鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

[原创] 盛凯禽业817养殖2011年第5批——9500只

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 68楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:谢谢老师的指点,我今天掏出20只弱雏鸡,大多是被捉肛,我怀疑是多维饮多了,技术员晚上来看了一下说就是弱雏鸡,直接扔了就行了,老师怎么看啊 (2011-11-04 21:56)
刚上鸡,弱雏只值20多块钱,且有带细菌病毒的嫌疑,深埋处理也行的;

但后面越来越大,总丢掉也不是办法。建议一周以后的淘鸡留着,反正有地方养。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

2011.11.4号,4日龄,心情:气愤[s:58][s:58]
天气:多云小雨,北风弱,10-15度
室温:34度

湿度:30-50度(地面适当洒水,湿度上不起头疼啊)
通风:白天打开天窗,晚上关闭
光照:24小时
死淘:15只(昨晚不知进来什么了咬死了5只,有3只内脏在网床上,怀疑是野猫,不知吃掉了几只啊!!死淘9只)
        挑出20多只被捉肛,单个饲喂
采食:250斤左右
其他:采食饮水继续增加
         中午扩群3间75㎡,添加2个地炉子
         明天断喙,打针

消毒:带鸡消毒一次
问题:欢迎大家指点
          鸡舍湿度你们怎么保持的,我的是简易鸡舍,用的地炉子,没有好办法只能地面洒水
          洒水还特好招苍蝇,苍蝇你们是怎么解决的啊

用药:白天开口药“雏宝一号”(头孢)1代100g+VC15g+鱼肝油适量兑水150斤
        晚上开口药“雏宝一号”(头孢)1.5代150g兑水200斤

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 75楼(民和vs昱合) 的帖子

民和vs昱合:刚上鸡,弱雏只值20多块钱,且有带细菌病毒的嫌疑,深埋处理也行的;

但后面越来越大,总丢掉也不是办法。建议一周以后的淘鸡留着,反正有地方养。 (2011-11-04 22:04)
嗯,谢谢老师,我家小狗有吃的了

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 74楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:呵呵最近是有点多,下鸡也有一个来月了,快了再过两天就打算进 (2011-11-04 22:04)
嗯,我在养殖日记专区等待你的大作啊

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

把鸡接进棚就像上弓的箭,快啊!

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 79楼(学痴) 的帖子

学痴:把鸡接进棚就像上弓的箭,快啊! (2011-11-04 22:15)
谁说不是啊,老哥也有同感啊

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

看看俺家的千军万马,4日龄小鸡图片

鸡网学院终级

回 81楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:看看俺家的千军万马,4日龄小鸡图片
(2011-11-04 22:37)
不错不错,当初真该按一万六满负荷上鸡了!

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 82楼(民和vs昱合) 的帖子

民和vs昱合:不错不错,当初真该按一万六满负荷上鸡了! (2011-11-04 22:41)
我的是简易鸡舍,冬天不保温,上的多不一定能养好,心里现在老没底,养好这批再说吧,希望能过个高兴年呢

鸡网学院终级

回 74楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:呵呵最近是有点多,下鸡也有一个来月了,快了再过两天就打算进 (2011-11-04 22:04)
东北养殖周期长,可别耽误了。元旦以后行情实在不敢乐观,望望要是上鸡还是趁早吧。实在不行就按45-48天养,总之不能冒险出元旦以后的鸡。

鸡网学院终级

回 83楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:我的是简易鸡舍,冬天不保温,上的多不一定能养好,心里现在老没底,养好这批再说吧,希望能过个高兴年呢 (2011-11-04 22:43)
赶紧攒钱吧,到明年秋天或许很便宜就能收购几栋标准棚。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 84楼(民和vs昱合) 的帖子

民和vs昱合:东北养殖周期长,可别耽误了。元旦以后行情实在不敢乐观,望望要是上鸡还是趁早吧。实在不行就按45-48天养,总之不能冒险出元旦以后的鸡。 (2011-11-04 22:45) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=141083&pid=1368538][/url]
報告老師-他是合同雞固定戶-啥時進-无妨

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

兄弟阿,鸡懂事大哥是这意思
你快和望望一样,先骗个媳妇和你一起养鸡啊,
千万别学习他把媳妇放国外好看那

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 87楼(王小东) 的帖子

王小东:兄弟阿,鸡懂事大哥是这意思
你快和望望一样,先骗个媳妇和你一起养鸡啊,
千万别学习他把媳妇放国外好看那 (2011-11-05 01:25)
把媳妇放国外好处多了--傻啊-放身边干啥

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 88楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:把媳妇放国外好处多了--傻啊-放身边干啥 (2011-11-05 01:32)
呵呵,真的假的啊,中国没地了吗