鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年冬天有钱赚

鸡网学院研究生

我是你的朋友

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   看到朋友们获得大奖,心动、眼热,手痒痒。发个帖得个奖什么的,哈哈。感觉有些重要话题拿出来,大家都会关心,特发此帖。自现在始,到年关还有2个多月,也就是还有一个充足的肉鸡养殖周期。也留有选择进鸡时机的回旋余地。但见市场狰狞充满变数,又有通胀翘尾余效等对市场的支撑,季节性旺季,大节商机,和大多养殖户对近期市场惨象心有余悸造成补篮不足盈利空间。诸多因素把广大养殖朋友搞的一头雾水。综合散户因素今冬养殖成本应该是4.3元,我们以乐观的想象今冬按4.45元为价位浮动。那么我们的辩题是:《辩题一》 正方:今冬毛鸡价格在4.45元以上时间多。反方:今冬毛鸡价格在4.45元以下时间多【专为潍坊地区设计】。其他地区辩题:《辩题二》正方:今冬保持较大盈利空间时间会很长。反方:今冬养殖户已无盈利空间。辩题三:正方:今冬有钱赚。反方:今冬最好休养生息。不喜欢辩论的就写个支持吧,还能奖励鸡蛋!大家尽可以把此贴做个休闲参与下,凡是跟帖的都是俺家和adm老师的亲戚!嘿嘿!希望大家玩的快乐!“回帖的今冬都发财”。“”内的是张伟老师的夫人叫俺写的!

评分

烟台大地 + 40 您是个热心人!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

今冬最好休养生息

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

我是肯定不养了,想养也没有棚啊

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

毛鸡会在4.45以上的,市场现在还不到绝情的时候,咋也让养鸡户过个年。也为来年的产业链打好基础 首先声明,俺不是专家,俺是养鸡的,这是俺的希望。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

这行情忽上忽下的 比炒股还麻烦呢

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

冬天养鸡不但有价格的风险还有疾病的风险。

鸡网学院研究生

我是你的朋友

回 1楼(金鸡独立) 的帖子

金鸡独立:今冬最好休养生息 (2011-11-05 00:24)
谢谢金鸡独立朋友的支持,您也算是高手,希望看到您的一些想法!

鸡网学院研究生

我是你的朋友

观点鲜明,谢谢小东支持!

鸡网学院研究生

我是你的朋友

您是老手行家多多指教!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

哈哈,最后应该加一句“回帖的今冬都发财” 。我辩正方,毛鸡价格不会持续3至4个月的成本线价位,那对整个行业来说太残酷了。现在的鸡苗跟毛鸡价格,基本跟上了大经济形势下物价的下跌水平。至于说毛鸡价格应该是有利润的,但是否大面积发病不敢说,鸡越来越难养。可能在入冬之后会有所好转,加之冬天料肉比会偏低。虽然费煤,但今冬应该还是有钱赚的。因前段时间对行情的过度乐观,本不想再对此发言,奈何心中所想溢于言表。无关对错,只是个人观点。

鸡网学院研究生

我是你的朋友

回 5楼(13372090949) 的帖子

13372090949:冬天养鸡不但有价格的风险还有疾病的风险。 (2011-11-05 00:40)
敬请说清您支持哪个观点!

鸡网学院研究生

我是你的朋友

呵呵呵 接受才女的意见,这就写上!

鸡网学院研究生

我是你的朋友

回 9楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:哈哈,最后应该加一句“回帖的今冬都发财” 。我辩正方,毛鸡价格不会持续3至4个月的成本线价位,那对整个行业来说太残酷了。现在的鸡苗根毛鸡价格,基本跟上了大经济形势下物价的下跌水平。至于说毛鸡价格应该是有利润的,但是否大面积发病不敢说,鸡越来越难养。可能在入 .. (2011-11-05 00:47)
支持您的观点,佩服您的论据!“毛鸡价格不会持续3至4个月的成本线价位”,很有道理,但有时也会反其道而行之。本不想再对此发言,奈何心中所想溢于言表。无关对错,只是个人观点。喜欢您————这样的个性!

鸡网学院研究生

我每年都养,今年还养。

鸡网学院专科生

在未来的两个月里,肯定有一次5元的利润空间在等待着我们尽收囊中!