鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麒麟0320

[原创] 明天会更好  麒麟2012第三批308养殖日记

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

不要灰心丫头,一个养鸡人,他的多少经验,技术,不是拿钱买来的,失败乃成功之母,再接再厉,加油丫头,哥  顶  你 。

鸡网学院本科生

社区居民

妹子,养鸡这一行本就这样,让人时哭时笑的、时而得意洋洋时而心灰意冷......说实话我都快被折磨地崩溃了,但日子还得过,想打工去但都三十多岁了懒得受老板那份闲气。干吧?这行因为有料头投资所以造就了千千万万的养殖大军,什么多了也不带值钱的了;不干?还真不知道能干啥?也许能扭转的也只有心态了吧?无论怎样,保持心情好一点,爱咋咋地活一天赚一天,反正这世道各种灾祸不绝于耳,想想千万富翁和讨饭的乞丐和咱草根百姓有啥区别?都特么一条命,众生平等,知足常乐。

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 777楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:呵呵,这两天出鸡太累了,没爬起来,结果是惨不忍睹啊。。。。。。过两天公司会算出账来。估计我是没什么勇气写这个总结的。。。呵呵

谢谢各位的记挂 (2012-09-13 23:45)
麒麟妹妹,事实上在每一种逆境及每一个挫折中都存在这一个持久性的大教训。暂时的挫折实际上就是一种幸福,因为它会使我们振作起来,调整我们努力的方向,使我们想着不同的但更美好的方向前进!妹妹,要对自己有信心,战胜自己,加油!

鸡网学院本科生

社区居民

明天会更好   再接再厉    努力吧

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

事实上在每一种逆境及每一个挫折中都存在这一个持久性的大教训。暂时的挫折实际上就是一种幸福,因为它会使我们振作起来,调整我们努力的方向,使我们想着不同的但更美好的方向前进!妹妹,要对自己有信心,战胜自己,加油!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 785楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:楼主真的不知死活,刚学养鸡就敢养那么多的鸡,现在好了鸡死翘翘了,人也差不多半条命了。 (2012-10-30 21:22)
这话很伤人啊!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 787楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:人生在世,做什么事情都要有自知之明量力而行,否则就是自寻烦恼没事找事,难道我说错了嘛? (2012-10-31 09:56)
小心这句话伤到你自己。谢谢你的直言不讳!!!

版主

回 789楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:如果我说的这些话会伤到我自己,我就不会说别人了,谢谢你提醒。 (2012-10-31 10:47)
心脏比较大,佩服!!!加油!!!

鸡网学院高中生

社区居民

一个人,单从生物个体来讲,是一样的,但是从人进化来讲那还是有一点点区别的,这个社会林林总总,说什么的都有,事情只要认准了,坚持才是胜利。不经历风雨怎么见彩虹。妹妹虽年轻,但是胆识惊人,仅凭这一点就可以超出很多很多人。挺你。

鸡网学院本科生

社区居民

怎么日记里没有你的大作了   一直在期待   不会就此退出了吧  我和你一样   上半年接连两批鸡都没有挣到钱  还不是一样在坚持吗   这批还好    马上要接着今年的最后一批了   现在还不知道结果怎么样    但是还必须坚持着