鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦啦小玉

[原创] 望望小玉AA+养殖记录

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

回 252楼(榴园黑乌鸡) 的帖子

榴园黑乌鸡:楼盖的好快........... (2011-11-13 20:04)
都是大家的功劳。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 254楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:今天问他了,他说没有这个药,我感觉养他的鸡我们只是借他鸡舍而已给他打工。 (2011-11-13 20:07)
龙头其实是认为暂时不需要用药。龙头经验更足,更倾向于相信他自己的经验。

养殖结果不仅与龙头有关,更与养鸡人自身利益有关,所以用药肯定不需要完全听龙头的。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 253楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:没有啊,只是龙头安排着所有的一切。 (2011-11-13 20:05)
你們是不是只吃大成料-雞是龙头的?

鸡网学院研究生

回 257楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你們是不是只吃大成料-雞是龙头的? (2011-11-13 20:14)
大成的料,鸡也是大成的,铁岭的孵化场。药只有一部分是大成专用的,剩下的就都是龙头给安排了。

鸡网学院研究生

回 256楼(民和vs昱合) 的帖子

民和vs昱合:龙头其实是认为暂时不需要用药。龙头经验更足,更倾向于相信他自己的经验。

养殖结果不仅与龙头有关,更与养鸡人自身利益有关,所以用药肯定不需要完全听龙头的。
(2011-11-13 20:14)
恩我们家望望也说以前鸡没什么病,看不出来这其中的一些事,
就从上批鸡来病了这才发现其实全听人家安排用药程序实在太吃亏了,
药费不知不觉中就升上去了。所以这批鸡我们打算在这里多听听大家的成功经验和意见。
特别是鸡董大哥,我们即在同一个地区也同样养得大成公司的肉鸡,唯一不同的就是鸡场硬件了,
所以还望各位前辈哥哥们姐姐们多指导一二。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

恩,你那懂事大哥人不错,就是好梦游,半夜起来,挺吓人的

鸡网学院研究生

回 260楼(王小东) 的帖子

王小东:恩,你那懂事大哥人不错,就是好梦游,半夜起来,挺吓人的 (2011-11-13 20:38)
小东哥人也很好的,就是爱吹点小牛,天天说自己岁数大,挺搞笑的

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

来看看望望的鸡!预祝养殖成功!

荣誉版主

回 262楼(李俊然) 的帖子

李俊然:来看看望望的鸡!预祝养殖成功!  (2011-11-13 20:43) 
兄弟,没鸡心里憋的慌,上来瞧瞧啊

荣誉版主

回 261楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:小东哥人也很好的,就是爱吹点小牛,天天说自己岁数大,挺搞笑的 (2011-11-13 20:43) 
啥说,男人不叫吹牛,叫梦想。望望没有梦想,你能跟他。你跟他不是一辈子都蹲在鸡舍里吧。是啥原因能让你跟他,是他的梦想,知道不?梦想不等于吹牛。等你和俺这么大了,那里就没有爱情了,只有亲情了,生活平淡如水,能静下心来,想想,奥,睡在身边这个人还真不错,值了。

鸡网学院研究生

回 264楼(王小东) 的帖子

王小东:啥说,男人不叫吹牛,叫梦想。望望没有梦想,你能跟他。你跟他不是一辈子都蹲在鸡舍里吧。是啥原因能让你跟他,是他的梦想,知道不?梦想不等于吹牛。等你和俺这么大了,那里就没有爱情了,只有亲情了,生活平淡如水,能静下心来,想想,奥,睡在身边这个人还真不错,值了。 (2011-11-13 20:58)
小东哥别急啊·······
瞧您这么一说,俺明白了,不知道俺可以这么说不,小东哥的梦想就是比望望大让望望叫您一声哥

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 260楼(王小东) 的帖子

王小东:恩,你那懂事大哥人不错,就是好梦游,半夜起来,挺吓人的 (2011-11-13 20:38)
都是您的錯-都是你半夜帶我出來的-你有啥目的

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 258楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:大成的料,鸡也是大成的,铁岭的孵化场。药只有一部分是大成专用的,剩下的就都是龙头给安排了。 (2011-11-13 20:20) 
都是信誉大厂,鸡苗、饲料、出鸡都不用操心了,也不错。剩下只有细心照料和用药了,龙头丰富的经验外加龙头聘用鸡师专业知识,由此形成的综合决策具有很好的实战指导意义,边学习边总结很快就能有提高。所以,养鸡人与龙头不是简单的鸡舍租赁关系,而是有益的传授学习型合作。

荣誉版主

回 266楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:都是您的錯-都是你半夜帶我出來的-你有啥目的 (2011-11-13 21:18) 
老大,咋改时间了,还不到点那

版主

回 268楼(王小东) 的帖子

王小东:老大,咋改时间了,还不到点那 (2011-11-13 22:09)
你昨天說要早上班的---你忘記啦