鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suyamin215

6个月的努力地下鸡舍建好了(小鸡55天了,安装温度报警器)

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

地下鸡舍,是全国首创吗?牛...

鸡网学院小学生

社区居民

太理想化了 地下鸡舍,是全国首创吗?

鸡网学院高中生

社区居民

不错,大开眼界,期待您的图片

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

地下鸡舍是好是坏,就等楼主上鸡试养出结果了。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

大开眼界。。期待图片。。

鸡网学院小学生

社区居民

真牛!佩服!只是复制不了,一定是有钱人,并且很精明的有钱人。真的,衷心祝您成功!

鸡网学院初中生

社区居民

脱裤子放p。脑子进水了。

鸡网学院研究生

社区居民

等待楼主继续上传照片,期待。

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

大手笔啊!祝你发财啊!

鸡网学院本科生

社区居民

最后那狗狗好可爱啊 好逗啊 安全卫士

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

刚才和楼主取得了联系。由于季节原因排水的问题暂时被楼主搁浅,等到水位降下来后再做排水工程处理。现在楼主正安装鸡笼,安装完毕开始进鸡。此地下蛋鸡场投资很大。

鸡网学院专科生

社区居民

这么久也没上线,因为一些琐碎的事太忙了,请大家谅解。大家回复的帖子我都逐一的看了,其中有很多好的建议,在此谢谢大家,也谢谢鸡病专业网。地下养鸡的想法几年前就有了,因为当时手里也没钱,也没有经验,所以一直也没敢干。我以前是养租代鸡的,有好几年了,在别的厂打工。从技术员到技术厂长一路坎坷走过来。当时已经有了这个想法,但很多人都劝我,这是在冒险。因为是在打工,养鸡技术和操作应该是问题不大,但其中很多运营经销管理的东西还不是很清楚。后来有了个机会,厂里搞了承包,我独自养了几批,坎坎坷坷总算过来了。其实在那里工作很好的,我还有工资,还能承包鸡,多多少少还能挣点。有过在那里定居的打算,但一辈子都是这样,我也不甘心。另外在那里厂房是厂里的,有偿使用,种蛋回收。厂子虽然很大,但时间有点长了,其中有很多问题,我们也无法改变。大的设施投入厂里也不是很情愿,自己投不好说,毕竟不是自己的。说实话很没自主权。地上养殖我是轻车熟路,问题不是很大。我总认为任何事情都能创新,包括养殖。我想试试。偶然间看到河北的地下养殖视频,和我的想法不谋而合,心中很高兴,别人能搞,我都也能搞。条件不够,可以创造条件。所以我去了河北参观,更增加了我的信心,在此感谢这位搞地下养殖的大哥。因为地下养殖咱没有经验,所以就先搞了一万只得试试,总体规划是7万的。所以硬件设施都是7万只规模的,包括水路,电路,办公施舍。实在没想过套国家多少钱,就是想有自己的一份事业,自己能辛辛苦苦走正道挣的钱花着踏实。有人会说花那么多的钱干嘛养鸡啊,哈哈,自己年龄也越来越大了,别的咱又没搞过,隔行如隔山啊。再转行,没有几年摸索是搞不通的。呵呵,看来我是养鸡的命了。初次搞着,确实没有经验。这里有十几年水位都没这么高过,今年不知怎么搞的。当时也是急,更没有经验,只是考虑了地上来水的问题,也没有考虑到地下水。这是一次教训,如果可以,下次扩建的时候我准备提高一米,再做好防水层。如果还有问题,再想办法解决,人不能让尿憋死。哈哈。感谢大家对我的关心,上鸡了,告诉大家一声。有问题还得请教大家。谢了!

鸡网学院本科生

抛开行情,养好自己的鸡,健康的

社区居民

回 177楼(suyamin215) 的帖子

suyamin215:这么久也没上线,因为一些琐碎的事太忙了,请大家谅解。大家回复的帖子我都逐一的看了,其中有很多好的建议,在此谢谢大家,也谢谢鸡病专业网。地下养鸡的想法几年前就有了,因为当时手里也没钱,也没有经验,所以一直也没敢干。我以前是养租代鸡的,有好几年了,在别的厂打工。从 .. (2012-03-12 20:21)
要想做到七万的理想规模,感觉你还要把鸡舍再提高半米,会少很多成本的,其他附属房子除了仓库都可以建在上面,就没必要封那么厚的土了。你考虑一下河北河南存在的温差就理解了往上提升以及顶部简易处理后仍能防寒隔热了。因为花销不只是建筑还有那一万张嘴。你敢说不套国家资金在你有生之年能让这一万只鸡用这个模式盈利七万张嘴加设备的千万元吗?

鸡网学院本科生

社区居民

羡慕中!!!!!!!!!!

鸡网学院本科生

社区居民

牛啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,