鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

回 1301楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:他们竟背后说我诚实      (2012-07-28 07:29)
你诚实吗

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

范县养鸡人:他们竟背后说我诚实      (2012-07-28 07:29)
背后说你你怎么能听见啊,一看就是撒谎啊老乡,纠正一下,相隔不出百里,他不承认是我老乡

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1265楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:也许会胖的,大哥您就等着吧,记着我欠您一顿。呵呵! (2012-07-27 00:36)
那就把帳記在牆上   下次一起算

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1266楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:暗中跟踪呢,您溜不掉 (2012-07-27 00:41)
跟屁蟲  別老跟著  給哥休息一下

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1303楼(159) 的帖子

159:你诚实吗 (2012-07-28 11:38)
老乡  怀疑就说      这是啥话啊  

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1304楼(鸡祥如意1) 的帖子

鸡祥如意1:背后说你你怎么能听见啊,一看就是撒谎啊老乡,纠正一下,相隔不出百里,他不承认是我老乡 (2012-07-28 12:23)
180里      话说以前还真是老乡  
出了国   现在还是老乡
不是我能听见    是没有不透风墙
              ,,,,,,
          o#'9MMHb':'-,o,
       .oH":HH$' "' ' -*R&o,
      dMMM*""'`'      .oM"HM?.
    ,MMM'          "HLbd< ?&H\\
   .:MH ."\\          ` MM  MM&b
  . "*H    -        &MMMMMMMMMH:
  .    dboo        MMMMMMMMMMMM.
  .   dMMMMMMb      *MMMMMMMMMP.
  .    MMMMMMMP        *MMMMMP .
       `#MMMMM           MM6P ,
   '    `MMMP"           HM*`,
    '    :MM             .- ,
     '.   `#?..  .       ..'
        -.   .         .-
          ''-.oo,oo.-''

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1308楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:180里      话说以前还真是老乡  
出了国   现在还是老乡
不是我能听见    是没有不透风墙
              ,,,,,,
....... (2012-07-28 19:33)
小贩  这是个啥啊  解释一下]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

来看看老姐  没累趴下吧

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1298楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:高温,没死淘,真是行家里手。佩服佩服。 (2012-07-28 01:58)
呵呵!这成绩汗水换来的,人都快累趴下了。设备跟不上养鸡累死人[s:58]

鸡网学院终级

回 1299楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:恩,为梅姐祈福,愿梅姐心想事成,大把大把的钞票飞到家里! (2012-07-28 02:44) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=161782&pid=1672227][/url]
谢谢妹妹的祈福!一定会的!

鸡网学院终级

回 1300楼(迷离) 的帖子

迷离:高温过后,价格也许会上涨的 (2012-07-28 04:28)
借你吉言,一定会上涨

鸡网学院终级

,老乡你太有才了!

鸡网学院终级

回 1302楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:看你们熬夜   养鸡真的不容易啊  
就挣点辛苦钱啊
(2012-07-28 07:32)
是啊,设备不行不敢大意。就这点微利还不断有大军加入

鸡网学院终级

回 1303楼(159) 的帖子

159:你诚实吗 (2012-07-28 11:38)
呵呵!这话把老乡问住了

鸡网学院终级

回 1304楼(鸡祥如意1) 的帖子

鸡祥如意1:背后说你你怎么能听见啊,一看就是撒谎啊老乡,纠正一下,相隔不出百里,他不承认是我老乡 (2012-07-28 12:23) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=161782&pid=1672560][/url]
呵呵!以前应该是老乡,莘县是和我们都是平原省吧,不知你们是不是