鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 农民王志刚

可爱可恶可敬可恨的老天爷!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 8楼(昨日重现) 的帖子

昨日重现:这样的心情真够复杂的,靠天吃饭的那段岁月已经过去了,王志刚同志你可以的,你一定可以的,你完全可以做到不依赖老天的眷顾而成功养鸡的。 (2012-08-27 09:22)
我发帖的首要目的是希望大家讲一讲不同天气情况下管理的思路和细节,比如今天,昨晚上下了一夜雨,中午太阳一露脸瞬间温度飙至30度以上,气象台刚发了台风预警,台风正在向我们这里移动。我们这样的规模场,老天爷不找事一家人都轻松,一旦老天爷任性找事,很多时候都会累的筋疲力尽。谢谢总版主鼓励!!我也希望大家分享彼此的经历和感受,毕竟我的硬件还过得去,硬件不如我们的朋友更辛苦。这就是生活,身为鸡民的乐与苦。谢谢!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 13楼(杨柏萱) 的帖子

杨柏萱:靠天吃饭其它行业还不行呢,我们这个行业,靠天就别干了。小环境保护的好,鸡才能养好。 (2012-08-27 10:44)
看来领导对我们一线奋斗者的体谅还不那么让人心里觉得温暖,或许老天爷发飚的时候您自己的小环境肯定保护的很好,至于咱们鸡宝宝的小环境保护工作您可能都交给一线员工干了,安排好了就没事了。天底下所有人每天都在和老天爷相处,不光我们养鸡的,只不过我们为了保护我们的鸡宝宝很多时候是在与老天爷对着干。我希望大家能分享各自的经历和感受,同时分享彼此的经验。因为不同天气条件下的细节管理是我们日常管理极重要的内容。言有不妥,请谅解,谢谢!!!

荣誉版主

细节决定成败,精益才能求精

社区居民社区明星忠实会员

“我们日常管理极重要的内容。言有不妥,请谅解,”这是每个养殖工作者必须关心的问题,有什么“言有不妥,请谅解”的呢?你外气了。

鸡网学院博士生

社区居民社区明星

可是台风这个大哥大又要来了

鸡网学院研究生

社区居民

回 15楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:我发帖的首要目的是希望大家讲一讲不同天气情况下管理的思路和细节,比如今天,昨晚上下了一夜雨,中午太阳一露脸瞬间温度飙至30度以上,气象台刚发了台风预警,台风正在向我们这里移动。我们这样的规模场,老天爷不找事一家人都轻松,一旦老天爷任性找事,很多时候都会累的筋疲 .. (2012-08-27 14:07)
今天天气预报说大到暴雨  明天大雨   明天鸡苗来家   好天三百六  错过    明天最高温度22度