鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫步

[课堂公告] 课堂管理及优秀报价员见面会通知

鸡网学院高中生

社区居民

好,这二十位有学习的机会了,什么时候轮到我们这些网友。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

支持和祝贺网友们。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

希望这20位优秀报价员抓紧时间联系我,给我你的地址,电话,名字,好给你们安排宾馆。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

恭喜以上的朋友

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

恭喜各位了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

虚拟变成了现实,祝网站越办越好

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

感谢大家对鸡病专业网和UC课堂的厚爱,感谢正欣源药业,入选的网友们也快快联系我们的老师嗷,只要时间允许我会在石家庄接您们的喽。

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

网络虽虚拟,感情是真情,希望大家信息共享,互相学习

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

廊坊地区有去的吗,一起搭个伴

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 7楼(今生有缘) 的帖子

今生有缘:感谢《石家庄正欣源动物药业有限公司》的大力支持,恭祝生意兴隆,财源广进!
(2011-11-24 22:28)
呵呵 恭喜各位了 在石家庄还可以见到今生有缘大美女呢

鸡网学院小学生

社区居民

只有通过QQ一种途径报价吗?

限制会员

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

网友是否应该见面?  
网友见面吧,激动,不见吧冲动。究竟网友是否应该见面呢?网友,网友...顾名思义,就是网络上的朋友。他和现实中的朋友不同,无论对方的美丑,胖瘦,年龄大小,身份,地位如何。只要两个人趣味相投,只要两个人诚心相待,都可以成为朋友,成为网络上的朋友。
  其实,除了鸡病专业网的同学和同事。其他的大多是形式上的网友。我们真正意义上的网友不过三.四个。许多时候是因为寂寞,谁请求加入好友就通过了。有的一次也没聊过,有的聊几次就冲淡了新鲜感。 便在无话可说了。上线时看见对方的QQ头像在跳动,也没有聊的欲望了。 偶尔几句问候也是淡淡的。
  网友一旦走出网络,就会失去生存的土壤。就失去了因为陌生和虚拟而带来的安全感和轻松感。所以,还是别轻易见面吧。除非你们的友谊超过了宽带。否则,见面就意味从此后彻底的决裂!有人说:网友是现实生活中的调剂和点缀。如蜻蜒点水,留下许多的波痕。有人说;网友是一种因距离和虚幻而产生的朦胧美,如雾里看花----美丽略带神秘。
是啊,在虚幻的世界里... 能有网友愿意替你分忧解难,在你快乐的时候愿意倾听你快乐的原由..在你烦恼的时候做你忠实的听众, 如蜻蜓点水,让平淡的生活起些微澜,就己经足够了。对于网友我们还能奢求什么呢?世界上最完美的女人和男人是存在人的想象中的!所以,我们还是不要破坏这朦胧的美吧!如果不见面,或许还有一个永久的朋友!如果一见面,一切美好的憧憬便从此消散了。你不觉得可惜吗? 所以,网友还是尽量不要见面! 别破坏了这种熟悉的陌生感飘渺的神秘感 ...。

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

回 21楼(羽赢) 的帖子

羽赢:感谢大家对鸡病专业网和UC课堂的厚爱,感谢正欣源药业,入选的网友们也快快联系我们的老师嗷,只要时间允许我会在石家庄接您们的喽。 (2011-11-25 19:41)
只要时间允许我会在石家庄找你的。

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

回 26楼(文化人) 的帖子

网友还是尽量不要见面! 别破坏了这种熟悉的陌生感飘渺的神秘感 ...。
[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/2362237/2362237.mp3?xcode=82f5cb570fd9214d56a00a6b01fdecfe&mid=0.36425240314030[/mp3]

鸡网学院专科生

社区居民

呵呵,愿课堂管理及优秀报价员见面会圆满成功!