鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的肉鸡养殖成本与利润展望

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天我上鸡了,闲了两个的心不在有空洞的感觉,同时心充满了希望和幻想。
   对养殖成本的分析(饲料价格出自菏泽六合)
  饲料价格平均2788.元/吨,鸡苗2.1元/只,药费1.2元/只,全群成活率95%计;
  出栏体重5.0斤/只,料肉比按2.0:1,取暖费0.7元,水电费等与鸡粪等相抵;
  饲料费用:1.394×5.0斤/只×2.0=13.94元÷95%=14.674元;
  鸡苗2.1÷95%=2.21元/只;
  饲养成本:14.674+2.21+1.2+0.7=18.784元。
  单位成本:18.784÷5.0=3.7568元/斤。
  现在出栏价格:大车4.3元;每只赚2.716元左右,5000只共赚13580元,      这下我赚大发了。这只是理论数据,有可能还要随价格增加而增加。 ,有要有人说我没计人工和设备折旧了。
      这只是幻想,如果出现不利因素就要成为泡影。以目前菏泽价格行情又让我心中多了一份顾虑,原因有二:
      一是菏泽价格总是受控于外部,只能是全国大部分地区上涨或毛鸡急极缺少时才能价格上涨,不能及时反应。
      二是菏泽会不会再次出现上鸡雏高潮,就目前鸡雏价格上涨来说,会的。哪就是要尽量相信现在苗数极少,要不然心中连点幻想都没了。
       只要心中充满希望,努力把鸡养好,等待丰收的喜悦吧!

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

鸡进来了就不去算了,这50天里把它养的白白胖胖的卖个好价钱我们就胜利了.08年这个年你要和鸡相伴了.对你一年来对报价中心的支持表示感谢.祝你08年有一个好的收获.也祝你的鸡快快乐乐健健康康的快长大

鸡网学院高中生

卢老弟,祝你旗开得胜!

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖添砖加瓦奖社区居民

鸡苗进了,就不用再想别的了,关键是把鸡管理好,至于价格的事,就看你的运气吧.
呵呵

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖超级在线王社区居民

我昨天早上才出栏,43日龄,平均6斤1两.4.55元一斤,纯利润3万5千多.当时鸡苗没人要,孵化厂硬是派了5000只给我,结果赚大了.呵呵,今天花了8千5去买了辆雅马哈

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

养好是关键!养好肯定能赚!

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

谢谢大家!我一定努力把鸡养好。

鸡网学院研究生

平安富贵

鸡网学院高中生

学习楼主,好算计才会做到胸有成竹,
在适当的时候出栏,楼主一定会赚到

鸡网学院高中生

谢谢楼主的分享

鸡网学院高中生

哎。。看到你们养鸡 都是老手了。。我才开始养鸡。。才10天都死了我600多只了 心痛啊!!

鸡网学院专科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

引用第4楼我心依旧a于2008-01-04 19:05发表的  :
我昨天早上才出栏,43日龄,平均6斤1两.4.55元一斤,纯利润3万5千多.当时鸡苗没人要,孵化厂硬是派了5000只给我,结果赚大了.呵呵,今天花了8千5去买了辆雅马哈
43日龄就有6斤1两!高手啊!能把你的养殖方法写出来吗?

鸡网学院初中生

六合料进的贵啊
颗粒料价格也就平均2400
浓缩3700
现在卖饲料心太黑
养殖户基本在给他们忙

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

12楼 我用的全是自己拉的,是出厂价,因为我也是经销商。所以这价格不用怀疑,是出厂价。

荣誉版主

养殖信息群200135163 欢迎鸡友加

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

料不贵,开封正大浓缩也合1.32了!颗粒2400的料不能用,会后悔的。