鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雞懂事

[原创] 【雞懂事的小雞】-出口合同AA+鸡管理日記

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 2429楼(gaozuzhi) 的帖子

gaozuzhi:大哥,师傅。在线吗?我在招聘专区联系啦一份工作,去江苏宿迁市一规模场养鸡。明天就走,特来辞别。 (2012-08-07 18:28)
祝你成功  自己去嗎   把工作可以寫成日記啊

鸡网学院本科生

社区居民

回 2427楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你想用啥方式養柴雞呢 (2012-07-17 20:53) 
我想以山草倭瓜玉米等这些喂养,因为我离旅游地非常近我想养殖带动旅游。不知道是否可以。谢谢

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 2431楼(高山柴鸡养殖) 的帖子

高山柴鸡养殖:我想以山草倭瓜玉米等这些喂养,因为我离旅游地非常近我想养殖带动旅游。不知道是否可以。谢谢 (2012-08-09 10:32) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=143898&pid=1684143][/url]
小雞還是正規方式養才好 長大後才能餵你說的那些東西  不然小雞不好养  當然可以帶動旅遊  可以弄个土雞餐廳  自養自售自已加工

鸡网学院高中生

社区居民

哈哈
老找不到北

内容来自[短消息]

鸡网学院本科生

社区居民

回 2432楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:小雞還是正規方式養才好 長大後才能餵你說的那些東西  不然小雞不好养  當然可以帶動旅遊  可以弄个土雞餐廳  自養自售自已加工
(2012-08-09 13:24)
谢谢大哥百忙之中回答偶的问题,再次感谢。 旅游的好多饭店我也去很多家 问他们现在的炖柴鸡啊 小鸡炖蘑菇啊 什么白暂鸡啊 凡是和鸡有关的菜我都问了 ,是土鸡吗? 回答全是土鸡。但我从亲戚家的饭店里问 说没有一家是土鸡 ,都是6.5一斤的白条鸡。我问 为什么不用真正的土鸡呢 土鸡多贵啊,都不回头客 都是一催子买卖。所以没有人用真正的柴鸡,这种情况下如何说服他们饭店用柴鸡呢???? 我去我们当地的批发市场 找了好多家卖鸡的 一问鸡多少钱一斤啊有5.5 6.5 7等价格不等 我问这是柴鸡吗 回答是柴鸡 ,我说柴鸡不可能那么便宜吧 他们都笑都说那种鸡市场上没有卖的,原因是柴鸡太贵 不如这个利润高,我很费解。

版主

回 2434楼(高山柴鸡养殖) 的帖子

高山柴鸡养殖:谢谢大哥百忙之中回答偶的问题,再次感谢。 旅游的好多饭店我也去很多家 问他们现在的炖柴鸡啊 小鸡炖蘑菇啊 什么白暂鸡啊 凡是和鸡有关的菜我都问了 ,是土鸡吗? 回答全是土鸡。但我从亲戚家的饭店里问 说没有一家是土鸡 ,都是6.5一斤的白条鸡。我问 为什么不用真正的土鸡呢  .. (2012-08-12 11:12)
因地制宜  如果你都問廉價餐廳那是不可能有市場的  如果你自己想開土雞餐廳 倒是可以考慮

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

有人观住就是好。

鸡网学院高中生

社区居民

回 624楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:夜深了 您辛苦了  冬天用过氧乙酸消毒又除氨气又加溼   你說划算嗎 (2011-12-12 01:26)
请问一下懂事大哥,您网下消毒是怎样进行的,需要什么设备?

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

:)

版主

回 2437楼(上年纪的小孩) 的帖子

上年纪的小孩:请问一下懂事大哥,您网下消毒是怎样进行的,需要什么设备? (2013-10-01 19:07)
只要用你平常消毒的工具就行 不要把雞糞噴濕就行

鸡网学院高中生

社区居民

回 1713楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:麻問題?---------想太多了     ---哈哈 (2011-12-31 10:58)
懂事大哥好,拜读您的日志,受益匪浅。感觉自己的鸡总爱感冒,和通风不合理有关。也想改一下通风管:我的鸡舍长100米   宽10米。请懂事大哥帮忙设计一下  通风管该用多大尺寸,多大长度,不胜感激。

版主

回 2440楼(上年纪的小孩) 的帖子

上年纪的小孩:懂事大哥好,拜读您的日志,受益匪浅。感觉自己的鸡总爱感冒,和通风不合理有关。也想改一下通风管:我的鸡舍长100米   宽10米。请懂事大哥帮忙设计一下  通风管该用多大尺寸,多大长度,不胜感激。 (2013-10-02 19:36)
你用75的下水管就行 [ 1-2-3米長度 一米安裝一根 反复排列就行   如果只有縱向風机 後面10米不用裝通風管

鸡网学院高中生

社区居民

回 2441楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你用75的下水管就行 [ 1-2-3米長度 一米安裝一根 反复排列就行   如果只有縱向風机 後面10米不用裝通風管 (2013-10-02 20:30)
谢谢懂事大哥,我看您指导米粒装到前三分之二,她的后三分之一为什么没有安装啊?

版主

回 2442楼(上年纪的小孩) 的帖子

上年纪的小孩:谢谢懂事大哥,我看您指导米粒装到前三分之二,她的后三分之一为什么没有安装啊? (2013-10-03 12:13)
你也可以不裝 如果後面熱了在加也行 或開小窗

鸡网学院高中生

社区居民

回 2443楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你也可以不裝 如果後面熱了在加也行 或開小窗 (2013-10-03 20:24)
谢谢懂事大哥,您无私分享您的经验让这么多人跟着您收益。虽然您比我大这么多,可还是觉得叫大哥亲切。以后还请您多多指导