鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】我的鸡拉稀

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同在一个棚子 一样的饲料 一样的水源 大鸡不拉 用水槽的小鸡不拉 用自动水的小鸡就拉稀 有7天左右 这两天严重 粪便颜色正常 就是有很多的水 鸡冠有点拉白了 190天的鸡龄 到9 成2就上不去了 但也没下来 还稳定 谁能帮我啊 我辽宁黑山的

鸡网学院研究生

食品安全问题刻不容缓!我们养鸡

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

要是没有病态的情况下,你考虑一下你的自动饮水设备,观察一下看鸡是不是在暴饮,鸡还没有熟悉乳头设备吧?留心观察了/没有病态的情况下不要添加药物/一般暴饮可以造成水泻/

鸡网学院高中生

上笼时就是啊   用自动水的大鸡就很好啊    早的也很好啊   就这几天拉的啊

是小瓢的饮水器    好几个月了啊   不可能不熟悉啊

鸡网学院本科生

社区居民

可以排除饲料的原因,你鸡子应该用一样的料.怀疑是肠炎或者是肠毒综合症.

鸡网学院高中生

想想是不是因为有什么大的应激造成,

荣誉版主

知道就传传话 不知道就学学 彼

原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

不正常的正常。
原因有二:
   一是更换产蛋鸡料太快。高蛋白、高能量、高钙的产蛋料,初产鸡不适应,导致肾肿。这种因伤肾引起的不正常的正常,要由自身的调节能力达到后才可解决,估计在270天左右不治自愈。
   二是初产鸡调节温度和水适应能力差。三阶梯笼的上层温度稍高,与一层相对差2C度,饮水相应增多。你仔细查看一下是否一、二层笼没有水便呢。如果回答是,是鸡舍温度高的缘故。

但需要注意的是:鸡过多的爆饮,会使饲料中的营养加快通过肠道,易引起营养流失,所以管理的重点是在水中适当加入电解多维。另一种方法是在饲料中添加吸附剂(腐植酸、沸石粉)。还可以采取限水的方式,每天限水两次。

鸡网学院学前班

社区居民

我的鸡拉稀