鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好心情敬

[原创] 好心情敬与合伙人第一批笼养日记

鸡网学院研究生

社区居民

这就是合伙人所说的铁拐李

这就是合伙人所说的铁拐李

看这只鸡怎么了

看这只鸡怎么了
IMG_1547.JPG IMG_1548.JPG

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 899楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬: (2012-07-05 18:38)
沙发  小鸡身上怎么了??现在算一下一只鸡平均多少料了啊??

鸡网学院研究生

社区居民

回 890楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你嘴好  咋能沒話呢 (2012-07-05 16:13)
累了..........

鸡网学院研究生

社区居民

回 899楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬: (2012-07-05 18:38)
加加油来了

鸡网学院研究生

社区居民

回 895楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:哈哈,有才不在年龄大小啊 (2012-07-05 18:27)
这话说的
咱俩谁大啊

鸡网学院研究生

社区居民

回 897楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:见了别人的经验一定要告诉我啊 (2012-07-05 18:29)
一定一定

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 892楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:不是不说事不会说不知道该说什么了
(2012-07-05 18:25)
那雞就很多話可以說了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 893楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:他会一步到位的 (2012-07-05 18:26)
呵呵   還是免了吧  平常心   

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

人呢?????? 1212818311741259215055.jpg

鸡网学院研究生

社区居民

老乡那去了

鸡网学院研究生

社区居民

鸡网学院研究生

社区居民

2012年7.8号   星期日
        鸡网里的所有兄弟姐妹,关注我和支持我的朋友们大家好,不好意思我让大家失望了,日记一直没有更新,这批鸡是不打算更新了,大家也不要在等了。其实我也特别想把日记坚持写完,但是实在是有心无力了,最近我又发展了一个网吧,和一下乡铺货的车队,天天忙得是焦头烂额的,好在鸡棚有合伙人在这盯着,要不然我都不知道要怎么办了,现在生意都开始慢慢的步入正轨了,但是还会有比如进货和算账还会要我在场的。。。。。。。。心情对不住大家了,希望大家不要对我失望,等这批鸡出栏了,上下批鸡的时候,日记会交给合伙人写,不管她写好与不好我多会督促她,不会再像我一样半途而废的,再说了等接下批鸡的时候,也许我就没有那么多的事情了,在鸡棚的时间也会多的,到时候,我会把所有朋友的门槛踏破不管我会有多少个生意鸡棚我是绝对不放弃不抛弃的,因为这里有你们我也觉得我现在也慢慢的对养鸡喜欢了(开始养鸡的时候并不是喜欢只是为了挣钱)更重要的是有合伙人这么能干出色的伙伴。。。。。这批鸡日记就到此结束了,心情真诚的向大家说声对不起

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

遗憾啊。理解了。 [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 911楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:2012年7.8号   星期日
        鸡网里的所有兄弟姐妹,关注我和支持我的朋友们大家好,不好意思我让大家失望了,日记一直没有更新,这批鸡是不打算更新了,大家也不要在等了。其实我也特别想把日记坚持写完,但是实在是有心无 .. (2012-07-08 09:00)
很遗憾   可以让合伙人接着写嘛

鸡网学院研究生

回 900楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:沙发  小鸡身上怎么了??现在算一下一只鸡平均多少料了啊?? (2012-07-05 18:45)
鸡屎