鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莫问今朝

可兽医,急救!!

鸡网学院高中生

社区居民

回 12楼(可兽医) 的帖子

可兽医:接下来你试试这个方子:
苏子3杏仁3党参3茯苓3白术3甘草3紫苏4远志2大黄5肉桂2泽泻3乌梅2升麻2柴胡3生地5黄芩3
每天用中药6公斤,煎水分两次饮,连用两天,两天后如果有效果继续再用一天。鸡群有什么变化及时联系。(2011-12-30 17:12)嬀/color]
可老师,您好,首先祝您元旦快乐!!
用药两天,向您汇报一下情况
昨天把打焉、瘫痪的鸡挑出来以后,存栏大约有2330,开始用药
今晚观察鸡群,呼噜,咳嗽已经减轻,采食量明显上升,如果按今天下午的采食量来看的话,已经接近正常水平
昨天伤鸡11只,今天白天3只,已经控制住伤亡
真的非常感谢可老师,您不仅挽救了我的鸡,也挽救了我的家庭,给了我坚持下去的信心。
其实,在试用了可老师的第一个方子后,没见到效果,我就已经打算放弃了,在和可老师进一步沟通之后,被可老师的真诚打动,于是坚持了下来
我是个木讷的人,不知道说什么好了,依然祝福可老师,好人一生平安!!

鸡网学院高中生

社区居民

同时感谢王吉宾老师、养鸡事业老师,以及所有跟贴的朋友们,也把同样的祝福送给你们!!好人一生平安!!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 15楼(莫问今朝) 的帖子

莫问今朝:可老师,您好,首先祝您元旦快乐!!
用药两天,向您汇报一下情况
昨天把打焉、瘫痪的鸡挑出来以后,存栏大约有2330,开始用药
今晚观察鸡群,呼噜,咳嗽已经减轻,采食量明显上升,如果按今天下午的采食量来看的话,已经接近正常水平
....... (2012-01-01 19:52)
很高兴看到这样的结果,建议继续用一到两天
刚才打牌回来,输了好几百,正郁闷呢,看到这个回复,心情一下好了很多,
其实第一个方子起的作用并不比第一个小,这些个道理我就不说了,需要你慢慢去体会。

鸡网学院高中生

社区居民

回 5楼(可兽医) 的帖子

可老大真是捧着一颗心来,不带一棵草去!无私啊!好人呐!   祝你麻将局局开胡!纸牌盘盘通杀!!

鸡网学院小学生

社区居民

我感觉后期最好使用原粉类型的药剂,见效快,迅速控制病情,压住病情,坚持到出栏