鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨夜影

找了篇文章!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

回 32楼(jiu1806) 的帖子

jiu1806:<第二三天就比其他小鸡小许多,卵黄吸收就更差了>给我的启示是:我是自己孵点小鸡自己养,每次最先出来的几个小鸡一般都是比较大个的、一周后有可能就从了最小的小鸡了。请问:是不是错过了最佳的开水或开食时机,能告诉我呗,谢谢! (2012-07-06 16:31) 
对孵化俺不懂,不过我感觉先出的小鸡要等到晚出的一起喂,那早出的小鸡就可能脱水了,大的孵化场把早和晚出的雏鸡都叫b雏或者2级苗可能就是这个道理,因为它整齐度要差些,2级雏要是管理好了后期和一级没有多大差别的,我就经常喂2级雏

鸡网学院专科生

社区居民

回 49楼(学痴) 的帖子

学痴:想想也是的,不过我没有生气,就怕别人生气,怕别人误会你,更怕打击了大家参与论坛的积极性。
能指出别人的错误之处也是十分可贵的,也是对知识的尊重。
 (2012-07-06 20:04) 
人家给咱传达了错误的信息,咱却赞杨人家,悲哀啊。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

回 60楼(杨礼文) 的帖子

杨礼文:对孵化俺不懂,不过我感觉先出的小鸡要等到晚出的一起喂,那早出的小鸡就可能脱水了,大的孵化场把早和晚出的雏鸡都叫b雏或者2级苗可能就是这个道理,因为它整齐度要差些,2级雏要是管理好了后期和一级没有多大差别的,我就经常喂2级雏 (2012-07-07 03:58) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=165668&pid=1650138][/url]
什么年代了,你怎么还来个二级雏、一级雏了,全自电脑动孵化设备在24小时内基本全部出齐,怎么还来个一级、二级、尾坑这些老调词来了,这样的作坊早该关张了,不要害人了。

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

回 62楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:什么年代了,你怎么还来个二级雏、一级雏了,全自电脑动孵化设备在24小时内基本全部出齐,怎么还来个一级、二级、尾坑这些老调词来了,这样的作坊早该关张了,不要害人了。
(2012-07-07 12:36)
应该是区域不同的问题,A、B雏的说法在山东是普遍存在的。

鸡网学院专科生

社区居民

回 62楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:什么年代了,你怎么还来个二级雏、一级雏了,全自电脑动孵化设备在24小时内基本全部出齐,怎么还来个一级、二级、尾坑这些老调词来了,这样的作坊早该关张了,不要害人了。
 (2012-07-07 12:36) 
呵呵,民和、昱和才分这个,中小场不管大小、前后。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

回 63楼(共享精神) 的帖子

共享精神:应该是区域不同的问题,A、B雏的说法在山东是普遍存在的。 (2012-07-07 12:54) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=165668&pid=1650623][/url]
这不是在害人吗?这叫什么花招啊,不支持这种做法就没市场了啊!到今天我没没懂这A雏B雏是个什么,唉!分了A、B雏,谁也不去消费不行吗?死了张屠夫,不吃连毛猪,哪没个鸡苗抓啊?

鸡网学院专科生

社区居民

回 16楼(同发兽医) 的帖子

同发兽医:看来学痴是一个没有是非观念的人。这样一篇错误百出的帖子你还要求赞美其奉献精神,照顾他的感受,夸赞他的语言美丽。幸亏好几位老师指出了其错误之处,否则会有网友给带进沟里。 (2012-07-06 05:51) 
谢谢l了,支持

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 65楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:这不是在害人吗?这叫什么花招啊,不支持这种做法就没市场了啊!到今天我没没懂这A雏B雏是个什么,唉!分了A、B雏,谁也不去消费不行吗?死了张屠夫,不吃连毛猪,哪没个鸡苗抓啊?

(2012-07-07 14:15) 
实际上先进的孵化设备也无法改变鸡的出壳问题,AB雏一般是按强弱来分的,价格相差不少,817鸡苗一般是不分的,混在一块,弱雏也是卖好鸡的钱。

鸡网学院终级

回 67楼(学痴) 的帖子

学痴:实际上先进的孵化设备也无法改变鸡的出壳问题,AB雏一般是按强弱来分的,价格相差不少,817鸡苗一般是不分的,混在一块,弱雏也是卖好鸡的钱。 (2012-07-07 18:13) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=165668&pid=1650938][/url]
为什么能孵出弱雏呢?我只知道只有不出的,没有强弱雏,除种鸡有疾病导致!如正常孵化,使用设备要求高点的,一般测试48个点误差温度是0.4,,只要种蛋正常,就不应该有A、B雏,我这是实际孵化,不是估计!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

不分AB雏的小场才是害人呢,AB雏价格相差近一半,大场把低于45克和高于45克的都叫B雏,B 雏的成活率比A雏肯定要低