鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1372楼(1528781898) 的帖子

1528781898:这两天咋没写日记,是不是卖鸡了在家数钱呢? (2012-08-01 21:30)
是啊朋友,鸡卖完了,钱也数完了。又接鸡了,赶得太紧,没顾上算账
欢迎朋友常来日记区指导!

鸡网学院终级

回 1371楼(159) 的帖子

159:俺来帮忙数钱滴 (2012-08-01 20:34)
我们拿一块数得了,哈哈!你自己在家忙不过来了吧

鸡网学院终级

回 1368楼(梅花) 的帖子

梅花:过来看看姐姐的战功!
(2012-08-01 13:22)
谢谢妹妹的看望,还没顾上算账呢,大概一只赚3元

鸡网学院终级

回 1370楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:[s:20
输不输   你都第一
(2012-08-01 19:22) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=161782&pid=1676679][/url]
这鼓掌的气势真大啊
为什么我打的字不出现啊,谁出故障了

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 1397楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:谢谢妹妹的看望,还没顾上算账呢,大概一只赚3元 (2012-08-09 01:19)
有钱赚就好姐姐又要忙了,歇歇的干,一切顺利

鸡网学院终级

小鸡毕业照

SAM_3812.JPG SAM_3803.JPG SAM_3805.JPG SAM_3806.JPG SAM_3807.JPG SAM_3808.JPG SAM_3809.JPG SAM_3810.JPG SAM_3811.JPG

鸡网学院终级

SAM_3814.JPG SAM_3815.JPG SAM_3816.JPG SAM_3817.JPG SAM_3818.JPG SAM_3819.JPG SAM_3820.JPG SAM_3821.JPG SAM_3823.JPG SAM_3824.JPG

鸡网学院终级

SAM_3842.JPG SAM_3831.JPG SAM_3832.JPG SAM_3833.JPG SAM_3834.JPG

鸡去笼空[attachment=139700][attachment=139701][attachment=139702][attachmen

鸡去笼空[attachment=139700][attachment=139701][attachment=139702][attachmen

鸡网学院终级

SAM_3854.JPG SAM_3843.JPG SAM_3844.JPG SAM_3845.JPG SAM_3846.JPG SAM_3847.JPG SAM_3848.JPG SAM_3849.JPG SAM_3850.JPG SAM_3852.JPG

鸡网学院终级

看看我们家养的斗鸡

SAM_3786.JPG SAM_3787.JPG SAM_3788.JPG SAM_3789.JPG SAM_3790.JPG SAM_3792.JPG SAM_3793.JPG SAM_3794.JPG SAM_3795.JPG

鸡网学院终级

SAM_3779.JPG SAM_3780.JPG SAM_3781.JPG SAM_3782.JPG SAM_3783.JPG SAM_3784.JPG SAM_3785.JPG SAM_3777.JPG SAM_3778.JPG

鸡网学院终级

SAM_3768.JPG SAM_3769.JPG SAM_3770.JPG SAM_3771.JPG SAM_3773.JPG SAM_3746.JPG SAM_3736.JPG SAM_3737.JPG SAM_3738.JPG SAM_3739.JPG SAM_3740.JPG SAM_3741.JPG SAM_3743.JPG SAM_3744.JPG

鸡网学院终级

SAM_3747.JPG SAM_3753.JPG

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

鸡去笼空心轻松,再接再利准备中。
才子佳人巧搭配,幸福生活乐融融。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1398楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:这鼓掌的气势真大啊
为什么我打的字不出现啊,谁出故障了
(2012-08-09 01:21)
咋啥都没有