忠言逆耳利于行这些至理名言又有几个人能做到?首先你就做不到。 (2012-10-31 10:19)
小玉鸡场没有网线,只有回家才能更新日记,据我所知,他家这批鸡养的很好,这位朋友何必处处伤人呢?别人赚不到钱你就这么高兴吗?忠言逆耳说的没错,可我看到你的几次回帖都没看到哪一句是忠言。倒像是咒语。来论坛都是朋友,大家相互交流,请不要敌视别人。

荣誉版主

回 233楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:你的头脑就不如农民王志刚好使,听不懂我说的话,把好心当成驴肝肺。如果像他种养鸡模式也能把鸡养好,鸡就不会越来越难养了,难道只有你一个人不承认鸡越来越难养吗?你养了多少鸡?入行几年了?什么学历?是专家啦还是教授?我说,人,还是要自量一点为好。 (2012-10-31 10:44)
正因为我头脑不好使  我才追问啊  我就一农民 也没啥学历  请这位老师多多指教。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

等待

荣誉版主

回 235楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:指教不敢当,大家都是来学习的。 (2012-10-31 11:01)
一看您说话就是个行家。

鸡网学院本科生

社区居民

真心希望这小俩口儿能抽出空来跟大家打个招乎呢!毕竟鸡也卖了,地也收了嘛,有空上来跟大伙儿唠唠省得猜来猜去的。顺便聊聊鸡不好养的事,我觉得旺旺小俩口赶的日子能行,不算太冷的时候也就出了,煤烧得不算太多。最近俺也核计着进还是不进,想想还是算了吧!这边儿太冷了,煤火费真是一笔不小的投入,行情也始终未超过保底,还是算了吧!签到时候还是习惯把鸡蛋送给麒麟妹妹,虽然这么久了也不见她支言片语,但仍挂念着,曾经她在养殖业给了大家不少的信心。虽不知现在 如何但愿一切安好!“天道酬勤”不会错的!踏实肯干的旺旺小俩口、还有群里不怕苦累选择了这行的朋友们,还是各祝安好吧,毕竟都不容易。

鸡网学院本科生

社区居民

旺旺小俩口还没做总结呢?那容我发发牢骚吧!这行我真没看好的说--伤人、伤心。让人啧啧称赞的麟妹妹、能干朴实的旺旺小俩口,多好的人呐!付出的汗水、激昂的信念.....宛若昨天发生的事情。现在不知身在何方?让人心灰意冷的行业真特么干够了。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

破望望。我来看你了,快点上点茶